Гость Quest Опубликовано 30 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2003 Доброго времени суток. Не могли бы вы мне помочь разобраться с одной сложившейся ситуации: Недавно произошла у меня (да и не только у меня замена номера) в следствии с повреждением оборудования на станции, так от мне дали новый номер и практически полтора месяца всё было прекрасно, но вот на днях с раннего утра, не спросили у меня хочу ли я этого, а что еще хуже, даже не уведомив меня о своих действиях мой «телефон» был переведен на уплотненную линию. Так вот что я хочу узнать имела ли право телефонная компания без моего согласия переводить меня на уплотненную линия без моего ведома. В законодательстве РК я нашел вот что (из законодательства РК): --- В целях более полного удовлетворения потребности пользователей в услугах местной сети телекоммуникаций и рационального использования линейных сооружений допускается, с согласия пользователя, включение терминалов индивидуального пользования по спаренной схеме или с применением аппаратуры уплотнения абонентской линии. С этой же целью, ранее установленные терминалы на отдельной линии, могут переключаться на работу по спаренной схеме или с применением аппаратуры уплотнения абонентской линии. Переключение производится только при письменном согласии абонента --- Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? Можно ли побороться за возвращение к нормальной линии? Искреннее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2003 .....мой «телефон» был переведен на уплотненную линию. Так вот что я хочу узнать имела ли право телефонная компания без моего согласия переводить меня на уплотненную линия без моего ведома. А можно узнать, что это за уплотнённая линия и чем она отличается от разрежённой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Quest Опубликовано 1 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2004 на данный момент (в моем случае) на одном канале находиться около 4 абонентов, что влечет за собой соответствующую потерю в качестве связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения