Каа.69 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Мы рады всем!!! и новечкам в том числе, так что не стисняйтесь, приходите спасибо вам чувствую я что вы хорошие ребята и девчата очень хочу влиться в ваши ряды Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Приветствую всех! Давно не виделись (на форуме), аж соскучился! Пятничное предложение очень завлекательное. А за каким столиком? Или приметы хотя бы одного форумчанина помогут определить дислокацию столика. Хотя, думаю крики: - А я ему кассационку в ответ! - Статья 35, пункт 2, подпункт 3... - Коллизия тебя побери!!! тоже помогут отыскать столик с юристами :biggrin: Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Поступило предложение организовать сходняк в 5 Оборотах! кто за? Я за! конкретики побольше бы... Цитата
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) столик вообще то не заказывали... надеясь на авось, наверное... тут вот предложение еще и на счет Сохо поступило... что думаете? Сакура, у тебя тел так и не работает? кстати, могу дать тел для связи : 8 701 760 79 15 Изменено 3 Августа 2007 пользователем Zima Цитата
Neron Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 А новеньких принимаете? :)) Цитата
Wayfarer Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 А новеньких принимаете? :)) Neron ты енто... ты чего??? :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Да, так, просто интересуюсь. Ну и где решили? Зима - не морозь с ответом, ато пора из офиса выдвигаться. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Да, так, просто интересуюсь. Ну и где решили? Зима - не морозь с ответом, ато пора из офиса выдвигаться. ДАВАЙ к нам Белого всем хватит :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 ДАВАЙ к нам Белого всем хватит А к вам это куда? Спасибо, только белого я не потребляю. Цитата
Neron Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Вобщем заскочу в 5 Оборотов, если будет время. Надеюсь, что туда придут и все остальные, включая новичков. Для новичков наводка -посмотрите профайл Zima и сразу увидите фото организатора - потом не возникнут проблемы с ориентацией на ПФ. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) А к вам это куда? Спасибо, только белого я не потребляю. Речь идет о белом АИСТЕ очень неплохой коньяк пока без поддделок кстати Я на жубанова алтынсарина мой телефон 8 777 226- 2225 Для Вас мы будем ждать и оставляем Вашу долю Изменено 3 Августа 2007 пользователем PRESIDENT Цитата
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 А новеньких принимаете? :)) Нерон, новенький в смысле это Вы???? Если так, то с огромнейшим удовольствием!!! :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Нерон, новенький в смысле это Вы???? Если так, то с огромнейшим удовольствием!!! Я по ходу тоже новенький :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Для новичков наводка -посмотрите профайл Zima и сразу увидите фото организатора - потом не возникнут проблемы с ориентацией на ПФ. Ой, только не профаил... я там хотела фотку поменять и чего то напортаыила, теперь ваще ужас просто..... Точно в 5-ти оборотах! Президет, пошли к нам, у нас интереснее:))) новичек-Нерон подтвердит:))) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 чно в 5-ти оборотах! Президет, пошли к нам, у нас интереснее:))) новичек-Нерон подтвердит:))) нерон жду подтверждения :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 В общем я выдвигаюсь в направлении 5 Оборотов... Желающие присоединяйтесь! Цитата
Вовун Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Мы были оба, - я у аптеки, - а я в метро искала Вас. Так значит зафтра на том же месте в тот же час Ну никакой организации у товарищей ламатинцев :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) :biggrin: Мы были оба, - я у аптеки, - а я в метро искала Вас. Так значит зафтра на том же месте в тот же час Ну никакой организации у товарищей ламатинцев Для Вас персонально я Вас жду на указнном перекрестке по указанному телефону чтобы Вы про Алматницев плохо не думаали Изменено 3 Августа 2007 пользователем PRESIDENT Цитата
Вовун Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Для Вас персонально я Вас жду на указнном перекрестке по указанному телефону чтобы Вы про Алматницев плохо не думаали Нееее, я про алматинцев плохо никода не думаю! Надеюся в следующую пятницу заглянуть в Ваши края (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), можа тожа какой предваритетельный ПФ организуется! :druzja: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Нееее, я про алматинцев плохо никода не думаю! Надеюся в следующую пятницу заглянуть в Ваши края (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), можа тожа какой предваритетельный ПФ организуется! Ув Вовун я в принципе молгут ответить за всех Алматинцев Но в в воскресенье я уже буду в Ваших краях в поселке Жарбулак в ВКО Так что ждемс :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 нерон жду подтверждения Да уж приходите в обороты, скоро тоже подгребу минут через 20 Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Да уж приходите в обороты, скоро тоже подгребу минут через 20 Я на указаном перекрестке жду Вас :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Мы были оба, - я у аптеки, - а я в метро искала Вас. Так значит зафтра на том же месте в тот же час Ну никакой организации у товарищей ламатинцев Вот как вы оказались правы, прозорливый вы наш. Я на указаном перекрестке жду Вас Вобщем пролет получился, а все, как выяснилось, дождь виноват. Цитата
Сакура Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Вот как вы оказались правы, прозорливый вы наш. Вобщем пролет получился, а все, как выяснилось, дождь виноват. Да, нестыковочка вышла... Я честно позвонила... Цитата
Zima Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Да, нестыковочка вышла... Я честно позвонила... А честно ждала:)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения