amfel Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2006 Требуется юрист в адвокатскую контору. Требования к кандидатам: - высшее юридическое образование, полученное в КазГЮА или ВШП "Адилет"; - опыт работы по специальности не менее 2 лет; - знание иностранных языков; - хорошее знание действуюшего гражданского, налогового, процессуального законодательства; - опыт участия в судебных процессах (гражданское и административное судпроизводство); - умение работать в команде, коммуникабельность и трудолюбие. Резюме можно направить на amfel@rambler.ru
Гость Mishanya Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2006 Требуется юрист в адвокатскую контору. Требования к кандидатам: - высшее юридическое образование, полученное в КазГЮА или ВШП "Адилет"; - опыт работы по специальности не менее 2 лет; - знание иностранных языков; - хорошее знание действуюшего гражданского, налогового, процессуального законодательства; - опыт участия в судебных процессах (гражданское и административное судпроизводство); - умение работать в команде, коммуникабельность и трудолюбие. Резюме можно направить на amfel@rambler.ru Ай-яй-яй... Вот собрался свою адвокатскую контору открывать - да уж куда мне-то теперь - ни "Адилета", ни КазгЮУ за плечиками жалкими моими нема. Что ж делать-то теперь?! Верёвки да мыло дорожают, а в вышеуказанные склепы науки не удалось в своё время заблатоваться. Вот и буду теперь тупым и ограниченным - поделом мне, неозарённому знаниями верховых юридических колизеев. Зря, её-богу, зря, оказыца, учил языки буржуйские. Толку-то от знания гражданских, налоговых и ещё каких? а! "процессуалных " законодательств моих.... Да изыди из памяти моей весь опыт мой грешный в судах да их процессах, не познавший я святынь науки юридированной. Упаси меня от всеобщего командного житя-бытия на коммуникабельность в квадрате! Давить, давить жалких тварей божьих мне подобных, не вкусивших прелестей зловеще-настоящей пруденции де-юро. Всё, сейчас ещё маленечко и иду. Иду писать на amfel@rambler.ru. Пущай знают, что на меня могут не рассчитывать. :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Наверное, чтобы адвокатов консультировать
Хуся Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 высшее юридическое образование, полученное в КазГЮА или ВШП "Адилет"; и действительно глупость плебейская
Гость Aleke Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Требуется юрист в адвокатскую контору. Требования к кандидатам: - высшее юридическое образование, полученное в КазГЮА или ВШП "Адилет"; - опыт работы по специальности не менее 2 лет; - знание иностранных языков; - хорошее знание действуюшего гражданского, налогового, процессуального законодательства; - опыт участия в судебных процессах (гражданское и административное судпроизводство); - умение работать в команде, коммуникабельность и трудолюбие. Резюме можно направить на amfel@rambler.ru вилка з.п.
amfel Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Размер з/п: помощник адвоката USD 400-500 net, юрист USD 600-1000 net. А насчет образования - многие компанию предъявляют требования по определенным ВУЗам. Конечно этот критерий не обязателен, но рекомендуется. Так что, как поется в песне, "думайте сами, решайте сами - идти или не идти (авт. переделка)"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти