Гость Группа пролетарского гнева Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Уверен что этот вопрос уже поднимался на форуме. Но так как мне просто лень все переворачивать, прошу выслушать. При совпадении Учредителя и директора в одном лице, как заключать ИТД с директором? С самим собой что ли? например вот так: ТОО "Бла бла бла", именуемое в дальнейшем "Работодатель", в лице учредителя Голопупенко Васи, с одной стороны, и г-н Голопупенко Вася, именуемый в дальнейшем "Работник", ну вообщем тра ля ля всем нам известные слова.
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Уверен что этот вопрос уже поднимался на форуме. Но так как мне просто лень все переворачивать, прошу выслушать. При совпадении Учредителя и директора в одном лице, как заключать ИТД с директором? С самим собой что ли? например вот так: ТОО "Бла бла бла", именуемое в дальнейшем "Работодатель", в лице учредителя Голопупенко Васи, с одной стороны, и г-н Голопупенко Вася, именуемый в дальнейшем "Работник", ну вообщем тра ля ля всем нам известные слова. именно так )))
MASYC Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Позволю себе высказаться по заданной тематике. На мой взгляд, Гололупенко Вася в соответствии с с пунктом 3 статьи 163 ГК РК вынужден будет от лица ТОО уполномочить Иванова ПЕтра Сидоровича иль кого еще на подписание с Гололупенко Васей - как работником соответствующего ИТД.
MASYC Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Позволю себе высказаться по заданной тематике. На мой взгляд, Гололупенко Вася в соответствии с с пунктом 3 статьи 163 ГК РК вынужден будет от лица ТОО уполномочить Иванова ПЕтра Сидоровича иль кого еще на подписание с Гололупенко Васей - как работником соответствующего ИТД.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти