Evgeniii Опубликовано 13 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2020 Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Мне не выплатили за 2 года пособие по утере кормильца. Это было на 3-ем курсе бакалавриата и 1-ом курсе магистратуры. Причина с моей стороны: В момент обучения на бакалавриате , я не мог приехать со справкой. В момент обучения в магистратуре я предоставил справку, но там была "черточка" из-за которой они возмутились, мол расписывался не декан... Но я предоставлял до этого такие же справки и выплаты были! С печатью! А самое забавное, что я предоставил справку о четвертом курсе обучения и мне за него выплатили. В этом году я окончил высшее учебное заведение. У меня сейчас на руках 2 диплома об окончании бакалавриата и магистратуры. У меня есть доказательства того, что я обучался в этот период, и просто не смог один раз предоставить справку, а второй раз из-за черточки отказали в справке об обучении на первом курсе магистратуры, повторно из-за учебы я также не смог приехать и предоставить справку. Куда мне обратиться, для решения этой нестандартной ситуации ? Эти деньги положены по закону, и они должны учитывать нестандартные ситуации. Естественно сейчас я справку не получу. Этот вопрос у меня стоит уже второй год и я все не могу добиться адекватного ответа. Я уверен, что такие случаи не бывают в практике. Цитата
galateya Опубликовано 14 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2020 По-моему. поезд ушел... Если вы не предоставили справку о том, что являетесь студентом, социальная выплата не назначается и не производится. Это ваше упущение. Если вам отказали в приеме документов, поставив под сомнение справку из ВУЗа, то вы должны были потребовать "акт об отказе в приеме документов" в котором указывается основание отказа. Сейчас вы не докажите, что вообще предоставляли какую-то справку. На основании этого "акта" вы могли обратиться с жалобой к руководителю ЦОНа, а потом и в суд. Попробуйте написать на блог Председателя АО Правительство для граждан. Опишите все. Может, она что подскажет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения