Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай говори про ТО МЕСТО!!!!!!!

:biggrin: Товарищ! Тут же не слёт гинекологов, однако... Давай лучше про ПФ, а? :biggrin:

З.Ы. Если есть непреодолимое желание поговорить именно про "ТО МЕСТО", можно еще позвонить в одну службу ОАО "Казахтелекома". Называется, кажись, "Эротические ночные истории. Живой разговор". :biggrin:

• Ответы 276
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:biggrin: Товарищ! Тут же не слёт гинекологов, однако... Давай лучше про ПФ, а? :biggrin:

З.Ы. Если есть непреодолимое желание поговорить именно про "ТО МЕСТО", можно еще позвонить в одну службу ОАО "Казахтелекома". Называется, кажись, "Эротические ночные истории. Живой разговор". :shocked:

он НАТУРАЛЬНО издевается... :biggrin: естественно так, как с добрым утром....

Опубликовано

З.Ы. Если есть непреодолимое желание поговорить именно про "ТО МЕСТО", можно еще позвонить в одну службу ОАО "Казахтелекома". Называется, кажись, "Эротические ночные истории. Живой разговор". :biggrin:

как обычно, без ****ба никак низзя ))))

я про ту тему (!!!) которую ты сам и поднял !!!

ДАВАЙ КОЛИСЬ КУДА ТЫ НАС СОБРАЛСЯ ЗВАТЬ НА ПФ!!!!!!!!!!

Опубликовано

ДАВАЙ КОЛИСЬ КУДА ТЫ НАС СОБРАЛСЯ ЗВАТЬ НА ПФ!!!!!!!!!!

Уговорил, речистый. :biggrin:

ИМХО, для проведения правильного меропирятия, необходимо обобщить положительный опыт прошлых, объединить его с "правильностью" других подобных тусовок, вычленить оттуда отрицательные элементы, помножить на трезвый разум и получить результат, достойный занесения УПРАВИТЕЛЯ в "Книгу Жалоб и Предложений" с самыми лучшими эпитетами и благодарствиями.

К примеру...

Я вот решил выкопать из глубин моей порушенной памяти те "приёмы" иностранных дипломатов, которые они так любят устраивать по поводу и без. Вспомнилось, что "сидячих" мероприятий они не любят. Происходят "а-ля фуршет".

Плюс: Абсолютно свободное общение - все передвигаются, прмыкают к одним-другим, в связи с чем, каждый может подискутировать не только с соседом слева или справа. Очень в этом смысле удобно.

Минус: Через некоторое время начинает затрахивать и хочется присесть за человеческий столик с человеческой табуреткой.

Обязательно вспомним классику. Это то, что было, к примеру, в "6 Обормотов" и в "Блэк Роуз".

Плюс: Не надо заморачиваться. Все бухают с горя и общаются.

Минус: В случае, если народу более 15 человек, общение становится невозможным. В основном, переговариваются молчуны вроде Тенелова и Мишани, а также курсирующие за спинами Управители и Ведущие. Остальные вынуждены доыольствоваться соседями по бокам (что, в принципе, нормально, если соседом Мишаня какой-нибудь не окажется). Тостов других толком не слышно. Всеобщий хаос и смятение. Знакомство коллег между собой становится реально невозможным. Короче, лажа.

Есть вариант "круглого стола" - в "Драконе" было.

Плюс: Очень удобно в смысле удобности. Все видят всех. Средней длины руки юриста достаточно для осуществления "чоканья" с каждым.

Минус: Неприемлмо в силу наличия граждан свыше 15 человек (стол такой поди отыщи, а микрофоны, как Путину, никто ставить не станет). Чокаться - отменяется. Опять лажа.

Можно на природу толпой.

Плюс: Общение. Радость. Непринуждённая обстановка.

Минус: Транспорт - проблема. Расплачиваться - как? Если скидываться - нечестно, ибо всё надо закупать заранее, а кто-то поглощает 3 бутылки водки и 17 палочек шашлыка, а кто-то - пол-стакана минералки за вечер, причём, без газа. Отдельная фишка - туалет.

ВСЕ СОГЛАСНЫ??? (Если "да", то я продолжаю...)

Опубликовано

Страсти накаляются :biggrin:

О! Кстати, я бы очень хотел ещё уточнить одну маленькую, но очень важную детальку. Завинчивается она в то, что, имелись в практике "ПФ" прецеденты, когда денег, сданных форумчанами для расплаты за счёт, реально не хватало. И кой-какой скромный УПРАВИТЕЛЬ доплачивал десятками тысяч неконвертируемых тенге из своего кармана! :biggrin: Это так, из компетентных источников известно... А это очень вносит дёгтя, не правда ли? Лично мне - дюжа неудобно, хотя стараюсь считать собой сожранное-выпитое, и оставлять с запасом. :(

Опубликовано

а я знаю, что это за то самое место, о котором так долго пытается всем сказать Мишаня....

правда, Мишаня пока и сам не знает координаты этного места, куда созвать всех хочет - адресок исщет в соседней темке своей......замоскировался ищу мол участок земли....а как найдеть так всем сразу же и скажет...вон и управитель в его этной темке решил ему подсобить...понимает товарисша своего - нелегкое это дело место то искать...

а пока суть да дело, ну пока исщет место-участок, речи свои глаголит мол там рис был плохо завернут...там табуретки приличной не нашлось на которую мона попку хозяйскую приложить...там есшо што - то......надо же чем то страждующих отвлекать....ну чтоб сюрприз потом им сделать...

Опубликовано

О! Кстати, я бы очень хотел ещё уточнить одну маленькую, но очень важную детальку. Завинчивается она в то, что, имелись в практике "ПФ" прецеденты, когда денег, сданных форумчанами для расплаты за счёт, реально не хватало. И кой-какой скромный УПРАВИТЕЛЬ доплачивал десятками тысяч неконвертируемых тенге из своего кармана! :biggrin: Это так, из компетентных источников известно... А это очень вносит дёгтя, не правда ли? Лично мне - дюжа неудобно, хотя стараюсь считать собой сожранное-выпитое, и оставлять с запасом. :(

ПО ДЕЛУ ДАВАЙ!!!

Опубликовано

Очень интересные рассуждения у г-на Mishanya...Сразу видно, что этот гуманоид подходит творчески к проведению досуга и распитию вашего замечательного земного напитка "пиво"!

Хотелось бы подарить вам, господин Mishanya, новую творческую идею.

Дело в том, что ваши передвижения во время ПФ, которые вы так красочно описали, в любом случае происходят в двухмерном пространстве. В силу этого вам не хватает места при большом количестве землян и землянок, и вы можете общаться только с двумя близлежащими соседями за столом.

Однако новые, неограниченные возможности открываются для вас при проведении ПФ в невесомости!!!

В таком случае, вы сможете плавать среди других форумчан, чокаться и общаться с соседями сбоку, сверху, снизу и по диагонали!!!

В этой связи предлагаю проведение ПФ на орбите Юпитера, - видел я там подходящий астероид...

Опубликовано (изменено)

ПО ДЕЛУ ДАВАЙ!!!

По делу?..

Ну, хорошо... :biggrin:

"СЕКРЕТНО", МВУ.

Главному УПРАВИТЕЛЮ

Департамента Питейных Дел г.Алматы

фельдмаршалу Р_Е_Н_А_Т_У от

Рапорт

Докладываю вам о том, что мною, в ходе проведения ОРМ по розыску места возможного проведения ПФ, был проведён подворный обход с целью установления лиц, имеющих мнение относительно прошедших ПФ. По данному факту были привлечены все приданные силы и лица по линии "А". Таккже, была получена информация по карточным учётам "ЗАПОЙ", "ПОХМЕЛЬЕ", "ДЕБОШ". Согласно полученных данных, возможно неадекватное поведение лиц, в отношении которых судом установлены категории учёта "ООФ" (Особо Опасный Форумчанин), "ФПАН" (Формально Попадающий под Алкогольный Надзор), "А" (Алкоглик Альтруист).

Также, в ходе беседы с доверенным лицом "Х", была получена оперативная информация о возможном проявлении недовольства существующим пф-строем, организации компрометирующих действий в отношении планируемого ПФ.

В ходе проведения административно-профилактических мероприятий были проведены беседы с гражданами, в частности, с гр-ми, условно подлежащих различным оперативным учётам под кличками "Адвокот" и "Владимир К", о недопустимости совершения пфнарушений.

Совместно со службами БОН-БОН и ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ была задержана гражданка Япониии некая Сакура А., у которой, помимо вещества растительного происхождения со специфическим запахом из правого внутреннего кармана кимонов присутствии понятых был изъят схематичный план проезда к заведению, не подлежащим к проведению ПФ. Данный план был упакован в герметичный бумажный конверт и скреплен подписями понятых. Задержанная от подписи отказалась. Задержанная пояснила, что данный план она нашла в подъезде и оставила себе для личного пользования.

Во время несения патрульно-постовой службы был получен вызов о том, что в АПК - пьяный дебош. По прибытию на место был задержан гр-н Тенелов Д., который вёл себя вызывающе, на замечания не реагировал, выражался цензурной бранью и угрожал нижестоящими связями, а также связями с Управлением ПФ.

