Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 276
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кстати....

вопрос "поместимся непоместимся" в ВИПЕ еще открыт ))))

на первый -второй-третий рассчитайсь ))))))

Процентов 90 вероятности что буду, но задержусь, - у друга дочка родилась, не поздравить - не могу.

Гость Legal Adviser KZ
Опубликовано

Адназначна буду.

Неужели свершилось, после таких нелегких обсуждений и неслабых интриг

Гость Рахметова
Опубликовано

Сколько раз хотел сходить на форум, но всегда обламывалось, в сей раз постараюсь быть...процентов на 70... :ahez:

Обалдеть! Жуткое зрелище - на ПФ придет 70% форумчанина!!! :signthankspin:

Опубликовано

50% на %50 - хотя скорее всего нет...

Цитата (Туманов Василий @ 28.11.2006, 8:34)

"Сколько раз хотел сходить на форум, но всегда обламывалось, в сей раз постараюсь быть...процентов на 70...

Обалдеть! Жуткое зрелище - на ПФ придет 70% форумчанина!!! "

А если ДА!

То, какая часть туловища из (50% на %50) ..... :hi:

посетит ПФ - верняя :signthankspin: я или нижняя ? :ahez::bum:

:bum:

Опубликовано

Обалдеть! Жуткое зрелище - на ПФ придет 70% форумчанина!!! :signthankspin:

Ерунда! Главное чтобы голова была на месте, чтобы было куда заливать пиво.

Опубликовано

Цитата (Туманов Василий @ 28.11.2006, 8:34)

"Сколько раз хотел сходить на форум, но всегда обламывалось, в сей раз постараюсь быть...процентов на 70...

Обалдеть! Жуткое зрелище - на ПФ придет 70% форумчанина!!! "

А если ДА!

То, какая часть туловища из (50% на %50) ..... :bum:

посетит ПФ - верняя :ahez: я или нижняя ? :bum::hi:

:hi:

Блин ну что за люди эти юристы, не только законы каждый толкует (извращает) по-своему, но и чужие месаги, хотя всем понятно о чем речь идет :signthankspin:

А если я с собой свою половинку возьму, это будет считаться на сколько я пришел в процентах :hi:

Опубликовано (изменено)

Ерунда! Главное чтобы голова была на месте, чтобы было куда заливать пиво.

Ну не скажите, надо еще чтобы было откуда (чем) его потом сливать :signthankspin:

Изменено пользователем Туманов Василий
Опубликовано

Блин ну что за люди эти юристы, не только законы каждый толкует (извращает) по-своему, но и чужие месаги, хотя всем понятно о чем речь идет :signthankspin:

А если я с собой свою половинку возьму, это будет считаться на сколько я пришел в процентах :ahez:

ну если Вы придете на 70%, половинка Ваша от 70% - 35 ....значит получается 70+35 = 105%....это значит практически Вы пришли целиком...

Опубликовано

ну если Вы придете на 70%, половинка Ваша от 70% - 35 ....значит получается 70+35 = 105%....это значит практически Вы пришли целиком...

Ну классно, значится будет куда заливать, откуда сливать и еще 5 процентов на всяк случай :signthankspin:

Опубликовано

окончательное решение и дата и место:

Место проведения 5 оборотов VIP зал (номер не помню, но как заходишь в основной зал, налево и еще раз налево)

Дата проведения: 01 декабря 2006 года

Время проведения: 19-17 вечера или РМ

УПРАВИТЕЛЬ: "Так, это пиво надо доставить отнести к 19-17 вечера 01 декабря 2006 года

в место проведения "5 оборотов" VIP зал (номер не помню, но как заходишь в основной зал, налево и еще раз налево)"

:signthankspin:

stopme_ru_70_0_20061026_10485_4.jpg

Опубликовано

Ладно. Я тоже буду. И, как всегда, не один. Зарезервируйте мне одно удобное мягкое кресло (мне) и что-нибудь вроде табуреточки (жене). :signthankspin:

Опубликовано

Зарезервируйте мне одно удобное мягкое кресло (мне) и что-нибудь вроде табуреточки (жене). :signthankspin:

какой Великодушный, Щедрый и не побоюсь этого слова Гуманный человек этот Мишаня

другие бы на его месте сказали: Зарезервируйте мне одно удобное мягкое кресло, а жене моей ничего резирвировать не надо - она и на кортачках посидеть сможет...

а он...нет...позаботился о жене своей...