Романчик Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2020 Доброго дня всем! У меня есть кредит непогашенный просроченный, я его признаю, но платить пока нечем. Коллекторская компания через ЧСИ, который находится и зарегистрирован в другом городе, выпустила документ - исполнительную надпись- из-за которой я не могу продавать квартиру. Квартира не в залоге. Если сопоставить стоимость квартиры и сумму долга, то то примерно 15-17%. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить и имет ли на это право коллеторы и ЧСИ? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2020 1 час назад, Романчик сказал: Доброго дня всем! У меня есть кредит непогашенный просроченный, я его признаю, но платить пока нечем. Коллекторская компания через ЧСИ, который находится и зарегистрирован в другом городе, выпустила документ - исполнительную надпись- из-за которой я не могу продавать квартиру. Квартира не в залоге. Если сопоставить стоимость квартиры и сумму долга, то то примерно 15-17%. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить и имет ли на это право коллеторы и ЧСИ? Вам нужно отменить Исп.Над (ИН), это займёт5- 7 дней, а после этого отменить постановление ЧСИ.. это займёт 3-5дней. После этого у вас снимутся все аресты, и у вас будет время чтобы продать квартиру. Звоните тел. в личке Цитата
Романчик Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2020 А как я отменю, на что сослаться Цитата
Борис Борисович Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2020 1 минуту назад, Романчик сказал: А как я отменю, на что сослаться да запросто!!! контакты в личке. Цитата
Романчик Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2020 И это Законно ли Спс наберу вас позже Цитата
Борис Борисович Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2020 5 часов назад, Борис Борисович сказал: Вам нужно отменить Исп.Над (ИН), это займёт5- 7 дней, а после этого отменить постановление ЧСИ.. это займёт 3-5дней. После этого у вас снимутся все аресты, и у вас будет время чтобы продать квартиру. Звоните тел. в личке ЧСИ должен быть в вашем областном территориальном регионе. Если в другом регионе, значить он обязан передать дело в ваш регион. Цитата
Сов Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 2) частный судебный исполнитель в течение трех рабочих дней выносит постановление о направлении исполнительного документа в соответствующую региональную палату частных судебных исполнителей по территориальности, о чем извещает взыскателя либо по согласованию с ним вправе совершить исполнительные действия с выездом за пределы своего исполнительного округа для реализации недвижимого имущества должника по месту его регистрации и (или) иного имущества по месту его нахождения, а также по согласованию с частным судебным исполнителем соответствующего исполнительного округа поручить ему совершить определенные исполнительные действия. И нужно ли ЧСИ выезжать, чтобы вынести постановление о наложении ареста? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения