menma Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 Доброе утро! Написал увольнительную. Работодатель не хочет отпускать раньше 2 месяцев отработки. Могу я каким ни будь законным методом уволиться и забрать документы после 1 месяца отработки? В трудовом у нас прописано 2 месяца отработки) и у меня еще 20 дней отпуска есть. работаю вахтовым методом 15 на 15. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 1 час назад, menma сказал: Доброе утро! Написал увольнительную. Работодатель не хочет отпускать раньше 2 месяцев отработки. Могу я каким ни будь законным методом уволиться и забрать документы после 1 месяца отработки? В трудовом у нас прописано 2 месяца отработки) и у меня еще 20 дней отпуска есть. работаю вахтовым методом 15 на 15. Здравствуйте, если в трудовом договоре прописано уведомлять за 2 месяца, то иного выхода нет, за исключением договариваться с работодателем расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон, в этом случае можно уйти и раньше 1 Цитата
menma Опубликовано 28 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 а использовать отпуск в отработке и вычесть время нельзя?) Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 38 минут назад, menma сказал: а использовать отпуск в отработке и вычесть время нельзя?) можно, но выглядеть это будет вот так, вы пишите заявление на увольнение, потом заявление на отпуск, если вас отпускают в отпуск, то дни отпуска, которые у вас есть, вы можете потратить на то, чтобы не выходить на работу, то есть, у вас есть 20 дней отпуска, и отработать осталось 20 дней, на эти 20 дней вы уходите в отпуск, а после автоматом у вас договор расторгается Цитата
Интроверт Опубликовано 30 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2020 Возьмите больничный))) Цитата
Рекомендуемые сообщения