Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен сотовый телефон с видеозаписью, аудиозаписью,  подолжительность записи не менее одного часа или более.

Мне очень нужно, именно сейчас в эти минуты. Прошу подскажите где взять и их цены.

Nokio 6820a  -что за телефон?

Прошу отвечать только специалистов в этой области.

Опубликовано

Подобрать конкретную модель телефона или узнать про телефон можно (если есть возможность Инета) на сайте сотовик.ру (вроде пишется sotovik.ru, через рамблер или яндекс отлично находится). Можно узнавать про любую модель, а можно подобрать модель по интересующим Вас критериям. Но насчет часовой видеосъемки я сильно сомневаюсь, да и диктофонная услуга на сотках вряд ли такая большая. Относительно срочности получения очень надеюсь, что все-таки кто-нибудь сможет откликнуться. Но исходя из сути Вашего вопроса рекомендую обратить внимание на тему: Было снято на видео без санкции прокурора.

Удачи Вам.

Опубликовано
Одной подарили телефон, где видео и аудиозапись 48 часов, говорит с Турции привезли. Мне нужно не просто узнать, а приобрести такую вещь, ох и много интересного тогда можно будет показать  Мои доказательства вряд ли будут признаны недопустимыми.
Опубликовано

Я про такой сотовый телефон, чтобы в нем многочасовая аудио или видео(!!!) запись была реализована, не слышал.

Это уже будет не сотка, а видеокамера, скорее.  :zdesyabil:  С встроенным телефоном.

Максимальное, что сейчас есть, это телефоны с диктофонами, использующими съемные модули памяти - например, Memory Stick или MMC-карточки.  Пример - SonyEricsson P900, или попроще - Siemens SL42 и SL45.

Решение, подсказанное МАРСом - на мой взгляд, единственно верное.  Поиск телефона по параметрам - это вот тут - www.sotovik.ru

А про Nokia 6820 - это вот тут:  Nokia 6820

Опубликовано
у знакомой телефон с чипом на 48 часов записи. Съемка чистая. Да, в телефон были встроены дополнительные алименты. Говорят это делают в Турции. Оттуда они везут. Но мне очень надо. :zdesyabil: Помогите :zipped: Неравный бой...ю Сегодня отстояла. Что будет завтра не знаю
Опубликовано

у знакомой телефон с чипом на 48 часов записи. Съемка чистая. Да, в телефон были встроены дополнительные алименты. Говорят это делают в Турции.

Ну тогда это не сотовый телефон, а так называемый гаджет, где функция мобилы нужна лишь для прикрытия. Как правило такие вещи делаются под индивидуальный заказ и стоят очень дорого, не только по причине технической оснастки, но и в силу уникальности прибора.

Опубликовано
кого поиметь хошь? Ну ты парень.... Не ходи сюда больше за такими советами. А Вам всем отвечающим позор. Модер ты где?
Опубликовано
на тебя . ты откуда такой горячий? день неудачный? Ты обижен  что дети в Африке голодают или ты пресытился своим тщеславием. Тебе впору почитать "Ярмарка Тщеславия". И не тебе судить... Енто форум
Опубликовано

А действительно, - где модер? Как его зовут-то...А, - во, - Помпоний!!! :D

Александр Галаншин

Статус: Super Administrators

Всего сообщений: 380

Зарегистр.: Сентябрь 2001

Местонахождение: Казахстан, Алматы   Написано: Октябрь 30 2002,23:52  

--------------------------------------------------------------------------------

"Право не может существовать иначе, как при наличии сведущих в праве лиц, посредством которых оно могло бы ежедневно подвигаться к совершенству" (Помпоний , автор краткой историии римского права ("Enchiridion"), II век н.э.)

Цель Форума - прямое общение посетителей Казахстанского юридического портала

Тематика общения должна соответствовать общей информационной направленности портала и отдельных разделов форума

1. Права посетителей форума

Участником общения на форуме может стать каждый вне какой-либо зависимости.

Каждый участник общения на форуме имеет право на конфиденциальность информации о себе. Т.е. он может быть анонимом.

Каждый участник форума может апеллировать к ведущему форума, требуя наказания или защиты для себя или для другого участника форума.

2. Обязанности посетителей форума

Уважительно относиться к взлядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения.

Высказываться обдуманно и по существу.

Соблюдать нормы этики.

3. На форуме запрещаются

Призывы к нарушению Конституции и законодательства РК.

Угроза физической расправы с человеком или группой людей.

Клевета на другого участника общения на форуме.

Оскорбление, как то простая и нецензурная брань по отношению к личности, либо национальности, либо расовой или религиозной принадлежности другого лица.  

Передергивание высказываний собеседника, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.

Распространение ложной информации.

Многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума.

Использование чужих имен реальных людей в качестве псевдонимов, использование каким-либо образом псевдонимов, принадлежащих другим участникам форума, участие в форуме под новыми псевдонимами посетителей, которым был запрещен доступ.

Помещение сообщений и использование псевдонимов, вызывающих социальную, национальную, расовую или религиозную вражду, а так же пропагандирующих социальное, национальное, расовое, религиозное или языковое превосходство.

Размещение сообщений, явно превышающих разумный общепринятый объем, а также сообщений и вложений с текстами нормативных правовых, правовых актов, иных официальных документов без разрешения ведущих форума.

Распространение сведений о частной жизни участника обсуждения на форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия.

Обсуждение действий администрации форума.

Какая-либо реклама чего-либо, в т.ч. указание любых ссылок на другие ресурсы Интернет без предварительного согласия ведущего форума.

Ирония и даже сарказм вполне допустимы, но при условии, что они действительно относятся к теме, поднятой оппонентом.

Размещение рисунков не относящихся к общей тематике форума допускается только в темах раздела "Общие вопросы", при этом размер одного рисунка не должен превышать 50 килобайт.

4. Модерирование и ответственность посетителей форума

Модерирование (управление процессами) данного форума происходит по принципу "что не запрещено - разрешено".

Основным гарантом прав и свобод участников общения на форуме является ведущий форума.

Решение о правоте участников форума и их наказании принимается исключительно ведущим форума, в соответствии с регламентом форума.

Незнание регламента форума или же психическое расстройство не снимает ответственности с участника общения на форуме.

Нарушение регламента влечет за собой удаление сообщения в котором оно содержалось.

Повторные нарушения наказываются постоянным исключением из форума.

Запрет к доступу на форум может быть снят с нарушителя после переговоров с ведущим по электронной почте.

Удаление сообщения и блокирование доступа посетителя к форуму осуществляется без предварительного предупреждения.

Если участник не работает с форумом более 3 (трех) месяцев его учетная запись удаляется автоматически и может быть использована другими участниками форума.

Модератор каждого форума указан в верхнем левом углу страницы форума.

Юридическим ведущим форума является - Лоскутов И.Ю.

Посетители форума вправе высказать ему свои замечания, предложения и вопросы по адресу  iloskutov@zakon.kz

Техническим ведущим форума является начальник отдела информационных технологий компании ЮрИнфо - Галаншин А.В.

Обо всех замеченных Вами неполадках и предложениях пишите ему по адресу  admin@zakon.kz  или в соответсвующем форуме

Опубликовано
Помпоний просил передать, что к лицам сведущим не в праве, а в ругательствах и оскорблениях будут приняты соответствующие меры. Так что просьба завязывать перепалку.
Опубликовано
Солидарен. До Shekspira бы дошло... Сетяне знают не плохого никому не желаю
Опубликовано
Во прикол "не плохого" %))) Баги глюки? Конечно никому плохого не желаю...
Опубликовано

Можно попробовать посмотреть эти модели телефонов НОКИА, прошу посмотреть эти (2) сайта:

http://www.trubka.ru/cellular/phone.php?company=Nokia&model=9500

http://www.instruction.ru/Nokia-6230.phone.96.html

Сотки конечно бодрые, но ни та, ни другая, не даст и 1-го часа записи аудио.

Опубликовано

кого поиметь хошь? Ну ты парень.... Не ходи сюда больше за такими советами. А Вам всем отвечающим позор. Модер ты где?

loss, я же вас просила, в моих темах участия не принимать.  :idea2: Пожалуйста обходите :zdesyabil: Я не буду в обиде если вы не дадите совета :zipped:

Опубликовано

Помпоний просил передать, что к лицам сведущим не в праве, а в ругательствах и оскорблениях будут приняты соответствующие меры. Так что просьба завязывать перепалку.

Эх, а так иной раз хочется ответить грубияну его же оружием.

Чтоб он ответил вот за эти слова -

кого поиметь хошь?

Вот за эти -

всем отвечающим позор.

Понес наказание за эти слова -

ты пресытился своим тщеславием

И даже после всего -

Солидарен. До Shekspira бы дошло...

Итого, за 5 с лишним оскорблений в одной теме в трех сообщениях в отношении как минимум двух людей, а как максимум всех отвечающих в этой теме, это может тыть даже своеобразный антирекорд форума.

Так что ему медаль за это?

Ну раз верховный модератор сказал прекратить перепалку, я не буду воздавать ему по заслугам, надеюсь на общественное порицание.

Опубликовано

Ух ты!!!!!! Чувсвтвую что вы Schekspir и Аделино

хорошие ребята... тока на жизнь вы зря обижаетесь. Если Вам как интелегнтному классу не понятно что вы сами на себя злитесь тогда мои извинения исркенние.... Мдяяяяяя.... скока амбицииии.... Ок Shekspir я тебя прощаю ты хороший

Опубликовано

у знакомой телефон с чипом на 48 часов записи. Съемка чистая. Да, в телефон были встроены дополнительные алименты. Говорят это делают в Турции. Оттуда они везут. Но мне очень надо. :zdesyabil:

Очень заинтересовало Ваше сообщение о существовании подобного телефона. Долго искал в интернете и говорил с знакомыми, более компетентными чем я, в этом вопросе.

Максимум, что сейчас возможно (по состоянию технического прогресса на 21.07.2004) это "телефон" способный записывать видеоинформацию допустимого для просмотра качества на протяжении 48 часов - это будет телефон размером с большой калькулятор, либо плеер и питанием от сети. (от розетки). И стоимость его будет далеко за тысячу удельных единиц.

Проблема в другом - питание. Еще не создано аккумуляторов (приемлевого размера), способных поддерживать непрерывную 48-часовую съемку.

Конечно, Вы можете сказать - но ей подарили. Мне кажется, либо Вы, либо она что-то напутали. Если нет - несите Ваш телефон в ближайшее представительство Сони, Ериксон, Нокиа, Самсунг (нужное подчеркнуть), получайте многомиллионный патент, и  живите без проблем всю оставшуюся жизнь...

Опубликовано

Все, ник loss блокируем. По хорошему не получилось.

После переговоров доступ восстановлен с условием, что следующее отключение будет окончательным.

Опубликовано

Здрасте Всем!

Госпоже Аделине я предлагаю вот что:

на рынке появились маленькие (кажись цифровые) диктофоны, радиус - колоссальный,  вплоть до ворчания желудка..., чистота записи - идеальная!!!

А искать, тем более умело использовать такой сотовый телефон в действии просто нужны мастерские способности, которые нужно отточить, а это не мало времени, не считая того времени, котор. уйдет на поиски данного телефона.

А диктофон закинули куда-нибудь вглубь Вашей сумочки и всё... результат на виду, точнее на слуху. Продолжительность записи тоже немалая!!! :zdesyabil:

С уважением, АНАКОНДА!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Дело в том, что запись на плеере никто слушать не захочет. Одна уже у меня лежит с 2001 года. А телефон на который записывалась видеозапись я видела. Размером небольшой. В сумочку она его не ложит, а держит всегда в руке. Просматривала на компьютере видеозапись. Чистый звук. и видимость отличная. Видимо мне такого не видать. Сделан он частным способом.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования