Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как получить с egov.kz адресную справку? Как правильно называется услуга?

Хочу узнать свой адрес прописки и никак не могу найти на  egov.kz как правильно эта услуга называется?

Ссылку дайте на название.

Опубликовано
37 минут назад, Гость макс сказал:

Хочу узнать свой адрес прописки и никак не могу найти на  egov.kz как правильно эта услуга называется?

Адрес прописки (регистрации) есть в личном кабинете у каждого, у кого есть ЭЦП.

Опубликовано
1 час назад, Гость макс сказал:

можете узнать в личном кабинете Егов, 

Опубликовано
1 час назад, Burubek сказал:

можете узнать в личном кабинете Егов, 

а как вытащить Справкой из личного кабинета мою прописку?

Есть ли такая услуга?

Опубликовано
6 минут назад, Гость макс сказал:

а как вытащить Справкой из личного кабинета мою прописку?

Есть ли такая услуга?

Для каких целей Вам нужна эта справка? Если для себя лично - то распечатайте экран личного кабинета.

Опубликовано
14 минут назад, Юрэк сказал:

Для каких целей Вам нужна эта справка? Если для себя лично - то распечатайте экран личного кабинета.

нет, не для себя.......для уполномоченных лиц.

Опубликовано
Только что, Гость макс сказал:

нет, не для себя.......для уполномоченных лиц.

сейчас нет такой услуги, как адресная справка. Можно заказать справку для третьих лиц. Третье лицо заказывает справку на ваш ИИН, вам приходит СМС-уведомление, вы подтверждаете и третье лицо получает ваши сведения о регистрации.

• 1 month later...
Опубликовано
В 01.09.2020 в 17:32, Burubek сказал:

сейчас нет такой услуги, как адресная справка. Можно заказать справку для третьих лиц. Третье лицо заказывает справку на ваш ИИН, вам приходит СМС-уведомление, вы подтверждаете и третье лицо получает ваши сведения о регистрации.

а если это третее лицо - я? Вроде заказала, всё подтвердила , куда пришла эта справка я не знаю ,не могу найти во входящих

Опубликовано
1 минуту назад, Гость Ира сказал:

а если это третее лицо - я? Вроде заказала, всё подтвердила , куда пришла эта справка я не знаю ,не могу найти во входящих

В личном кабинете егов смотрели?

Опубликовано
1 час назад, Burubek сказал:

В личном кабинете егов смотрели?

Вы не в курсе дела, как  исправить в Личном кабинете  "ЕГОВ КЗ" неточности прописки ; прописанного по регистрации чужого и постороннего  человека  в личный дом по адресу; отсутствие статуса Мед. страховки  "ОСМС", В Егов очень много неточностей., по безалаберности наших работничков сайта ЕГОВ.. Как их исправлять

Опубликовано
13 минут назад, Борис Борисович сказал:

Как их исправлять

У меня в ЕГОВе прописка в одном месте, а в кабинете налогоплательщика в другом городе. Пробовал писать запросы

image.thumb.png.6f01af66f3c5e172087aa88a5a639eeb.png

Послали в Нитек. Отписал в нитек больше месяца назад, а воз и ныне там. Сейчас по факту сдаю налоговые отчетности в УГД города, в котором меня прописали по ошибке)))

Опубликовано
17 минут назад, Борис Борисович сказал:

Вы не в курсе дела, как  исправить в Личном кабинете  "ЕГОВ КЗ" неточности прописки ; прописанного по регистрации чужого и постороннего  человека  в личный дом по адресу; отсутствие статуса Мед. страховки  "ОСМС", В Егов очень много неточностей., по безалаберности наших работничков сайта ЕГОВ.. Как их исправлять

1) юридически следует отделять неточность прописки, вернее, регистрации от ошибочности. Следует обратиться в отдел миграции.

2) касательно ОСМС - не в курсе, наверное, это не Егов виноват, а система ОСМС.

Сам портал Егов - как думаю, это агрегатор различных информационных систем. Это не их вина. там все происходит в автоматическом режиме, за исключением услуг, которые требуют проверки уполномоченными лицами. За корректировкой сведений следует обратиться в орган, в чью компетенцию входит решение этого вопроса.