Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Нурлан Е.
Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Крупная юридическая компания в связи с расширением объявляет конкурс на несколько вакантных должностей главных и ведущих юрисконсультов.

Требования к кандидатам:

1) отличное знание гражданского, жилищного, земельного законодательства;

2) опыт работы приветствуется, но не принципиален;

3) исполнительность, оперативность, умение работать в команде.

Размер з/п определяется по результатам собеседования.

Резюме можно присылать по адресу: yerezhepov_n@mail.ru

С уважением, Нурлан.

Опубликовано

дяденька только - только повесил объявление о работе, а его и его родственникоф уже вычислили некоторые бдительные товарисши.. ..

Он только разместил обьяву, зачем кидать ему предьяву? :biggrin:

Опубликовано

с чего вдруг ему кидать предъяву, если он просто разместил объяву

Дык он же не продал мопэд, вот и разместил он эту обьяву...

post-6648-1163670838_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, млин..РЕБЯТА, ну что вы теперь каждый поете песню...ну разместил объявление человек, ни Бог с ним, что звать его Нурлан, и что тут такого, что родственники в НК....и...(((

Опубликовано

Дык он же не продал мопэд, вот и разместил он эту обьяву...

post-6648-1163670838_thumb.jpg

да я не про того чувака, который разместил объяву про мопэд, а про того, который выше разместил объяву, а Вы мне говорите, что я катаю ему предъяву

Опубликовано

да я не про того чувака, который разместил объяву про мопэд, а про того, который выше разместил объяву, а Вы мне говорите, что я катаю ему предъяву

Но согласитесь, мопэда у него как не было, так и нет.

А был ли у него вообще мопэд аль нет?

Опубликовано

Но согласитесь, мопэда у него как не было, так и нет.

А был ли у него вообще мопэд аль нет?

да, хтось его знает таперича был ли у него этот злощастный мопэд

может поэтому ему и писали предъвы на его ложную объяву

Опубликовано

А зачем тогда размещать обьяву?

действительно...и ведь все логично....нет мопэда у тебя - не смей даже ходить сюда и вешать разные объявы, даже если объява твоя про какие - нибудь другие дела

п.с. выражение "не смей ходить сюда" ни к кому из форумчан и гостей форума не относится, просто рифма, прошу не принимать близко к сердцу

Опубликовано

Ну вы даете господа форумчане, человек просто разместил реальное объявление а ВЫ ??? нельзя так, не по человече, ведь после таких "приколов" в скором времени интерес к форуму может пропасть у многих людей.

Опубликовано

Ну вы даете господа форумчане, человек просто разместил реальное объявление а ВЫ ??? нельзя так, не по человече, ведь после таких "приколов" в скором времени интерес к форуму может пропасть у многих людей.

Уважаемый К.Г.С - если это на самом деле так выглядет, как Вы написали - тоя приношу свои искренние извинения. И в мыслях у меня не было прикалываться, просто паддалась Fessu. Но есть же и положительный момент - продержали тему на главной страницы до конца дня. Ни за что бы мне не хотелось, чтобы пропал интерес к нашему форуму. Засим обещаю больше никогда не комментировать не по теме.

Опубликовано

просто паддалась Fessu.

Почаще поддавайтесь \ сдавайтесь \ мне. :biggrin:

п.с. Все - молчу. Сорвался при слове "обьява".

п.п.с. Зато тему мощно подняли.

Опубликовано

Да, сбили с толку человека.

В каком городе работа, он так и не ответил.

Гость Нурлан Е.
Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение! Спасибо также юмористам, благодаря которым мою тему прочитали большинство форумчан!

Сообщаю: работа в Алматы. Сфера деятельности - банковская (обслуживаем один из крупнейших банков Республики).

Родственников у меня в налоговой, к сожалению нет. Я не работал также в Казахтелекоме (однофамильцев и тезок у меня в последнее время очень много).

С уважением, Нурлан.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования