Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 все, больше не могу терпеть - Жети Казына!!! Ошибочка! правильный вариант: "все, больше не могу терпеть - Каганат!!! Рената на мыло!" :biggrin: Цитата
sweety Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 а давай те и туда и сюда, а? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) а давай те и туда и сюда, а? "Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно!" З.Ы. Качели это, если что. :grob: Изменено 15 Ноября 2006 пользователем Mishanya Цитата
Гость Сакура Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) а давай те и туда и сюда, а? Хорошая идея - в "Жеты казына" хорошая восточная кухня... классный плов, вкусная самса тандырная и слоенная, шурпа с баурсаками очень даже ничего. Сытно и просто. Цены приемлимые... Пиво разливное от 350 -Балтика до 700 тенге -импортные сорта. По моему неплохой вариант... Ренат, как думаете? :biggrin: Изменено 15 Ноября 2006 пользователем Сакура Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Ренат, как думаете? Никак не думает. Забанили его, видать! :grob: Цитата
Extraneus Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) а давай те и туда и сюда, а? Не пойдёт ! Как говорила одна моя знакомая: Туда - сюда - это надо делать в качели в постели. :biggrin: Изменено 15 Ноября 2006 пользователем Валикос Цитата
Гость Gusya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 а фто.... там ешо и комплексы дают....не фнала об этом...прямо цены нет этой широкоизвесной сети общипита в нашем хороде..... :grob: Цитата
Гость Gusya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Хорошая идея - в "Жеты казына" хорошая восточная кухня... классный плов, вкусная самса тандырная и слоенная, шурпа с баурсаками очень даже ничего. Сытно и просто. Цены приемлимые... Пиво разливное от 350 -Балтика до 700 тенге -импортные сорта. По моему неплохой вариант... Ренат, как думаете? Да, там еще по-моему несколько залов есть, с японской кухней, еще с какой-то. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Да, там еще по-моему несколько залов есть, с японской кухней, еще с какой-то. Да, правда суши не очень, зал "Карамель" - европейская кухня... В пятницу мероприятие в "Карамели", заодно гляну меню и цены... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Да, правда суши не очень, зал "Карамель" - европейская кухня... В пятницу мероприятие в "Карамели", заодно гляну меню и цены... А что, Канагат уже отменили???? :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 А что, Канагат уже отменили???? Народ думает... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Народ думает... А чего тут думать-то? Что ж мы, индюки в супе? Сказали ж ясно - или в Канагат, или под ёлочку! :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Минздрав предупреждает и рекомендует: "Ограничить количество съедаемых столовых приборов до 1 шт. в день... Переизбыток железа в организме ведет к различным заболеваниям желудочно-кишечного тракта, в т.ч. развитию несварения желудка и гастриту, вызывает так же ряд психических заболеваний - шизофрения, олигофрения и раздвоение личности"... Автобус в час пик. Полный народа. Здоровенная тётка стоит и грызёт огромное яблоко. При этом каждый раз откусывая, она обдаёт брызгами стоящего рядом интеллигента и сквозь полный рот говорит: "Ой... я так люблю яблоки... Они такие полезные - в них так много железа... ХРУМ!!! ... они такие полезные.... ХРУМ!!! в них так много железа....". В итоге интеллигент не выдерживает и, вытираясь платочком, говорит: "Извините, а вы не боитесь, что рельсами какать будете?.." :grob: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Последний негретенок посмотрел устало....повесился...и никого не стало... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Жеты казына.... хм... люди пишут: " с одним не соглашусь. насчет моего любимого на зимний период жеты казына.... не дико дорого там!!! там нормально. просто надо изучить меню внимательно. как и в любом нормальном ресторане там конечно есть очень дорогие блюда, но есть и так сказать популярные, по невысокой цене. а насчет "дико дорого" - загляните в "карамель" при жеты казына. вот там реально дорого." потянем? ))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Доброе утро, товарисши! А хто нибудь был в Дастархане на шевченко по -моему, вчерась мне сказали, что это достаточно приличное мэсто с хорошими ценами, которые всех устроят. Дело в том, шо я то там не была ни разочка - поэтому и не предлагаю это самое место, а просто спрашиваю. Удачного всем рабочего дня! