Гость vansav Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 Действует ли ли в Казахстане какие-то нормативно-правовые акты регулирующие численность работников предприятий и организации различных форм собственности? Из известных мне ст. 75 Закона "о труде" нормы труда и методические рекомендации по организации нормирования труда утв. приказом Минтруда. Если точнее меня интересуют межотраслевые и отраслевые нормативы численности персонала. :biggrin: Цитата
Гость Nake Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 Действует ли ли в Казахстане какие-то нормативно-правовые акты регулирующие численность работников предприятий и организации различных форм собственности? Из известных мне ст. 75 Закона "о труде" нормы труда и методические рекомендации по организации нормирования труда утв. приказом Минтруда. Если точнее меня интересуют межотраслевые и отраслевые нормативы численности персонала. А какая конкретно организационно правовая форма юридического лица вас интересует ? Цитата
Гость vansav Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 А какая конкретно организационно правовая форма юридического лица вас интересует ? Меня интересуют коммерческие организации (АО, ХТ, ГП и.д) Цитата
Рекомендуемые сообщения