Daniyar87 Опубликовано 30 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) Здравствуйте, Уважаемые форумчяне, жилищный фонд предъявил неустойку за неуплату коммунальных услуг за период 2013-2014 гг. , точнее задолженность аренды за квартиру (из гос. жилищного фонда). Однако оплата за данный период мной производилась, что подтверждается квитанциями об оплате. Приложил все квитанции и направил в жил. фонд. Жил. фонд в свою очередь направили мое письмо в ДГД города Нур-Султан. ДГД им ответили, что платежи от меня в бюджет не поступали. Как решить теперь эту проблему? может кто-то сталкивался с подобным случаем, поделитесь опытом. Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Daniyar87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniyar87 Опубликовано 2 Октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2020 все решил вопрос) тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения