Гость Группа пролетарского гнева Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Уверен что этот вопрос уже поднимался на форуме. Но так как мне просто лень все переворачивать, прошу выслушать. При совпадении Учредителя и директора в одном лице, как заключать ИТД с директором? С самим собой что ли? например вот так: ТОО "Бла бла бла", именуемое в дальнейшем "Работодатель", в лице учредителя Голопупенко Васи, с одной стороны, и г-н Голопупенко Вася, именуемый в дальнейшем "Работник", ну вообщем тра ля ля всем нам известные слова. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Уверен что этот вопрос уже поднимался на форуме. Но так как мне просто лень все переворачивать, прошу выслушать. При совпадении Учредителя и директора в одном лице, как заключать ИТД с директором? С самим собой что ли? например вот так: ТОО "Бла бла бла", именуемое в дальнейшем "Работодатель", в лице учредителя Голопупенко Васи, с одной стороны, и г-н Голопупенко Вася, именуемый в дальнейшем "Работник", ну вообщем тра ля ля всем нам известные слова. именно так ))) Цитата
MASYC Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Позволю себе высказаться по заданной тематике. На мой взгляд, Гололупенко Вася в соответствии с с пунктом 3 статьи 163 ГК РК вынужден будет от лица ТОО уполномочить Иванова ПЕтра Сидоровича иль кого еще на подписание с Гололупенко Васей - как работником соответствующего ИТД. Цитата
MASYC Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Позволю себе высказаться по заданной тематике. На мой взгляд, Гололупенко Вася в соответствии с с пунктом 3 статьи 163 ГК РК вынужден будет от лица ТОО уполномочить Иванова ПЕтра Сидоровича иль кого еще на подписание с Гололупенко Васей - как работником соответствующего ИТД. Цитата
Рекомендуемые сообщения