Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 276
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так и нужно, в итоге-то решение за ним...Иначе хаос, разброд и анархия...

Просто хочет Ренат мнения собрать, потом посовещается между себя и примет решение. :biggrin:

Опубликовано

А я :biggrin: ....... а как же я....я не достойна фто ли.. ..а?

Ай, маладца!!! :biggrin::lol::grob::grob::lol:

Достойна, ВАЛЕНТУЛЯ, еще как достойна...

Но, - арбайтен, арбайтен, арбайтен... :bow::hi: :lol:

Опубликовано

Так и нужно, в итоге-то решение за ним...Иначе хаос, разброд и анархия...

Совершенно верно.

Ну его в лоно все эти препирательства!!! :biggrin:

Полный лонец какой-то получается!!! :biggrin:

А у меня просто есть предложение, которое напрочь перечеркнёт все неудобства и проблемы, вылезшие на почве проведения прошлого ПФ! :grob: Все согласны?

Опубликовано

тяперача все будуть думать шо я нахлая дифффчонка

Зачем "думать"?! И так все знают! :biggrin: Но это ничего! Не всем же быть такими же скромными, как я! :biggrin:

Опубликовано

Совершенно верно.

Ну его в лоно все эти препирательства!!! :biggrin:

Полный лонец какой-то получается!!! :grob:

А у меня просто есть предложение, которое напрочь перечеркнёт все неудобства и проблемы, вылезшие на почве проведения прошлого ПФ! :biggrin: Все согласны?

Мишаня, когда Вы наконец разродитесь!? :grob: Вот LawER, к примеру, уже вся истомилась, Вас ожидаючи...

Опубликовано

Вот LawER, к примеру, уже вся истомилась, Вас ожидаючи...

Владимир, может вы и любите поскорее - раз-два и всё! А умеючи-то как раз - долго надо... :biggrin:

Тута даже уместненько будет перефразировать известную фразу и получится - "томленье душ не терпит суеты". :biggrin:

А теперь приближаемся к экстремумам... И тут я бы хотел уточнить всё то не очень хорошее прошлого ПФ, что, впрочем, праздника нам ни хрена не испортило, но всё же заставляет поднапрячься и довести до пика эйфории особо чувственных личностей. :grob:

1. Много народу - хорошо, но то, что при этом общение ограничивается вдумя-тремя соседними стульями - плохо. Приходится ходить по залу или звонить на другой, простите, конец, простите, стола.

2. Меню, изыски, суши-хрюши - это несомненно, здорово! Но, когда ждешь час, а на втором часу выясняется, что официант подзабыл уже про это, и вроде как срок даности заказа вышел и сам-собой аннулировался - не есть хорошо. Более того, что все эти 2 часа ты честно жрал пиво и запивал водкой. На голодный, естественно, желудище.

3. Кстати, о пиве. Когда собирается такая толпа алкашей юристов, официантки бегать не успевают. Это логично, потому что те, которые успевают, бегают уже давно в другом месте и зовутся сборной по лёгкой и не очень атлетике. Тут уж стоит совсем наплевать на то, что заказываешь Стеллу, а приносят Амстел, но в кружке Стелла и с честными глазами. За эти глаза ты и доплачиваешь разницу в цене, что мою честную сущность поражает и из себя выводит, как и других.

Все согласны с этими недостатками, а? Если да, то я буду продолжать, а потом мы все будем проголосовать. Ну и Ренат будет сосчитать. :grob:

Опубликовано

Владимир, может вы и любите поскорее - раз-два и всё! А умеючи-то как раз - долго надо... :biggrin:

Тута даже уместненько будет перефразировать известную фразу и получится - "томленье душ не терпит суеты". :biggrin:

А теперь приближаемся к экстремумам... И тут я бы хотел уточнить всё то не очень хорошее прошлого ПФ, что, впрочем, праздника нам ни хрена не испортило, но всё же заставляет поднапрячься и довести до пика эйфории особо чувственных личностей. :grob:

1. Много народу - хорошо, но то, что при этом общение ограничивается вдумя-тремя соседними стульями - плохо. Приходится ходить по залу или звонить на другой, простите, конец, простите, стола.

2. Меню, изыски, суши-хрюши - это несомненно, здорово! Но, когда ждешь час, а на втором часу выясняется, что официант подзабыл уже про это, и вроде как срок даности заказа вышел и сам-собой аннулировался - не есть хорошо. Более того, что все эти 2 часа ты честно жрал пиво и запивал водкой. На голодный, естественно, желудище.

3. Кстати, о пиве. Когда собирается такая толпа алкашей юристов, официантки бегать не успевают. Это логично, потому что те, которые успевают, бегают уже давно в другом месте и зовутся сборной по лёгкой и не очень атлетике. Тут уж стоит совсем наплевать на то, что заказываешь Стеллу, а приносят Амстел, но в кружке Стелла и с честными глазами. За эти глаза ты и доплачиваешь разницу в цене, что мою честную сущность поражает и из себя выводит, как и других.

Все согласны с этими недостатками, а? Если да, то я буду продолжать, а потом мы все будем проголосовать. Ну и Ренат будет сосчитать. :lol:

Не томите Мишаня... Интрига требует скорой логической развязки!!! :grob:

Опубликовано

Не томите Мишаня...

Предварительные ласки опросы остаются без ответа, а все уже так разгорячились! :biggrin:

З.ы. Я спрашиваю, все согласны?..

Опубликовано

Все согласны с недостатками, а? . :biggrin:

океюшки, сохласна

неужели Вы предложите разделиться на лагеря численностью не более 10 человек???????

заинтриговали, однако

Опубликовано

неужели Вы предложите разделиться на лагеря численностью не более 10 человек???????

Аххха... "Я дам вам парабеллум!". :biggrin:

З.Ы. НЕТ! НЕТ! И еще разок - НЕТ!

Для прапорщиков: НЕ-А, МЛЯ!

З.З.Ы. Ну всё, начинаем кульминировать... :biggrin:

Слушайте меня, я начинаю рожать. :grob:

"За мной! Я знаю дорогу" (с) И.Сусанин

Опубликовано

роды, видимо, проходят тяжело...... и с осложнениями....

У человека же день рождения седня! А мы его самого рожать идеи заставляем :biggrin: Мишаня, еще раз, всего Вам! Ну и в перерыве между рюмками, поделитесь все-таки :biggrin:

Опубликовано

хачю туда, хде вкусно кормют. Не сушами, а едой! :biggrin:

Вот! Оказывается, не я один эти рулончики риса с огурцами не жалую! :grob:

Только вот насчёт "больше есть, меньше пить!" не согласен! Мы так не умеем! :grob:

А насчёт моей идеи, "как и где" - я в понедельник сразу и объявлю! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

роды, видимо, проходят тяжело...... и с осложнениями....

Эта точно, четвёртый день как начались схватки. :biggrin:

Как бы тройня не вышла :biggrin:

Цитата(Mishanya @ 16.11.2006, 17:28)

Ладно, шутки в сторону.

Пора, братья и сёстры, пора! Настало время для оглашения истины! И да объединит сия праведная мощь проникающим светом всех нас, на Вавилонской башне форуме сидящих!

Ну что, оглашать?..

Цит: (Валикос) "Огласите пжалста вессь список .

Мясокомбинат заявок не присылал ? ИК!!!"

(К/Ф Операцыя ЫЫЫЫ)

Изменено пользователем Валикос
Опубликовано

Мишаня, кажись, "бухой и уснул"(С)Несравненная и Божественная...

Владимир, будьте добры передать Р.Е., что Мишаня - хpена-с-два уснёт! :biggrin:

И уж тем паче - "бухим" станет! :biggrin: Выдержка, выработанная годами!

З.Ы. Чего-т тема глохнет. Из-за дождя, наверное.

"Пора внести разнообразие в отдых". (с) к/ф "Особенности национальной рыбалки". :biggrin: