Каа.69 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Zima писал(а): А честно ждала:)))) так и не понятно пили белый аист или нет а господа форумчане и была ли встреча а.............. Цитата
Вовун Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Граждане-товарищи, давайте уже на следующую пятницу забивать стрелку, а? Я сам знаю тока 5 оборотов, ред кастл паб и летник гостиницы Уют. Цитата
Каа.69 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Вовун писал(а): Граждане-товарищи, давайте уже на следующую пятницу забивать стрелку, а? Я сам знаю тока 5 оборотов, ред кастл паб и летник гостиницы Уют. мой РЕСПЕКТ вам ВОВУН я так понимаю вы не местный али как 5 оборотов нормально, можно Бочонок, Антрекот, нам же попить пива и поболтать так надо полагать а еще есть такая тема по НАВОИ выше поста там супер около речки можно посидеть компашкой там кафешек много разных на свежем воздухе шашлык пиво :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Каа.69 писал(а): мой РЕСПЕКТ вам ВОВУН я так понимаю вы не местный али как 5 оборотов нормально, можно Бочонок, Антрекот, нам же попить пива и поболтать так надо полагать а еще есть такая тема по НАВОИ выше поста там супер около речки можно посидеть компашкой там кафешек много разных на свежем воздухе шашлык пиво Можна и Антрекот, и Бочонок, главное мне инфа с точным адресом и скока таксисту давать от Уюта (гостиницы) или с Самала-2 (если с офиса поеду) :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Вовун писал(а): Можна и Антрекот, и Бочонок, главное мне инфа с точным адресом и скока таксисту давать от Уюта (гостиницы) или с Самала-2 (если с офиса поеду) а ты че уже приехал что ли? Цитата
Вовун Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Zima писал(а): а ты че уже приехал что ли? Зафтра прилетаю к обеду, в среду в Петропавловск, в четверг вечером обратно (тьпу, тьпу, тьпу, лишь бы коллегия к 3 дня завершилась), пятница свободна :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Вовун писал(а): Зафтра прилетаю к обеду, в среду в Петропавловск, в четверг вечером обратно (тьпу, тьпу, тьпу, лишь бы коллегия к 3 дня завершилась), пятница свободна Ох, чует мое сердце... пятница весела намечается...:)))) Какие пожелания будут, мы тут гостей дорогих по сложившейся трации встречаем с караваями, да с цыганами... Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Zima писал(а): Ох, чует мое сердце... пятница весела намечается...:)))) Какие пожелания будут, мы тут гостей дорогих по сложившейся трации встречаем с караваями, да с цыганами... Zima, голубушка, а ради дорогих гостей кокошник оденешь? Цитата
Zima Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Master Fess писал(а): Zima, голубушка, а ради дорогих гостей кокошник оденешь? Лекго.... и кокошник. и сарафан до пят...и даже щеки свЁклой натру:)))) А ты сам то, Фесушка, приедешь к нам когда? Мы и тебя со всеми почестями встретим.... :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Вовун писал(а): Зафтра прилетаю к обеду, в среду в Петропавловск, в четверг вечером обратно (тьпу, тьпу, тьпу, лишь бы коллегия к 3 дня завершилась), пятница свободна Цыгане у меня шарф в Томске спёрли, но если со фсякими кибитками, и скрыпка-лиса - тогда можно! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Zima писал(а): Лекго.... и кокошник. и сарафан до пят...и даже щеки свЁклой натру:)))) А ты сам то, Фесушка, приедешь к нам когда? Мы и тебя со всеми почестями встретим.... Сямнадцатого числа сего месяца, часов в десятину вечерни буду во граде. Ежели будеш в кокошнике боюсь мой фантазий разыграется, и не уймешь ты мою буйну головушку, десницу и шуйцу окоянные.... :biggrin: Цитата
Пепелац Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Zima писал(а): ну, PRESIDENT, не дразнитесь!!1 я уже слюной истекла......... Даже не знаю что сказать... Конечно, я понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Я не местный, изредка к вам залетаю, но хотелось бы сказать... У нас на Плюке (и на Чатле тоже), когда женщина уже вся течет, - мужчины совсем по другому относятся! Мы навстречу идем, сразу же...Поддерживаем, как можем, женщину в ее стремлениях и исканиях! Помогать ведь надо!!! Почему вы такие бессердечные? Цитата
Рекомендуемые сообщения