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Кстати, мне тут Мишаня маякнул, что у него есть "кардинально новое виденье проведения ПФа" так что может подождем высказываение нашего уважаемого "молчуна-тамады" по этому поводу?))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Доброе утро, товарисши! А хто нибудь был в Дастархане на шевченко по -моему, вчерась мне сказали, что это достаточно приличное мэсто с хорошими ценами, которые всех устроят. Дело в том, шо я то там не была ни разочка - поэтому и не предлагаю это самое место, а просто спрашиваю. Удачного всем рабочего дня! ИМХО - испортилися Дастархан уже..... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Кстати, мне тут Мишаня маякнул, что у него есть "кардинально новое виденье проведения ПФа" так что может подождем высказываение нашего уважаемого "молчуна-тамады" по этому поводу?))) боюсь даже представить себе это самое координально новое видение ПФ молчуна -тамады... Цитата
sweety Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 А чего тут думать-то? Что ж мы, индюки в супе? Сказали ж ясно - или в Канагат, или под ёлочку! Вот Вы тут Канагат, да Канагат...а я дикое дитя степей и понятия не имела, что это такое...чувствовала себя ущербной и обделенной...так нет же понес таки черт меня вчера на Кирова и, о чудо, повернулась голова налево (на правно она просто не поворачивается) - Канагат!!! чудо общепита, фастфуд, но наш, родной!!! Уговорите Управителья хотя бы раз, просто попробовать, Вы ж с ним на котротком поводке ноге... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Канагат - это же не наш метод товарисши! А вот скамейка на аллейке, газетка на скамейке, на газетке шпроты кое как открытые, естественно алкогольные напитки ешо на газетке, рядом со скамейкой фАнарь слегка освещающий пространство в радиусе 5 метров, кучка народу возле этной самой скамейки жадно глядящая на то, что лежит на газетке, которая лежит на скамейке...-вот это уже по - нашему, по простому... Цитата
sweety Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Канагат - это же не наш метод товарисши! А вот скамейка на аллейке, газетка на скамейке, на газетке шпроты кое как открытые, естественно алкогольные напитки ешо на газетке, рядом со скамейкой фАнарь слегка освещающий пространство в радиусе 5 метров, кучка народу возле этной самой скамейки жадно глядящая на то, что лежит на газетке, которая лежит на скамейке...-вот это уже по - нашему, по простому... на это Управитель стопудово не пойдет...даже можете не предлагать...нам можете предлагать, а ему неа...он уже типа, кажется, вышел из этого возраста...а жаль... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Посидели вчера в недавно открытом у нас в Коктеме филиале Бочонка. Хорошо так посидели. Пиво, еда и цены как в главном Бочонке, что на Виноградова. Музыка живая: дяденька на скрипке играет. Зачотно так играет. Мож туда пайдем? Адрес: Коктем 2, дом (по-моему) 2, ну вощем девятиэтажка ближе к Тимирязева, где сберкасса. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 на это Управитель стопудово не пойдет...даже можете не предлагать...нам можете предлагать, а ему неа...он уже типа, кажется, вышел из этого возраста...а жаль... вот так... уже стариканом обозвали... а может я тоже молодость вспомнить хочу.... кансервы да калбаска на газетке... да пластиковые стаканчики ... да пузырек водовки .... эх.....!!!! Цитата
sweety Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 вот так... уже стариканом обозвали... а может я тоже молодость вспомнить хочу.... кансервы да калбаска на газетке... да пластиковые стаканчики ... да пузырек водовки .... эх.....!!!! ага, вы очень хотите, а Мишаня не дает... верим, охотно верим... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения