Гость Tursunov Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2004 Привет всем!!!!! Люди знающие законы, помогите, начальство голову отрывает я не могу никак найти ответ на такой вопрос: Как меняется (увеличиается или уменьшается) лицензионный сбор при получении лицензии на право работ в области строительства, градостроительства, если один из учредителей товарищества с ограниченной ответственностью иностранное юридическое лицо, но его доля в уставном капитале 49 %, а доля казахстанской стороны 51 %, где в каком официальном документе есть на этот счет ссылки. нетерпением жду отклика
Vigoss Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2004 Не меняется, Постановление Правительства Республики Казахстан от 4 января 2002 года N 100 Об утверждении ставок лицензионного сбора за право занятия отдельными видами деятельности
Гость шара Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2004 ставка лицензионного сбора от доли участия иностранных капиталов не меняется, меняется в зависимости какие виды вы будете брать. Если Вы будете брать общестроительные работы без никаких опасных производств, то сумма будет 10 МРП, т.е. 1910. От доли участия иностранного капитала меняется сумма технического аулита и экспертизы. По вопросам лицензирования в области архитектуры, градостроительства и строительства можете обращаться ко мне, я работаю в этой области. Надеюсь я Вам помогла! Вопросы можете скинуть в pseng@intelsoft.kz
Рекомендуемые сообщения