Pud Soli Опубликовано 21 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) Добрый день. По заключению ВВК присвоена категория - годен с незначительными ограничениями (Б) с чем я не согласен. Считаю, что мне должна была быть присвоена категория - ограниченно годен (В). В период прохождения мед проверки установлен диагноз - межпозвонковый остеохондроз с поражением 5 межпозвонковых дисков, осложненный 2 грыжами и значительным количеством протрузий позвоночника. При этом: Категория - "годен с незначительными ограничениями (Б)" предусматривает диагноз - деформирующий спондилез (поражение тел до 3 позвонков) и межпозвонковый остеохондроз (поражение до 3 межпозвонковых дисков) . Категория - "ограниченно годен (В)" предусматривает диагноз - распространенный деформирующий спондилез и межпозвонковый остеохондроз с множественными массивными клювовидными разрастаниями в области межпозвонковых сочленений со стойким болевым синдромом Консультировался с независимыми невропатологами. Согласно их мнения, мой диагноз по тяжести тяжелее, чем диагноз по категории "В" - межпозвонковый остеохондроз с множественными массивными клювовидными разрастаниями в области межпозвонковых сочленений со стойким болевым синдромом. Интересует мнение юристов и если здесь они есть, врачей, о перспективах обжалования заключения ВВК и признания меня ограниченно годным (В)? Готов оплатить консультации адвоката и защиту в суде. Изменено 21 Сентября 2020 пользователем Pud Soli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Интересующийся Опубликовано 24 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2020 Как продвигаются дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения