Lilina Опубликовано 20 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2020 Здравствуйте ! Совместно нажитое имущество было продано уже бывшим супругом и на полученные средства (сокрытые от меня) приобретена другая недвижимость Об этом я узнала уже позже. Данную недвижимость он подарил нашей дочери . Могу ли я доказать что имею права на долю в данном имуществе ,ведь есть еще несовершеннолетний сын .
Гость Нурболат Опубликовано 21 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2020 А как он продал совместное имущество без вашего согласия? У дочери пусть имущество остается, а него можете в суд подать о взыскании суммы 50% от стоимости проданной квартиры. Признавать договор купли-продажи недействительным ввиду отсутствия вашего согласия тяжеловато будет...
Стрела Опубликовано 21 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2020 Остается только додумывать ... Видимо: - недвижимость была оформлена на мужа - при разводе имущество не делили - муж при сделке подписал заявление что в браке не состоял В этом случае точно - можно взыскивать с мужа 50 % стоимости проданной квартиры Надо подумать над привлечением мужа к уголовной ответственности за совершение такой сделки. Немного на мошенничество подходит
Lilina Опубликовано 21 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2020 Да все так и есть но меня сейчас интересует дом дочери Дочь согласна что мы имеем долю
Гость Нурболат Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2020 Ну так пусть дочь подарит долю в квартире брату, вашему сыну и все. Зачем заморачиваться?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти