Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Правота действий телефонной компании

Гость Quest

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Не могли бы вы мне помочь разобраться с одной сложившейся ситуации:

Недавно произошла у меня (да и не только у меня замена номера) в следствии с повреждением оборудования на станции, так от мне дали новый номер и практически полтора месяца всё было прекрасно, но вот на днях с раннего утра, не спросили у меня хочу ли я этого, а что еще хуже, даже не уведомив меня о своих действиях мой «телефон» был переведен на уплотненную линию. Так вот что я хочу узнать имела ли право телефонная компания без моего согласия переводить меня  на уплотненную линия без моего ведома. В законодательстве РК я нашел вот что (из законодательства РК):

---

В целях более полного удовлетворения потребности пользователей в услугах местной сети телекоммуникаций и рационального использования линейных сооружений допускается, с согласия пользователя, включение терминалов индивидуального пользования по спаренной схеме или с применением аппаратуры уплотнения абонентской линии.

С этой же целью, ранее установленные терминалы на отдельной линии, могут переключаться на работу по спаренной схеме или с применением аппаратуры уплотнения абонентской линии. Переключение производится только при письменном согласии абонента

---

Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? Можно ли побороться за возвращение к нормальной линии?

Искреннее благодарю.

.....мой «телефон» был переведен на уплотненную линию. Так вот что я хочу узнать имела ли право телефонная компания без моего согласия переводить меня  на уплотненную линия без моего ведома.

А можно узнать, что это за уплотнённая линия и чем она отличается от разрежённой!

:zdesyabil:

на данный момент (в моем случае) на одном канале находиться около 4 абонентов, что влечет за собой соответствующую потерю в качестве связи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования