Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все, больше не могу терпеть - Жети Казына!!!

Ошибочка! :biggrin: правильный вариант:

"все, больше не могу терпеть - Каганат!!! Рената на мыло!"

:biggrin:

• Ответы 276
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

а давай те и туда и сюда, а?

"Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно!" :biggrin::biggrin::grob:

З.Ы. Качели это, если что. :grob:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано (изменено)

Хорошая идея - в "Жеты казына" хорошая восточная кухня... классный плов, вкусная самса тандырная и слоенная, шурпа с баурсаками очень даже ничего. Сытно и просто. Цены приемлимые... Пиво разливное от 350 -Балтика до 700 тенге -импортные сорта.

По моему неплохой вариант...

Ренат, как думаете? :biggrin:

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано (изменено)

Не пойдёт !

Как говорила одна моя знакомая:

Туда - сюда - 131.gif

это надо делать в качели в постели. fuck.gif

:biggrin:

Изменено пользователем Валикос
Опубликовано

а фто.... там ешо и комплексы дают....не фнала об этом...прямо цены нет этой широкоизвесной сети общипита в нашем хороде.....

:biggrin::biggrin: :grob:

Опубликовано

Хорошая идея - в "Жеты казына" хорошая восточная кухня... классный плов, вкусная самса тандырная и слоенная, шурпа с баурсаками очень даже ничего. Сытно и просто. Цены приемлимые... Пиво разливное от 350 -Балтика до 700 тенге -импортные сорта.

По моему неплохой вариант...

Ренат, как думаете? :biggrin:

Да, там еще по-моему несколько залов есть, с японской кухней, еще с какой-то.

Опубликовано

Да, там еще по-моему несколько залов есть, с японской кухней, еще с какой-то.

Да, правда суши не очень, зал "Карамель" - европейская кухня...

В пятницу мероприятие в "Карамели", заодно гляну меню и цены...

Опубликовано

Да, правда суши не очень, зал "Карамель" - европейская кухня...

В пятницу мероприятие в "Карамели", заодно гляну меню и цены...

А что, Канагат уже отменили???? :biggrin:

Опубликовано

Народ думает...

А чего тут думать-то? Что ж мы, индюки в супе? :biggrin:

Сказали ж ясно - или в Канагат, или под ёлочку! :biggrin:

Опубликовано

Минздрав предупреждает и рекомендует:

"Ограничить количество съедаемых столовых приборов до 1 шт. в день...

Переизбыток железа в организме ведет к различным заболеваниям желудочно-кишечного тракта, в т.ч. развитию несварения желудка и гастриту, вызывает так же ряд психических заболеваний - шизофрения, олигофрения и раздвоение личности"... :biggrin:

Автобус в час пик. Полный народа. Здоровенная тётка стоит и грызёт огромное яблоко. При этом каждый раз откусывая, она обдаёт брызгами стоящего рядом интеллигента и сквозь полный рот говорит: "Ой... я так люблю яблоки... Они такие полезные - в них так много железа... ХРУМ!!! ... они такие полезные.... ХРУМ!!! в них так много железа....". В итоге интеллигент не выдерживает и, вытираясь платочком, говорит: "Извините, а вы не боитесь, что рельсами какать будете?.."

:biggrin::grob: :grob:

Опубликовано

Жеты казына.... хм...

люди пишут:

" с одним не соглашусь. насчет моего любимого на зимний период жеты казына.... не дико дорого там!!! там нормально. просто надо изучить меню внимательно. как и в любом нормальном ресторане там конечно есть очень дорогие блюда, но есть и так сказать популярные, по невысокой цене.

а насчет "дико дорого" - загляните в "карамель" при жеты казына. вот там реально дорого."

потянем? )))

Опубликовано

Доброе утро, товарисши!

А хто нибудь был в Дастархане на шевченко по -моему, вчерась мне сказали, что это достаточно приличное мэсто с хорошими ценами, которые всех устроят. Дело в том, шо я то там не была ни разочка - поэтому и не предлагаю это самое место, а просто спрашиваю.

