Гость Mishanya Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 давай говори про ТО МЕСТО!!!!!!! Товарищ! Тут же не слёт гинекологов, однако... Давай лучше про ПФ, а? З.Ы. Если есть непреодолимое желание поговорить именно про "ТО МЕСТО", можно еще позвонить в одну службу ОАО "Казахтелекома". Называется, кажись, "Эротические ночные истории. Живой разговор". :biggrin: Цитата
sweety Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Товарищ! Тут же не слёт гинекологов, однако... Давай лучше про ПФ, а? З.Ы. Если есть непреодолимое желание поговорить именно про "ТО МЕСТО", можно еще позвонить в одну службу ОАО "Казахтелекома". Называется, кажись, "Эротические ночные истории. Живой разговор". он НАТУРАЛЬНО издевается... естественно так, как с добрым утром.... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Товарищ! Тут же не слёт гинекологов, однако... Давай лучше про ПФ, а? З.Ы. Если есть непреодолимое желание поговорить именно про "ТО МЕСТО", можно еще позвонить в одну службу ОАО "Казахтелекома". Называется, кажись, "Эротические ночные истории. Живой разговор". как обычно, без ****ба никак низзя )))) я про ту тему (!!!) которую ты сам и поднял !!! ДАВАЙ КОЛИСЬ КУДА ТЫ НАС СОБРАЛСЯ ЗВАТЬ НА ПФ!!!!!!!!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 ДАВАЙ КОЛИСЬ КУДА ТЫ НАС СОБРАЛСЯ ЗВАТЬ НА ПФ!!!!!!!!!! Уговорил, речистый. ИМХО, для проведения правильного меропирятия, необходимо обобщить положительный опыт прошлых, объединить его с "правильностью" других подобных тусовок, вычленить оттуда отрицательные элементы, помножить на трезвый разум и получить результат, достойный занесения УПРАВИТЕЛЯ в "Книгу Жалоб и Предложений" с самыми лучшими эпитетами и благодарствиями. К примеру... Я вот решил выкопать из глубин моей порушенной памяти те "приёмы" иностранных дипломатов, которые они так любят устраивать по поводу и без. Вспомнилось, что "сидячих" мероприятий они не любят. Происходят "а-ля фуршет". Плюс: Абсолютно свободное общение - все передвигаются, прмыкают к одним-другим, в связи с чем, каждый может подискутировать не только с соседом слева или справа. Очень в этом смысле удобно. Минус: Через некоторое время начинает затрахивать и хочется присесть за человеческий столик с человеческой табуреткой. Обязательно вспомним классику. Это то, что было, к примеру, в "6 Обормотов" и в "Блэк Роуз". Плюс: Не надо заморачиваться. Все бухают с горя и общаются. Минус: В случае, если народу более 15 человек, общение становится невозможным. В основном, переговариваются молчуны вроде Тенелова и Мишани, а также курсирующие за спинами Управители и Ведущие. Остальные вынуждены доыольствоваться соседями по бокам (что, в принципе, нормально, если соседом Мишаня какой-нибудь не окажется). Тостов других толком не слышно. Всеобщий хаос и смятение. Знакомство коллег между собой становится реально невозможным. Короче, лажа. Есть вариант "круглого стола" - в "Драконе" было. Плюс: Очень удобно в смысле удобности. Все видят всех. Средней длины руки юриста достаточно для осуществления "чоканья" с каждым. Минус: Неприемлмо в силу наличия граждан свыше 15 человек (стол такой поди отыщи, а микрофоны, как Путину, никто ставить не станет). Чокаться - отменяется. Опять лажа. Можно на природу толпой. Плюс: Общение. Радость. Непринуждённая обстановка. Минус: Транспорт - проблема. Расплачиваться - как? Если скидываться - нечестно, ибо всё надо закупать заранее, а кто-то поглощает 3 бутылки водки и 17 палочек шашлыка, а кто-то - пол-стакана минералки за вечер, причём, без газа. Отдельная фишка - туалет. ВСЕ СОГЛАСНЫ??? (Если "да", то я продолжаю...) Цитата
Гость Сакура Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Уговорил, речистый. ВСЕ СОГЛАСНЫ??? (Если "да", то я продолжаю...) Страсти накаляются :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 нет, Мишаня поговорить не любит... особенно сам с собой ))))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Страсти накаляются О! Кстати, я бы очень хотел ещё уточнить одну маленькую, но очень важную детальку. Завинчивается она в то, что, имелись в практике "ПФ" прецеденты, когда денег, сданных форумчанами для расплаты за счёт, реально не хватало. И кой-какой скромный УПРАВИТЕЛЬ доплачивал десятками тысяч неконвертируемых тенге из своего кармана! Это так, из компетентных источников известно... А это очень вносит дёгтя, не правда ли? Лично мне - дюжа неудобно, хотя стараюсь считать собой сожранное-выпитое, и оставлять с запасом. :( Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 а я знаю, что это за то самое место, о котором так долго пытается всем сказать Мишаня.... правда, Мишаня пока и сам не знает координаты этного места, куда созвать всех хочет - адресок исщет в соседней темке своей......замоскировался ищу мол участок земли....а как найдеть так всем сразу же и скажет...вон и управитель в его этной темке решил ему подсобить...понимает товарисша своего - нелегкое это дело место то искать... а пока суть да дело, ну пока исщет место-участок, речи свои глаголит мол там рис был плохо завернут...там табуретки приличной не нашлось на которую мона попку хозяйскую приложить...там есшо што - то......надо же чем то страждующих отвлекать....ну чтоб сюрприз потом им сделать... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 О! Кстати, я бы очень хотел ещё уточнить одну маленькую, но очень важную детальку. Завинчивается она в то, что, имелись в практике "ПФ" прецеденты, когда денег, сданных форумчанами для расплаты за счёт, реально не хватало. И кой-какой скромный УПРАВИТЕЛЬ доплачивал десятками тысяч неконвертируемых тенге из своего кармана! Это так, из компетентных источников известно... А это очень вносит дёгтя, не правда ли? Лично мне - дюжа неудобно, хотя стараюсь считать собой сожранное-выпитое, и оставлять с запасом. :( ПО ДЕЛУ ДАВАЙ!!! Цитата
Пепелац Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Очень интересные рассуждения у г-на Mishanya...Сразу видно, что этот гуманоид подходит творчески к проведению досуга и распитию вашего замечательного земного напитка "пиво"! Хотелось бы подарить вам, господин Mishanya, новую творческую идею. Дело в том, что ваши передвижения во время ПФ, которые вы так красочно описали, в любом случае происходят в двухмерном пространстве. В силу этого вам не хватает места при большом количестве землян и землянок, и вы можете общаться только с двумя близлежащими соседями за столом. Однако новые, неограниченные возможности открываются для вас при проведении ПФ в невесомости!!! В таком случае, вы сможете плавать среди других форумчан, чокаться и общаться с соседями сбоку, сверху, снизу и по диагонали!!! В этой связи предлагаю проведение ПФ на орбите Юпитера, - видел я там подходящий астероид... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 (изменено) ПО ДЕЛУ ДАВАЙ!!! По делу?.. Ну, хорошо... "СЕКРЕТНО", МВУ. Главному УПРАВИТЕЛЮ Департамента Питейных Дел г.Алматы фельдмаршалу Р_Е_Н_А_Т_У от Рапорт Докладываю вам о том, что мною, в ходе проведения ОРМ по розыску места возможного проведения ПФ, был проведён подворный обход с целью установления лиц, имеющих мнение относительно прошедших ПФ. По данному факту были привлечены все приданные силы и лица по линии "А". Таккже, была получена информация по карточным учётам "ЗАПОЙ", "ПОХМЕЛЬЕ", "ДЕБОШ". Согласно полученных данных, возможно неадекватное поведение лиц, в отношении которых судом установлены категории учёта "ООФ" (Особо Опасный Форумчанин), "ФПАН" (Формально Попадающий под Алкогольный Надзор), "А" (Алкоглик Альтруист). Также, в ходе беседы с доверенным лицом "Х", была получена оперативная информация о возможном проявлении недовольства существующим пф-строем, организации компрометирующих действий в отношении планируемого ПФ. В ходе проведения административно-профилактических мероприятий были проведены беседы с гражданами, в частности, с гр-ми, условно подлежащих различным оперативным учётам под кличками "Адвокот" и "Владимир К", о недопустимости совершения пфнарушений. Совместно со службами БОН-БОН и ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ была задержана гражданка Япониии некая Сакура А., у которой, помимо вещества растительного происхождения со специфическим запахом из правого внутреннего кармана кимонов присутствии понятых был изъят схематичный план проезда к заведению, не подлежащим к проведению ПФ. Данный план был упакован в герметичный бумажный конверт и скреплен подписями понятых. Задержанная от подписи отказалась. Задержанная пояснила, что данный план она нашла в подъезде и оставила себе для личного пользования. Во время несения патрульно-постовой службы был получен вызов о том, что в АПК - пьяный дебош. По прибытию на место был задержан гр-н Тенелов Д., который вёл себя вызывающе, на замечания не реагировал, выражался цензурной бранью и угрожал нижестоящими связями, а также связями с Управлением ПФ. Также, в дежурные сутки был установлен и задержан папараци Бердалин А., более известный в криминальных кругах под кличкой "Арман Б.", явлющийся, согласно справке ИЦ, лидером ОПГ "Саят Жолшы". Бердалин А. осуществлял незаконную оперативно-розыскную деятельность. В ходе личного досмотра у него была изъята цифровая фото- и видео-техника, а также материалы компрометирующего характера. Вышеизложенные факты были переданы в аналитический отдел "К" Главного Управления ПФ, где было вынесено мотивированное заключение о том, что данные факты являются связанными между собой и способствуют разжиганию межсобутыльной розни. Рапорт написан собственноручно и мною подписан. О чём докладываю рапортом. Старший о/у по делам ПФ маршал ПФства Мишаня. Изменено 22 Ноября 2006 пользователем Mishanya Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Красафчег!!! И как складно говорит... Скорее всего, место проведения ПФ будет сообщено заинтересованным лицам утром 1 декабря.. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 В этой связи предлагаю проведение ПФ на орбите Юпитера, - видел я там подходящий астероид... Эх, дай чёрт памяти... Припоминаю я, что Юпитер состоит сплошь из газа, непригодного для установки на нём стульев и столов. Кажись, водорода и гелия. Он, собственно, похож на теплое Солнышко, но, почему-то, холодно там - страшно. Короче, ни туды, ни сюды. Правда, у него есть куча спутников (от нескольких десятков до сотни, кажись!). Однако это нас тоже мало обрадует, в связи с сегодняшними ценами на такси. Пепелац, поправьте меня, если не прав (могу ошибаться, школа подзабылась). Цитата
НИВАводочка Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Красафчег!!! И как складно говорит... Фигня. Просто выпендриваецца. :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Фигня. Просто выпендриваецца. Однозначно! :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Однозначно! По моему он вынашивает гениальную идею..., и скорее всего он ее уже выносил... Смелее Мишаня! Ждем-с Вашей эврики... :biggrin: Цитата
MARYA-X Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 читала-читала стока страниц. думаю, ну сегодня то вечером точно скажут, куда подходить... ан нет(( неудовлетворенная ушла домой(( Цитата
Extraneus Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 читала-читала стока страниц. думаю, ну сегодня то вечером точно скажут, куда подходить... ан нет(( неудовлетворенная ушла домой(( Этто, плохо Дома - то хучь удовлетворили есть кому удовлетворить ? :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Фигня. Просто выпендриваецца. Однозначно! To be continued... © Columbia pictures; Miramax; 20 Century Fox ...etc. Мишаня, может будет уже? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 от гр. Мишани, прож. форум zakon.kz, Старший о/у по делам ПФ маршал ПФства Мишаня. однако, налицо явное должностное несоответствие: в "шапке" написано, что рапорт сей представляется от гр Мишани, а подпись уже под рапортом "маршал ПФства" я понимаю что некоторые сразу будуть кричать: "Шо же это товарисши происходить - то, шо Маршал в нашей стране уже не Человек што ли и не Хражданин и не побоюсь этого слова сказать Член хакого нибудь совета, а ? однако, ответь мой будеть короткий на все эти крики: рапорт - докумэнт официальный и должон быть составлен в полном соответствии, а не так шо подал один, а подписался друхой. п.с. забыл Мишаня написать поверх рапорта любимую фразу советских спецслужб: ХРАНИТЬ ВЕЧНО Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Мишаня, может будет уже? Будет. Обязательно. Куды ж оно денется-то?! :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 однако, налицо явное должностное несоответствие: в "шапке" написано, что рапорт сей представляется от гр Мишани, а подпись уже под рапортом "маршал ПФства" я понимаю что некоторые сразу будуть кричать: "Шо же это товарисши происходить - то, шо Маршал в нашей стране уже не Человек што ли и не Хражданин и не побоюсь этого слова сказать Член хакого нибудь совета, а ? однако, ответь мой будеть короткий на все эти крики: рапорт - докумэнт официальный и должон быть составлен в полном соответствии, а не так шо подал один, а подписался друхой. п.с. забыл Мишаня написать поверх рапорта любимую фразу советских спецслужб: ХРАНИТЬ ВЕЧНО А ну, ЦЫЦ! Что ещё за гнусные проявления мелкобуржузных замашек?! Не видите, шо ль, работа архи-секретная... Ну запутался агент немножко! Что ж теперь, на всю деревню-то орать так?! :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 однако, налицо явное должностное несоответствие: в "шапке" написано, что рапорт сей представляется от гр Мишани, а подпись уже под рапортом "маршал ПФства" А может, я рапорт доооолго писал? Вот и прошёл путь от сперматозоида до маршала за это время. :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 А ну, ЦЫЦ! ну воть уже и роть затыкають разные немножко запутавшиеся маршалы..... Что ещё за гнусные проявления мелкобуржузных замашек?! : неть у нас никаких проявлений тям более мелких каких то и буржуазыных Ну запутался агент немножко! думается мне шо аГент этот слегка привысил свои полномочия во время выполнения сверхспецсекретного задани и поддал слегка а от того и путаница у него в голове получилася... Что ж теперь, на всю деревню-то орать так?! : ну дано, ладно, буду молчтаь тяперя.. Цитата
Рекомендуемые сообщения