Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 276
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А давайте сами место выберем, а то чо тут цырк устраивают! Или юристы уже неспособны самостоятельно принимать решения?!!! :biggrin:

перестаньте вносить раздор и шатание ))))

Управитель есть? Есть и его внештатные помощники... так что давай уж до конца узнаем тему Мишани... а там разберемся, чего и зачем )))))

Опубликовано

А давайте сами место выберем, а то чо тут цырк устраивают! Или юристы уже неспособны самостоятельно принимать решения?!!! :biggrin:

Управитель есть? Есть и его внештатные помощники... так что давай уж до конца узнаем тему Мишани... а там разберемся, чего и зачем )))))

Опубликовано

Что-то вы тут, коллеги, такую бадягу развели, мне аж словечко даже и вставить не удаётся...

Даже теперь после такого и предлагать-то страшно - пинать будут. :biggrin:

Опубликовано

Да лана, мне-то чо? Ваше дело... На этом форуме мишанины фокусы народу оказываецца нравяцца... :biggrin:
Опубликовано

Этто, плохо :biggrin:

Дома - то хучь удовлетворили есть кому удовлетворить ? :biggrin:

ну так и думала что на это хоть кто нибудь да поведется..

как все предсказуемо...

ну приходите на ПФ там и поговорим, коли так интересует :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ну так и думала что на это хоть кто нибудь да поведется..

как все предсказуемо...

ну приходите на ПФ там и поговорим, коли так интересует :biggrin::rupor:

Сорри :biggrin:

РС:

Бамбарбия кучкудук (шютка) :biggrin:

2РС. С женщинами лучше разговаривать на ЭТИ :shocked: темы без свидетелей. :leb:

:alc:

Изменено пользователем Валикос
Опубликовано (изменено)

ну приходите на ПФ там и поговорим, коли так интересует :biggrin:

О! Народ уже стрелки забивает! :biggrin:

Пора сообщить народу, про то, что я вам так долго хотел донести, но пока не донёс как-то... :shocked:

Как-то раз, давным-давно, я присутствовал на одном мероприятии. Сейчас это зовётся корпоративной вечеринкой. Правда, была она тогда за счёт посетителей, а не корпорации. Присутствовало около человек 50. Короче, примерно как ПФ. Дело проходило в одном небольшом банкетном зальчике. Обслуживали мероприятие приглашенные официанты, бармен и шашлычник одного из кафе. Выглядело примерно так - был шашлык, который постоянно жарился. Кто хочет - отдал рубль, взял себе на тарелочке, без проблем. Также и с пивом: отдал копейку - получил кружку пенного напитка. Ну и также всякие закуски-салаты. Естественно, то же самое и с другим питьём-бытьём.

По-большому счёту, фуршет был. Но, были и расставленные пустые столики со стульями в разных концах и углах помещения, которые, в случае чего, очень легко перенгосились, объединались и отодвигались, для тех, кто совсем подустал общаться.

Были речи и тосты, при этом все совершенно естественно организовывались в полукруг и могли видеть и слышать всё. Каждый имел возможность пообщаться с любым присутствующим.

Плюсы:

1. Никаких проблем с "рассаживанием" по местам народа.

2. Полная свобода действий и передвижений: захотел - тост сказал, все послушали; захотел - пошёл выпил; захотел - пошёл драться; не захотел - пошёл ваще домой.

3. Все проблемы по поводу денег исключены в принципе - каждый берёт то, что ему надо, за свои кровные.

4. И вообще, почти по-западному даже. Сейчас только так и проводятся культурные приёмы. Надо учиться - в ОБСЕ ж хотим.

5 . Кто-то пришёл раньше, кто-то позже. Многим намного комфортнее будет, чем когда пришёл на часик позже, там сидит такой длиннючий стол народа, все на опоздавшего смотрят и пытаются приютить куда-нить...

6. Никаких сложностей и заморочек с обслуживанием. Потому как, оно - САМОобслуживание, пошёл, чего надо взял, никого звать-просить-повторять не надо!

Минусы:

не вижу пока.

Ну, вот, собственно... :biggrin:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

О! Народ уже стрелки забивает! :biggrin:

Пора сообщить народу, про то, что я вам так долго хотел донести, но пока не донёс как-то... :biggrin:

Как-то раз, давным-давно, я присутствовал на одном мероприятии. Сейчас это зовётся корпоративной вечеринкой. Правда, была она тогда за счёт посетителей, а не корпорации. Присутствовало около человек 50. Короче, примерно как ПФ. Дело проходило в одном небольшом банкетном зальчике. Обслуживали мероприятие приглашенные официанты, бармен и шашлычник одного из кафе. Выглядело примерно так - был шашлык, который постоянно жарился. Кто хочет - отдал рубль, взял себе на тарелочке, без проблем. Также и с пивом: отдал копейку - получил кружку пенного напитка. Ну и также всякие закуски-салаты. Естественно, то же самое и с другим питьём-бытьём.

По-большому счёту, фуршет был. Но, были и расставленные пустые столики со стульями в разных концах и углах помещения, которые, в случае чего, очень легко перенгосились, объединались и отодвигались, для тех, кто совсем подустал общаться.

Были речи и тосты, при этом все совершенно естественно организовывались в полукруг и могли видеть и слышать всё. Каждый имел возможность пообщаться с любым присутствующим.

Плюсы:

1. Никаких проблем с "рассаживанием" по местам народа.

2. Полная свобода действий и передвижений: захотел - тост сказал, все послушали; захотел - пошёл выпил; захотел - пошёл драться; не захотел - пошёл ваще домой.

3. Все проблемы по поводу денег исключены в принципе - каждый берёт то, что ему надо, за свои кровные.

4. И вообще, почти по-западному даже. Сейчас только так и проводятся культурные приёмы. Надо учиться - в ОБСЕ ж хотим.

5 . Кто-то пришёл раньше, кто-то позже. Многим намного комфортнее будет, чем когда пришёл на часик позже, там сидит такой длиннючий стол народа, все на опоздавшего смотрят и пытаются приютить куда-нить...

6. Никаких сложностей и заморочек с обслуживанием. Потому как, оно - САМОобслуживание, пошёл, чего надо взял, никого звать-просить-повторять не надо!

Минусы:

не вижу пока.

Ну, вот, собственно... :biggrin:

Имя, сестра, имя!!!!!!!!!!!! :shocked:

Опубликовано

К черту подробности, sweety. :biggrin:

Главное - идея! :biggrin:

ну вот мы и добрались до сути: идея - есть, а мэста - нет....ну ничё-ничё хлавное идея же...а мэсто - да Бог с ним....хлавное открыли глаза на недостатки....

Опубликовано

К черту подробности, sweety. :biggrin:

Главное - идея! :biggrin:

Блын, Мишаня, когда так делают, то как-то очень похоже, что мешком цемента по башке треснули....

Ждали, ждали, а он - Идея!!! Идея!!! И де я нахожусь......

Шок...

Опубликовано

хлавное открыли глаза на недостатки....

А теперь мы их будем укоренять искоренять! :biggrin:

Начнём с того, что грузанём Управителя - нехай место соответственное ищет.

Опубликовано

А теперь мы их будем укоренять искоренять! :biggrin:

думаю мэстов таких не осталося - они все занесены в красную книгу.....мэста такие были только во времена того мероприятия, когда мероприятия такие за счет посетителей были, а не за счет корпорациии..а теперя все лохотрон то закончился - все за счет корпорации то делается.....и как результат мэстов таких и не осталось.....

Опубликовано

думаю мэстов таких не осталося - они все занесены в красную книгу.....мэста такие были только во времена того мероприятия, когда мероприятия такие за счет посетителей были, а не за счет корпорациии..а теперя все лохотрон то закончился - все за счет корпорации то делается.....и как результат мэстов таких и не осталось.....

Думаю, любое место переделать под такое мэсто будет несложным.

Опубликовано

Думаю, любое место переделать под такое мэсто будет несложным.

ну никто ведь с этим не спорит....

"чтобы продать что - то ненужное, нужно это ненужное сначало купить" ("Каникулы в Простаквашино")

так и в нашем случае, чтобы переделать мэсто - надо сначало это самое мэсто найти....

Опубликовано (изменено)

А теперь мы их будем укоренять искоренять! :rupor:

Мишаня братан коллега!

Я всё понял (Штирлиц), почему у тебя время не хватает для подыскания МЕСТА для ПФ.

Ты всё время работаешь ОДИН(см. твой Аватор) и тебе некогда :biggrin:

Предлагаю, с целью облегчения твоего труда и увеличения свободного времени ( вдвоём ведь весь рабочий день ты не сможешь .... :alc: ЭТО делать ) - тебе надо .... ввести :biggrin: в штат аватор ЗАМа помощницу :shocked:

Презентую, на выбор: обе резвые, как ты твой аватор, ритм почти одинаковый :wub:

1. 14391_prev_98.gif

2. http://avatars.kards.ru/images/avatar/152/15129_prev_98.gif

Можно сразу двух ! :biggrin::leb: ( если финансовое здоровье позволит)

:alc:

Опубликовано

Сорри :alc:

РС:

Бамбарбия кучкудук (шютка) :biggrin:

2РС. С женщинами лучше разговаривать на ЭТИ :biggrin: темы без свидетелей. :biggrin:

:rupor:

Валикос, лады, проехали. мир дружба жвачка :leb:

по теме: приду в любое место, сообщенное организаторами (Мишаня, Управитель).

сама ИДЕЯ - одобрямс :shocked:

Опубликовано (изменено)

Валикос, лады, проехали. мир дружба жвачка :rupor:

по теме: приду в любое место, сообщенное организаторами (Мишаня, Управитель).

сама ИДЕЯ - одобрямс :alc:

:biggrin::wub:

РС.

"..... приду в любое место" :biggrin:

:biggrin::shocked: :leb:

Опубликовано

ну фооот...... приехали.....

1. в начале Управитель сказал: предлагайте уважаемые форумчане место проведения очередного ПФ

2. Мишаня тут же откликнулся и сказал: КАНАГАТ

3. Управитель опять сказал: не пойдоть, дава исшо

4. Мишаня заинтриговал и сказал: знаю, знаю это классное место

5. результат: Мишаня места проведения ПФ не знает, у него как оказалась лишь блестящая идея только есть

6. теперь Управитель опять скажет: предлагайте уважаемые форумчане место проведения очередного ПФ

прям по КРУГУ ходим и все бестолку...а на дворе уже 23 ноября и до сих пор никаких результатов по месту

п.с. надеюсь Мишаня не скажет опять КАНАГАТ

Опубликовано

Нда уж.. Мишаня, ИДЕЯ это канешна главное..... но вот реализация идеи ???

Единственное место для реализации твоей идеи (какое я знаю) это Тропикана во время обеда с 12-00 до 16-00.... но .... ????

Думаю нам надобно осмыслить эту твою идею, осознать её.... обдумать детали.....

а пока бум делать как умеем... (ЕСЛИ ТЫ КАНЕШНА НЕ ПРЕДЛОЖИШЬ ВАРИАНТ РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕЙ ИДЕИ)

Вот...

Где мы еще не были? в Стауте.... в Бочонке...

напомните мне пожалуйста..... а я буду выбирать ))))))