Также, в дежурные сутки был установлен и задержан папараци Бердалин А., более известный в криминальных кругах под кличкой "Арман Б.", явлющийся, согласно справке ИЦ, лидером ОПГ "Саят Жолшы". Бердалин А. осуществлял незаконную оперативно-розыскную деятельность. В ходе личного досмотра у него была изъята цифровая фото- и видео-техника, а также материалы компрометирующего характера.

Вышеизложенные факты были переданы в аналитический отдел "К" Главного Управления ПФ, где было вынесено мотивированное заключение о том, что данные факты являются связанными между собой и способствуют разжиганию межсобутыльной розни.

Рапорт написан собственноручно и мною подписан.

О чём докладываю рапортом.

Старший о/у по делам ПФ

маршал ПФства

Мишаня.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

В этой связи предлагаю проведение ПФ на орбите Юпитера, - видел я там подходящий астероид...

Эх, дай чёрт памяти...

Припоминаю я, что Юпитер состоит сплошь из газа, непригодного для установки на нём стульев и столов. Кажись, водорода и гелия. Он, собственно, похож на теплое Солнышко, но, почему-то, холодно там - страшно.

Короче, ни туды, ни сюды. :biggrin:

Правда, у него есть куча спутников (от нескольких десятков до сотни, кажись!). Однако это нас тоже мало обрадует, в связи с сегодняшними ценами на такси.

Пепелац, поправьте меня, если не прав (могу ошибаться, школа подзабылась).

Опубликовано

Однозначно! :biggrin:

По моему он вынашивает гениальную идею..., и скорее всего он ее уже выносил...

Смелее Мишаня! Ждем-с Вашей эврики... :biggrin:

Опубликовано

читала-читала стока страниц. думаю, ну сегодня то вечером точно скажут, куда подходить... ан нет((

неудовлетворенная :biggrin: ушла домой((

Этто, плохо :biggrin:

Дома - то хучь удовлетворили есть кому удовлетворить ? :biggrin:

Опубликовано

от

гр. Мишани, прож. форум zakon.kz,

Старший о/у по делам ПФ

маршал ПФства

Мишаня.

однако, налицо явное должностное несоответствие: в "шапке" написано, что рапорт сей представляется от гр Мишани, а подпись уже под рапортом "маршал ПФства"

я понимаю что некоторые сразу будуть кричать: "Шо же это товарисши происходить - то, шо Маршал в нашей стране уже не Человек што ли и не Хражданин и не побоюсь этого слова сказать Член хакого нибудь совета, а ?

однако, ответь мой будеть короткий на все эти крики: рапорт - докумэнт официальный и должон быть составлен в полном соответствии, а не так шо подал один, а подписался друхой.

п.с. забыл Мишаня написать поверх рапорта любимую фразу советских спецслужб: ХРАНИТЬ ВЕЧНО

Опубликовано

однако, налицо явное должностное несоответствие: в "шапке" написано, что рапорт сей представляется от гр Мишани, а подпись уже под рапортом "маршал ПФства"

я понимаю что некоторые сразу будуть кричать: "Шо же это товарисши происходить - то, шо Маршал в нашей стране уже не Человек што ли и не Хражданин и не побоюсь этого слова сказать Член хакого нибудь совета, а ?

однако, ответь мой будеть короткий на все эти крики: рапорт - докумэнт официальный и должон быть составлен в полном соответствии, а не так шо подал один, а подписался друхой.

п.с. забыл Мишаня написать поверх рапорта любимую фразу советских спецслужб: ХРАНИТЬ ВЕЧНО

:biggrin: А ну, ЦЫЦ! Что ещё за гнусные проявления мелкобуржузных замашек?! Не видите, шо ль, работа архи-секретная... Ну запутался агент немножко! Что ж теперь, на всю деревню-то орать так?! :biggrin:

Опубликовано

А может, я рапорт доооолго писал? Вот и прошёл путь от сперматозоида до маршала за это время. :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: А ну, ЦЫЦ!

ну воть уже и роть затыкають разные немножко запутавшиеся маршалы.....

Что ещё за гнусные проявления мелкобуржузных замашек?! :

неть у нас никаких проявлений тям более мелких каких то и буржуазыных

Ну запутался агент немножко!

думается мне шо аГент этот слегка привысил свои полномочия во время выполнения сверхспецсекретного задани и поддал слегка а от того и путаница у него в голове получилася...

Что ж теперь, на всю деревню-то орать так?! :

ну дано, ладно, буду молчтаь тяперя..