Удачного всем рабочего дня!

Опубликовано

Кстати, мне тут Мишаня маякнул, что у него есть "кардинально новое виденье проведения ПФа" так что может подождем высказываение нашего уважаемого "молчуна-тамады" по этому поводу?)))

Опубликовано

Доброе утро, товарисши!

А хто нибудь был в Дастархане на шевченко по -моему, вчерась мне сказали, что это достаточно приличное мэсто с хорошими ценами, которые всех устроят. Дело в том, шо я то там не была ни разочка - поэтому и не предлагаю это самое место, а просто спрашиваю.

Удачного всем рабочего дня!

ИМХО - испортилися Дастархан уже.....

Опубликовано

Кстати, мне тут Мишаня маякнул, что у него есть "кардинально новое виденье проведения ПФа" так что может подождем высказываение нашего уважаемого "молчуна-тамады" по этому поводу?)))

боюсь даже представить себе это самое координально новое видение ПФ молчуна -тамады...

Опубликовано

А чего тут думать-то? Что ж мы, индюки в супе? :biggrin:

Сказали ж ясно - или в Канагат, или под ёлочку! :biggrin:

Вот Вы тут Канагат, да Канагат...а я дикое дитя степей и понятия не имела, что это такое...чувствовала себя ущербной и обделенной...так нет же понес таки черт меня вчера на Кирова и, о чудо, повернулась голова налево (на правно она просто не поворачивается) - Канагат!!! чудо общепита, фастфуд, но наш, родной!!! Уговорите Управителья хотя бы раз, просто попробовать, Вы ж с ним на котротком поводке ноге...

Опубликовано

Канагат - это же не наш метод товарисши!

А вот скамейка на аллейке, газетка на скамейке, на газетке шпроты кое как открытые, естественно алкогольные напитки ешо на газетке, рядом со скамейкой фАнарь слегка освещающий пространство в радиусе 5 метров, кучка народу возле этной самой скамейки жадно глядящая на то, что лежит на газетке, которая лежит на скамейке...-вот это уже по - нашему, по простому...

Опубликовано

Канагат - это же не наш метод товарисши!

А вот скамейка на аллейке, газетка на скамейке, на газетке шпроты кое как открытые, естественно алкогольные напитки ешо на газетке, рядом со скамейкой фАнарь слегка освещающий пространство в радиусе 5 метров, кучка народу возле этной самой скамейки жадно глядящая на то, что лежит на газетке, которая лежит на скамейке...-вот это уже по - нашему, по простому...

на это Управитель стопудово не пойдет...даже можете не предлагать...нам можете предлагать, а ему неа...он уже типа, кажется, вышел из этого возраста...а жаль...

Опубликовано

Посидели вчера в недавно открытом у нас в Коктеме филиале Бочонка. Хорошо так посидели. :biggrin: Пиво, еда и цены как в главном Бочонке, что на Виноградова. Музыка живая: дяденька на скрипке играет. Зачотно так играет. Мож туда пайдем? :biggrin: Адрес: Коктем 2, дом (по-моему) 2, ну вощем девятиэтажка ближе к Тимирязева, где сберкасса.

Опубликовано

на это Управитель стопудово не пойдет...даже можете не предлагать...нам можете предлагать, а ему неа...он уже типа, кажется, вышел из этого возраста...а жаль...

вот так... уже стариканом обозвали... а может я тоже молодость вспомнить хочу.... кансервы да калбаска на газетке... да пластиковые стаканчики ... да пузырек водовки .... эх.....!!!!

Опубликовано

вот так... уже стариканом обозвали... а может я тоже молодость вспомнить хочу.... кансервы да калбаска на газетке... да пластиковые стаканчики ... да пузырек водовки .... эх.....!!!!

ага, вы очень хотите, а Мишаня не дает... верим, охотно верим... :biggrin: