Гость Покупатель Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 Добрый день! Куплю юридическое лицо, имеющее лицензию на "Проектирование и эксплуатацию горных производств", перечень конкретных видов деятельности должны быть с учетом 820 Постановления. (кто в теме тот поймет) А вообще в Казахстане оказывается вид таких "услуг", я имею ввиду создание юр.л и получения на него какой-либо лицензии, с целью перепродажи заинтересованному лицу??? Благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АрНат Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 Добрый день! Куплю юридическое лицо, имеющее лицензию на "Проектирование и эксплуатацию горных производств", перечень конкретных видов деятельности должны быть с учетом 820 Постановления. (кто в теме тот поймет) А вообще в Казахстане оказывается вид таких "услуг", я имею ввиду создание юр.л и получения на него какой-либо лицензии, с целью перепродажи заинтересованному лицу??? Благодарен. если Вам не имеет занчения в какой области будет зарегистрированно юр лицо, то за какой срок, и за какую сумму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 не совсем понял Ваш вопрос. Меня не интересует регистрация (открытие) юр.л., меня интересует ЛИЦЕНЗИЯ которой это юр.л. владеет, без лицензии юр.л. не представляет никакой ценности (не берем в расчет активы юр.л.). Лицензия должна действовать на всей территории РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чабан Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2006 Добрый день г-н Покупатель. Перезвоните пожалуйста 8-701-782-37-36. Добрый день! Куплю юридическое лицо, имеющее лицензию на "Проектирование и эксплуатацию горных производств", перечень конкретных видов деятельности должны быть с учетом 820 Постановления. (кто в теме тот поймет) А вообще в Казахстане оказывается вид таких "услуг", я имею ввиду создание юр.л и получения на него какой-либо лицензии, с целью перепродажи заинтересованному лицу??? Благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения