Гость.Асель Опубликовано 29 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2020 Здравствуйте. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Хочу запустить обучение по Массажу Лица и выдавать сертификаты. Скажите пожалуйста, мне для этого нужна лицензия или можно обойтись без неё ? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 30 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2020 9 часов назад, Гость.Асель сказал: Здравствуйте. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Хочу запустить обучение по Массажу Лица и выдавать сертификаты. Скажите пожалуйста, мне для этого нужна лицензия или можно обойтись без неё ? Что бы выдавать сертификаты, вам необходима лицензия, и не одна. У вас должна быть фирма, как минимум ТОО и причём получить сертифицированную лицензию на обучение ( Мин. образования), с выдачей свидетельства об обучении, и не более. А что бы выдавать сертификат на специальность, вам необходимо обзавестись полным пакетом разрешительных документов , кокой предусмотрен для колледжа илди для тех. училища. Цитата
Рекомендуемые сообщения