Гость макс Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2020 Как получить с egov.kz адресную справку? Как правильно называется услуга? Хочу узнать свой адрес прописки и никак не могу найти на egov.kz как правильно эта услуга называется? Ссылку дайте на название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2020 37 минут назад, Гость макс сказал: Как получить с egov.kz адресную справку? Как правильно называется услуга? Хочу узнать свой адрес прописки и никак не могу найти на egov.kz как правильно эта услуга называется? Ссылку дайте на название. Адрес прописки (регистрации) есть в личном кабинете у каждого, у кого есть ЭЦП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2020 адресные справки на егов отменены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2020 1 час назад, Гость макс сказал: Как получить с egov.kz адресную справку? Как правильно называется услуга? Хочу узнать свой адрес прописки и никак не могу найти на egov.kz как правильно эта услуга называется? Ссылку дайте на название. можете узнать в личном кабинете Егов, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Случайная Гостья Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2020 она так и называется "Адресная справка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость макс Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2020 1 час назад, Burubek сказал: можете узнать в личном кабинете Егов, а как вытащить Справкой из личного кабинета мою прописку? Есть ли такая услуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2020 6 минут назад, Гость макс сказал: а как вытащить Справкой из личного кабинета мою прописку? Есть ли такая услуга? Для каких целей Вам нужна эта справка? Если для себя лично - то распечатайте экран личного кабинета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость макс Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2020 14 минут назад, Юрэк сказал: Для каких целей Вам нужна эта справка? Если для себя лично - то распечатайте экран личного кабинета. нет, не для себя.......для уполномоченных лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2020 Только что, Гость макс сказал: нет, не для себя.......для уполномоченных лиц. сейчас нет такой услуги, как адресная справка. Можно заказать справку для третьих лиц. Третье лицо заказывает справку на ваш ИИН, вам приходит СМС-уведомление, вы подтверждаете и третье лицо получает ваши сведения о регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Случайная Гостья Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2020 зайдите в личный кабинет, там справа есть перечень услуг, поищите там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 2 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2020 https://www.zakon.kz/4992952-glava-mne-rasskazal-o-dopolnitelnyh.html - Адресные справки больше не выдают в Казахстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ира Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2020 В 01.09.2020 в 17:32, Burubek сказал: сейчас нет такой услуги, как адресная справка. Можно заказать справку для третьих лиц. Третье лицо заказывает справку на ваш ИИН, вам приходит СМС-уведомление, вы подтверждаете и третье лицо получает ваши сведения о регистрации. а если это третее лицо - я? Вроде заказала, всё подтвердила , куда пришла эта справка я не знаю ,не могу найти во входящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2020 1 минуту назад, Гость Ира сказал: а если это третее лицо - я? Вроде заказала, всё подтвердила , куда пришла эта справка я не знаю ,не могу найти во входящих В личном кабинете егов смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2020 1 час назад, Burubek сказал: В личном кабинете егов смотрели? Вы не в курсе дела, как исправить в Личном кабинете "ЕГОВ КЗ" неточности прописки ; прописанного по регистрации чужого и постороннего человека в личный дом по адресу; отсутствие статуса Мед. страховки "ОСМС", В Егов очень много неточностей., по безалаберности наших работничков сайта ЕГОВ.. Как их исправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адал Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2020 13 минут назад, Борис Борисович сказал: Как их исправлять У меня в ЕГОВе прописка в одном месте, а в кабинете налогоплательщика в другом городе. Пробовал писать запросы Послали в Нитек. Отписал в нитек больше месяца назад, а воз и ныне там. Сейчас по факту сдаю налоговые отчетности в УГД города, в котором меня прописали по ошибке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2020 17 минут назад, Борис Борисович сказал: Вы не в курсе дела, как исправить в Личном кабинете "ЕГОВ КЗ" неточности прописки ; прописанного по регистрации чужого и постороннего человека в личный дом по адресу; отсутствие статуса Мед. страховки "ОСМС", В Егов очень много неточностей., по безалаберности наших работничков сайта ЕГОВ.. Как их исправлять 1) юридически следует отделять неточность прописки, вернее, регистрации от ошибочности. Следует обратиться в отдел миграции. 2) касательно ОСМС - не в курсе, наверное, это не Егов виноват, а система ОСМС. Сам портал Егов - как думаю, это агрегатор различных информационных систем. Это не их вина. там все происходит в автоматическом режиме, за исключением услуг, которые требуют проверки уполномоченными лицами. За корректировкой сведений следует обратиться в орган, в чью компетенцию входит решение этого вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения