Гость altair1979 Опубликовано 7 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2003 Здравствуйте! Я гражданка Казахстана. Мне 24 года В данный момент нахожусь в Болгарии под статусом "продолжительное пребывание". В 2002 году прежде, чем ехать в эту страну, я сделала загран.паспорт, который действителен до 2012 года. Но... в августе 2004 года мне исполняется 25 лет. Знаю, что нужно делать новое удостоверение личности. А требуется ли мне менять этот паспорт (или сделать в ней страничку с новой фотографией)? Менять казахстанское гражданство на болгарское я не собираюсь. И могу ли я упорядочить все эти дела, не выезжая из Болгарии? Заранее благодарна, Ирина
Schekspir Опубликовано 8 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2003 Паспорт гражданина Республики Казахстан выдается гражданам, по их желанию, независимо от возраста сроком действия на 10 лет. В 25 лет меняется только удостоверение личности, паспорт не меняется. Насчёт странички с фотографией - пришлите лучше свою фотографию мне, всегда испытвал необъяснимую симпатию к болгаркам-казашкам :D А все эти вопросы можно решить в посольстве или консульстве.
Рекомендуемые сообщения