Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 276
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

В Алматах как минимум до выходных точно, так что наверное буду.

п.с. Я не мЭстный как говорится, камрады. Иль пропустил про месторасположение. "5 оборотов" это хде?

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

п.с. Я не мЭстный как говорится, камрады. Иль пропустил про месторасположение. "5 оборотов" это хде?

Точный адресс не помню, где-то Розыбакиева - Калинина или Кирова. Впрочем, знать точный адресс не нужно, любой таксист навернянка его знает. Кста, судя по нику и аватару, вы увлекаетесь творчеством Перумова (будь он не ладен). Не знаете когда он закончит эту "Санта-Барбару" про Мага? Я забросил ее где-то на шестой или седьмой книге. Прочитаю когда все части будут написаны. Написано интересно, но так затягивать развязку и заставлять ждать очередную книгу по 1,5 - 2 года - свинство.

Опубликовано (изменено)

Розыбакиева угол Калинина (если ехать вниз по РозыБакиева справа, сразу на углу)

там еще перед входом летняя площадка, двухэтажная, на втором этаже самолет стоит )))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано (изменено)

Ну, кажись тема заглохла....

Люди, хватает работать !!!! Чем будем зиму встречать ? чего пить буим? а то пиву пить холодно уже ))))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Master Fess, с радостью узнал, что ты здесь! Постараюсь быть на ПФ, чтобы поприветствовать лично :signthankspin: :ahez:

Опубликовано

Ээээх, не могу присутствовать в силу значительной удаленности от места проведения очередного ПФ. Вы там уж поднимите кружку - другую за тех, кто на чужбине...

Опубликовано

Ээээх, не могу присутствовать в силу значительной удаленности от места проведения очередного ПФ. Вы там уж поднимите кружку - другую за тех, кто на чужбине...

Что-то вы, Даке, зачастили по чужбинам. Воротайтесь скорее, а то какой же ПФ без самых молчаливых. :signthankspin:

Опубликовано

Ну, кажись тема заглохла....

А все здорово удручились из-за ваших с Палычем некоструктивных идей вопреки желаниям народа и веяниям толковых мыслей. Вот все обозлились и тихо ждут часа расправы, ятаганы затачивают. Смолу и перья готовят. :ahez: Узлы тренируются вязать - чтобы потом в самый неподходящий момент "петля линча" не развязалась. Вам рекомендовано запасаться запасными верёвками и мылом. :bum:

чего пить буим? а то пиву пить холодно уже ))))

А ничё страшного. Мы уже затарились обогревателями "Доброе тепло", ёмкостью 0.5 и 0.7 литра. :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Х-м-м... :bum: Так и слышится в их переписке, - "ПрА-а-тивный, я по тебе так скучал!" :hi:

Ээээх, Владимир, Владимир! Человек можно сказать скучает по РОДИНЕ и встретить земляка для него как свежий ветер , ностальгия у него (железякам это чуждо, потому как нет у них ДУШИ :ahez: ). Руки прочь от Устькаманских мачо!!! :signthankspin:

Изменено пользователем БЕКАС
Опубликовано

Что-то вы, Даке, зачастили по чужбинам. Воротайтесь скорее, а то какой же ПФ без самых молчаливых. :signthankspin:

Да, Тенелов теперь несёт свет в народ! :bum:

Видать, мотается по закромам Родины и обеспечивает правовую помощь потенциальным получателям новейшой услуги НТР - "Лампочки Ильича! :ahez:

Жаль, что Данияра не будет. Вот теперь что мне делать, чьё молчание на ПФ перебивать? :hi: Мы с ним всегда так дружно и хорошо молчим... Теперь и ПФ - не в радость людям. :bum:

Опубликовано

люди !!!!

незабудьте !!!

ПФ СЕГОДНЯ !!!!!

ПАПРАШУ БЕЗ ОПАЗДАНИЙ !!!!!!!

Вот Вы, Управитель, к ЛЮДЯМ обратились, но у нас на форуме же и не только Хомо сапиенсы присутствуют...

Я уже об этом позаботился, - позвонил АдвоКоту....Тот тока сегодня утром из Стокгольма вернулся, посему не знает, придет или нет, поскольку работу работать надо...Он вчера должен был вернуться, но как обычно нажрался проспал и опоздал на самолет во Франкфурте...Поэтому на работе прогул, вот и работает сегодня и за вчерашний прогул тоже...

Но думаю, мы ему будем звонить беспрерывно, с 5-6 телефонов одновременно, шоб вытащить на ПФ... :signthankspin:

Опубликовано

Но думаю, мы ему будем звонить беспрерывно, с 5-6 телефонов одновременно, шоб вытащить на ПФ... :signthankspin:

Так, у меня есть 3 телефона! :ahez:

Владимир! Дайте команду, когда начинать... :bum:

Опубликовано (изменено)

Точный адресс не помню, где-то Розыбакиева - Калинина или Кирова. Впрочем, знать точный адресс не нужно, любой таксист навернянка его знает. Кста, судя по нику и аватару, вы увлекаетесь творчеством Перумова (будь он не ладен). Не знаете когда он закончит эту "Санта-Барбару" про Мага? Я забросил ее где-то на шестой или седьмой книге. Прочитаю когда все части будут написаны. Написано интересно, но так затягивать развязку и заставлять ждать очередную книгу по 1,5 - 2 года - свинство.

Санту барбару если правильно помню закончил \ доканчивает. Сага про Си Си Кэпфелла Фесса подходит к концу. В продаже есть последние книги, только маленькая жаба душит купить их. Кентубас купил, как дочитаю, сам буду читать. :)

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Я и Мишаня ушли пить водку в 5 оборотов....

надеюсь найдете нас еще "теплыми")))

папрашу не апыздывать))))

как зе так...ещо же только 16.48, а начало то в 19.17...кто такь делает то, а?

Опубликовано

как зе так...ещо же только 16.48, а начало то в 19.17...кто такь делает то, а?

Все правильно - надо же подготовиться, принять так сказать для красноречия. Опять же проследить там за всем, персонал проинструктировать.