Гость vansav Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 Действует ли ли в Казахстане какие-то нормативно-правовые акты регулирующие численность работников предприятий и организации различных форм собственности? Из известных мне ст. 75 Закона "о труде" нормы труда и методические рекомендации по организации нормирования труда утв. приказом Минтруда. Если точнее меня интересуют межотраслевые и отраслевые нормативы численности персонала. :biggrin:
Гость Nake Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 Действует ли ли в Казахстане какие-то нормативно-правовые акты регулирующие численность работников предприятий и организации различных форм собственности? Из известных мне ст. 75 Закона "о труде" нормы труда и методические рекомендации по организации нормирования труда утв. приказом Минтруда. Если точнее меня интересуют межотраслевые и отраслевые нормативы численности персонала. А какая конкретно организационно правовая форма юридического лица вас интересует ?
Гость vansav Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 А какая конкретно организационно правовая форма юридического лица вас интересует ? Меня интересуют коммерческие организации (АО, ХТ, ГП и.д)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти