Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!!!

Люди знающие законы, помогите, начальство голову отрывает я не могу никак найти ответ на такой вопрос:

Как меняется (увеличиается или уменьшается) лицензионный сбор при получении лицензии на право работ в области строительства, градостроительства, если один из учредителей товарищества с ограниченной ответственностью иностранное юридическое лицо, но его доля в уставном капитале 49 %, а доля казахстанской стороны 51 %, где в каком официальном документе есть на этот счет ссылки.

нетерпением жду отклика

Опубликовано

Не меняется,

Постановление Правительства Республики Казахстан от 4 января 2002 года N 100 Об утверждении ставок лицензионного сбора за право занятия отдельными видами деятельности

:zdesyabil:

Опубликовано
ставка лицензионного сбора от доли участия иностранных капиталов не меняется, меняется в зависимости какие виды вы будете брать. Если Вы будете брать общестроительные работы без никаких опасных производств, то сумма будет 10 МРП, т.е. 1910. От доли участия иностранного капитала меняется сумма технического аулита и экспертизы. По вопросам лицензирования в области архитектуры, градостроительства и строительства можете обращаться ко мне, я работаю в этой области. Надеюсь я Вам помогла! Вопросы можете скинуть в pseng@intelsoft.kz
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования