vcfalmaty Опубликовано 23 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2020 Здравствуйте, у кого есть образец уступки прав требования по договору долевого участия? Очень надо Цитата
vcfalmaty Опубликовано 1 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Или у кого был опыт покупки квартиры по договору переуступки прав требования? Хотел пару вопросов спросить Цитата
Burubek Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 32 минуты назад, vcfalmaty сказал: Или у кого был опыт покупки квартиры по договору переуступки прав требования? Хотел пару вопросов спросить Она в залоге? Не исполняется обязательство? Цитата
vcfalmaty Опубликовано 1 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 3 минуты назад, Burubek сказал: Она в залоге? Не исполняется обязательство? Нет , я хочу купить квартиру у дольщика по нотариальному договору уступки прав требования. Просто хотел узнать как могут возникнуть проблемы в будущем с застройщиком или в момент оформления правоустанавливающих документов Цитата
Burubek Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 5 минут назад, vcfalmaty сказал: Нет , я хочу купить квартиру у дольщика по нотариальному договору уступки прав требования. Просто хотел узнать как могут возникнуть проблемы в будущем с застройщиком или в момент оформления правоустанавливающих документов Нужно ознакомиться с договором. Цитата
vcfalmaty Опубликовано 1 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Я могу вам скинуть ? Цитата
Burubek Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 19 минут назад, vcfalmaty сказал: Я могу вам скинуть ? Скиньте Цитата
Рекомендуемые сообщения