vcfalmaty Опубликовано 23 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2020 Здравствуйте, у кого есть образец уступки прав требования по договору долевого участия? Очень надо
vcfalmaty Опубликовано 1 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Или у кого был опыт покупки квартиры по договору переуступки прав требования? Хотел пару вопросов спросить
Burubek Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 32 минуты назад, vcfalmaty сказал: Или у кого был опыт покупки квартиры по договору переуступки прав требования? Хотел пару вопросов спросить Она в залоге? Не исполняется обязательство?
vcfalmaty Опубликовано 1 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 3 минуты назад, Burubek сказал: Она в залоге? Не исполняется обязательство? Нет , я хочу купить квартиру у дольщика по нотариальному договору уступки прав требования. Просто хотел узнать как могут возникнуть проблемы в будущем с застройщиком или в момент оформления правоустанавливающих документов
Burubek Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 5 минут назад, vcfalmaty сказал: Нет , я хочу купить квартиру у дольщика по нотариальному договору уступки прав требования. Просто хотел узнать как могут возникнуть проблемы в будущем с застройщиком или в момент оформления правоустанавливающих документов Нужно ознакомиться с договором.
vcfalmaty Опубликовано 1 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Я могу вам скинуть ?
Burubek Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 19 минут назад, vcfalmaty сказал: Я могу вам скинуть ? Скиньте
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти