rosabel Опубликовано 25 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2020 Здравствуйте подскажите, пожалуйста у нас на предприятии есть три сторожа на данный момент у них часовая оплата труда и сменный график работы. Они работают сутки через двое. Сейчас руководство хочет перевезти их на оклад. В связи с этим у меня вопрос можно ли сторожей переводить на оклад? Там ведь есть ночные часы и праздничные. Цитата
Юрэк Опубликовано 25 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2020 12 минут назад, rosabel сказал: Здравствуйте подскажите, пожалуйста у нас на предприятии есть три сторожа на данный момент у них часовая оплата труда и сменный график работы. Они работают сутки через двое. Сейчас руководство хочет перевезти их на оклад. В связи с этим у меня вопрос можно ли сторожей переводить на оклад? Там ведь есть ночные часы и праздничные. На оклад перевести можно. Для бухгалтерии сложнее расчет оплаты труда делать. Придется каждый месяц делить оклад на количество часов по графику пятидневной недели, определяя часовую тарифную ставку. А уже от нее начислять ночные, праздничные и т.д. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 25 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2020 18 минут назад, rosabel сказал: Здравствуйте подскажите, пожалуйста у нас на предприятии есть три сторожа на данный момент у них часовая оплата труда и сменный график работы. Они работают сутки через двое. Сейчас руководство хочет перевезти их на оклад. В связи с этим у меня вопрос можно ли сторожей переводить на оклад? Там ведь есть ночные часы и праздничные. вам в помощь: См.: Методические рекомендации по разработке системы оплаты труда работников организаций частной формы собственности (согласованы Вице-министром здравоохранения и социального развития Республики Казахстан 27 мая 2016 года), Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РК от 3 мая 2016 № ЖТ-К-1988 «Оплата труда в праздничные и выходные дни при сменном графике работы» 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения