Гость Нурлан Е. Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2006 Уважаемые коллеги! Крупная юридическая компания в связи с расширением объявляет конкурс на несколько вакантных должностей главных и ведущих юрисконсультов. Требования к кандидатам: 1) отличное знание гражданского, жилищного, земельного законодательства; 2) опыт работы приветствуется, но не принципиален; 3) исполнительность, оперативность, умение работать в команде. Размер з/п определяется по результатам собеседования. Резюме можно присылать по адресу: yerezhepov_n@mail.ru С уважением, Нурлан.
Гость Гость Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Это случайно не Нурлан который работал в Алматытелекоме? :biggrin:
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 А в Жетысуском НК не родственник Ваш - Руслан?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 дяденька только - только повесил объявление о работе, а его и его родственникоф уже вычислили некоторые бдительные товарисши.. ..
Master Fess Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 дяденька только - только повесил объявление о работе, а его и его родственникоф уже вычислили некоторые бдительные товарисши.. .. Он только разместил обьяву, зачем кидать ему предьяву? :biggrin:
БекАС Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Осталось только хором всем спеть МОПЭ-Э-Э-Д! :biggrin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Он только разместил обьяву, зачем кидать ему предьяву? с чего вдруг ему кидать предъяву, если он просто разместил объяву
Master Fess Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 с чего вдруг ему кидать предъяву, если он просто разместил объяву Дык он же не продал мопэд, вот и разместил он эту обьяву...
Гость KZ star Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Ну, млин..РЕБЯТА, ну что вы теперь каждый поете песню...ну разместил объявление человек, ни Бог с ним, что звать его Нурлан, и что тут такого, что родственники в НК....и...(((
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Дык он же не продал мопэд, вот и разместил он эту обьяву... да я не про того чувака, который разместил объяву про мопэд, а про того, который выше разместил объяву, а Вы мне говорите, что я катаю ему предъяву
Master Fess Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 да я не про того чувака, который разместил объяву про мопэд, а про того, который выше разместил объяву, а Вы мне говорите, что я катаю ему предъяву Но согласитесь, мопэда у него как не было, так и нет. А был ли у него вообще мопэд аль нет?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Но согласитесь, мопэда у него как не было, так и нет. А был ли у него вообще мопэд аль нет? да, хтось его знает таперича был ли у него этот злощастный мопэд может поэтому ему и писали предъвы на его ложную объяву
Master Fess Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 А зачем тогда размещать обьяву?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 А зачем тогда размещать обьяву? действительно...и ведь все логично....нет мопэда у тебя - не смей даже ходить сюда и вешать разные объявы, даже если объява твоя про какие - нибудь другие дела п.с. выражение "не смей ходить сюда" ни к кому из форумчан и гостей форума не относится, просто рифма, прошу не принимать близко к сердцу
Гость К.Г.С. Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Ну вы даете господа форумчане, человек просто разместил реальное объявление а ВЫ ??? нельзя так, не по человече, ведь после таких "приколов" в скором времени интерес к форуму может пропасть у многих людей.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Ну вы даете господа форумчане, человек просто разместил реальное объявление а ВЫ ??? нельзя так, не по человече, ведь после таких "приколов" в скором времени интерес к форуму может пропасть у многих людей. Уважаемый К.Г.С - если это на самом деле так выглядет, как Вы написали - тоя приношу свои искренние извинения. И в мыслях у меня не было прикалываться, просто паддалась Fessu. Но есть же и положительный момент - продержали тему на главной страницы до конца дня. Ни за что бы мне не хотелось, чтобы пропал интерес к нашему форуму. Засим обещаю больше никогда не комментировать не по теме.
Master Fess Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 просто паддалась Fessu. Почаще поддавайтесь \ сдавайтесь \ мне. п.с. Все - молчу. Сорвался при слове "обьява". п.п.с. Зато тему мощно подняли.
Гость Takeshi Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Да, сбили с толку человека. В каком городе работа, он так и не ответил.
Гость Нурлан Е. Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение! Спасибо также юмористам, благодаря которым мою тему прочитали большинство форумчан! Сообщаю: работа в Алматы. Сфера деятельности - банковская (обслуживаем один из крупнейших банков Республики). Родственников у меня в налоговой, к сожалению нет. Я не работал также в Казахтелекоме (однофамильцев и тезок у меня в последнее время очень много). С уважением, Нурлан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти