Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Граждане-товарищи, давайте уже на следующую пятницу забивать стрелку, а? :biggrin:

Я сам знаю тока 5 оборотов, ред кастл паб и летник гостиницы Уют.

Опубликовано

Граждане-товарищи, давайте уже на следующую пятницу забивать стрелку, а? :biggrin:

Я сам знаю тока 5 оборотов, ред кастл паб и летник гостиницы Уют.

мой РЕСПЕКТ вам ВОВУН я так понимаю вы не местный али как 5 оборотов нормально, можно Бочонок, Антрекот, нам же попить пива и поболтать так надо полагать а еще есть такая тема по НАВОИ выше поста там супер около речки можно посидеть компашкой там кафешек много разных на свежем воздухе шашлык пиво :biggrin:

Опубликовано

мой РЕСПЕКТ вам ВОВУН я так понимаю вы не местный али как 5 оборотов нормально, можно Бочонок, Антрекот, нам же попить пива и поболтать так надо полагать а еще есть такая тема по НАВОИ выше поста там супер около речки можно посидеть компашкой там кафешек много разных на свежем воздухе шашлык пиво :biggrin:

Можна и Антрекот, и Бочонок, главное мне инфа с точным адресом и скока таксисту давать от Уюта (гостиницы) или с Самала-2 (если с офиса поеду) :biggrin:

Опубликовано

Можна и Антрекот, и Бочонок, главное мне инфа с точным адресом и скока таксисту давать от Уюта (гостиницы) или с Самала-2 (если с офиса поеду) :biggrin:

а ты че уже приехал что ли?

Опубликовано

а ты че уже приехал что ли?

Зафтра прилетаю к обеду, в среду в Петропавловск, в четверг вечером обратно (тьпу, тьпу, тьпу, лишь бы коллегия к 3 дня завершилась), пятница свободна :biggrin:

Опубликовано

Зафтра прилетаю к обеду, в среду в Петропавловск, в четверг вечером обратно (тьпу, тьпу, тьпу, лишь бы коллегия к 3 дня завершилась), пятница свободна :biggrin:

Ох, чует мое сердце... пятница весела намечается...:))))

Какие пожелания будут, мы тут гостей дорогих по сложившейся трации встречаем с караваями, да с цыганами...

Опубликовано

Ох, чует мое сердце... пятница весела намечается...:))))

Какие пожелания будут, мы тут гостей дорогих по сложившейся трации встречаем с караваями, да с цыганами...

Zima, голубушка, а ради дорогих гостей кокошник оденешь?

Опубликовано

Zima, голубушка, а ради дорогих гостей кокошник оденешь?

Лекго.... и кокошник. и сарафан до пят...и даже щеки свЁклой натру:))))

А ты сам то, Фесушка, приедешь к нам когда? Мы и тебя со всеми почестями встретим.... :biggrin:

Опубликовано

Цыгане у меня шарф в Томске спёрли, но если со фсякими кибитками, и скрыпка-лиса - тогда можно! :biggrin:

Опубликовано

Лекго.... и кокошник. и сарафан до пят...и даже щеки свЁклой натру:))))

А ты сам то, Фесушка, приедешь к нам когда? Мы и тебя со всеми почестями встретим.... :biggrin:

Сямнадцатого числа сего месяца, часов в десятину вечерни буду во граде.

Ежели будеш в кокошнике боюсь мой фантазий разыграется, и не уймешь ты мою буйну головушку, десницу и шуйцу окоянные.... :biggrin:

Опубликовано

ну, PRESIDENT, не дразнитесь!!1 я уже слюной истекла......... :druzja:

Даже не знаю что сказать... :biggrin:

Конечно, я понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не ходят...

Я не местный, изредка к вам залетаю, но хотелось бы сказать... :biggrin:

У нас на Плюке (и на Чатле тоже), когда женщина уже вся течет, - мужчины совсем по другому относятся!

Мы навстречу идем, сразу же...Поддерживаем, как можем, женщину в ее стремлениях и исканиях!

Помогать ведь надо!!! Почему вы такие бессердечные?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования