Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 (ЕСЛИ ТЫ КАНЕШНА НЕ ПРЕДЛОЖИШЬ ВАРИАНТ РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕЙ ИДЕИ) CapsLock выключи - а то аммортизация экрана возрастает. Думаю нам надобно осмыслить эту твою идею, осознать её.... обдумать детали..... Может, её стоит обкурить? Или тут без бутылки не разберешься? :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 И вообще, где наш главный активист "живого общения" Владимир К? Почему он не поддерживает мою идею в такой трудный момент? :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 В Стауте были. С кем? когда? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 С кем? когда? А мы там всем форумом на День Святого Валентина в любви к пиву признавались. :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 CapsLock выключи - а то аммортизация экрана возрастает. Может, её стоит обкурить? Или тут без бутылки не разберешься? давай обкурим + бутылочку разопьем.... разъяснишь мне свою ИДЕЮ ))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 давай обкурим + бутылочку разопьем.... разъяснишь мне свою ИДЕЮ ))) ........они оба издефффаются над нами....... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 давай обкурим + бутылочку разопьем.... разъяснишь мне свою ИДЕЮ ))) Это что же, мы потом каждому потенциальному посетителю ПФ будем эдак разъяснять - с бутылочкой? Так ведь никакой печени не хватит. :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 И вообще, где наш главный активист "живого общения" Владимир К? Почему он не поддерживает мою идею в такой трудный момент? Путём аудио-связи посредством сотового телефона установлено, что Владимир К на мероприятие навалял и занимается ремонтом своего ноутбука. В связи с чем ему потом придётся комментировать все посты оптом единым махом. Хорошо. У меня есть идейки. Есть. "Где", "Как". Пожалуй, для начала, надо провести мини-опрос. Голосуем! Цитата
Extraneus Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 (изменено) давай обкурим + бутылочку разопьем.... разъяснишь мне свою ИДЕЮ ))) Зарисовочка. Уличное кафе. Подходят Управитель и Мишаня , один заказывает, другой уже уселся за столик. У - Управитель, М -Мишаня Б - Буфетчица У.: Два зеленых чая. Б.: Зеленый чай только с мелиссой. У.: А что такое мелисса? Б.: Ну.. Это травка такая. У.(задумчиво): Трава, значит... Мишаня , ты чай с травой будешь?!.. М: С травой я все буду! :biggrin: Изменено 22 Ноября 2006 пользователем Валикос Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 (изменено) Пожалуй, для начала, надо провести мини-опрос. Голосуем! Граждане! Все тыкают сюда! Изменено 22 Ноября 2006 пользователем Mishanya Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Хорошо. У меня есть идейки. Есть. "Где", "Как". Пожалуй, надо провести мини-опрос. Голосуем! ой, мамочки...опять начинается...опять все сначала...... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 ой, мамочки...опять начинается...опять все сначала...... Меньше болтать - Всем голосовать! :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Где мы еще не были? в Стауте.... в Бочонке... В Бочонке на Тимирязева (в Коктеме) еще не были. Пайдем, мож найду свою сотку, оставленную там после последней пьянки с прахадимцами!... :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 (изменено) Да уж...Видимо, продублирую эту мессагу на две темы. Стоило отлучиться, и пожалуйста, - полный разброд и анархия. Во избежание, а также Истины для, - резюмирую. Причем, исходя из опыта предыдущих ПФ, затрагиваю даже тех персон, кто не участвовал в данной теме. Не обессудьте. Учитывая что у меня второй день, - ни здоровья, ни Сети...Как могу так и пишу, учитывая позднее время суток. 1. Мишаня сугубо и трегубо не прав. Учитывая те извраты, что он ранее предлагал, - ПФ, в виде радостного щенячьего бегания по травке и пуляния друг в друга краской в 11-00 утра в воскресение(!!!)....Нелепы предположения, что уставшие к Жуме трудящиеся юристы, будут не покладая ног шуршать аки броуновские молекулы либо дипломаты-посланники по залу с целью пообщаться со всеми, с каждым и каждой по отдельности... Это, граждане, махровый идеализм и волюнтаризм, не побоюсь этих слов. Прощее надо быть, смотреть на мир ширше, и не только из окна высокого ПРАВильного жыпа...Ежели у Вас рабочий день ненормированный, и можно к заинтересованным лицам выехать хоть в 12-00, после глубокАГА всеисцеляющего сна, хоть в в 3-00 ночи (раннего утра), - все же следует учитывать, что у многих традиционный 5-6-тидневный режим работы с 9-00 и до упора, и люди просто устают...Фуршет, - это есть буржуазные происки, никак не подходящие для реального времяпровождения трудящихся юристов. 1.1. Мишаня не прав в силу того, что с пару недель морочил голову народу якобы по поводу откровений свыше и верховного знания о Месте Предстоящего ПФ....Ежели нет конкретики, - чего воздух сотрясать!? Пробуждения интереса для? Дык перебор, во-первых, а во-вторых, - результат где? 2. Нива права... И это не означает, что шамкающий вставными челюстями ВК или опирающаяся на костылек Н-В утверждают, "што раньшее и мясо было скуснее, и деффки красифше"...Учитывая, что сама традиция ПФ существует чть более 3-х лет, - с апреля 2003 года.... По поводу соотношения "количество\качество\удовольствие от времяпровождения", - действительно, были легендарные, сейчас уже забытые ПФ, с которых народ буквально расходился утром (или даже к обеду следующего дня) с удовольствием, и вспоминал это событие неоднократно месяцами позднее, независимо от количества присутствующих... 3. Неправа Сакура...Тут уже промелькнула тонкая ирония по поводу "нет гламуру"....Так вот, - не суть обязательно супер-пупер-изысканная кухня и престижнейшее заведение ("Тинькофффффффффф", - произносится врастопырку), чтобы почуствовать удовольствие от общения....Нам всем, юристам, огрниченным правилами нашей гильдии, иногда хочется почуствовать себя запросто, без чинов, просто напросто иногда упасть лицом в салат, или покушать бастурму руками...ну и т.д и т.п. 4. Неправ Управитель. В силу расхлябанности и ярко выраженного "мишанизма" (аналог вольтеризма, народовольчества и большевизма). Исторические и социологические исследования последних лет говорят о том, что социум жаждет диктатуры. Некого нового вопрощения Иосифа Виссарионовича Сталина, и, даже, не побоюсь таковой параллели, - ПолПота Йенг Сари!!! Надобно, - чтобы сказал место, дату и время, жестко и безоговорочно! Кто согласен, - отойтить от стенки!!! Просто, дешево и сердито! Дата, - очевидная, - Жума, время, - 19-17, место....Насчет места, - далее. 5. Прав, очевидно, - Владимир К. Место, во-первых, должно определяться Управителем (в случае его отсутствия типа "отпуск", "болезнь", "кома" "........."(типун мне на язык), - Организатором). Во-вторых, это должно быть заведение типа "кабак", то есть с большим залом, совмещающим в себе как возможность поговорить (а чего еще уристам в первую очередь надоть?), так и потанцевать-попрыгать, дабы растрясти съеденное\выпитое и чтобы не выглядеть пенсионерами... Вот, собс-с-но, и все, что я хотел сказать. Исходя из конституционно определенного принципа свободы слова. А все остальное, - решать Управителю. А хто не согласен, - останется "у стенки", и мно-о-о-га что потеряет!!! Рад буду увидеть Вас всех на ПФ!!! :biggrin: Изменено 22 Ноября 2006 пользователем Владимир К Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 Да уж...Видимо, продублирую эту мессагу на две темы. Стоило отлучиться, и пожалуйста, - полный разброд и анархия. Во избежание, а также Истины для, - резюмирую. Причем, исходя из опыта предыдущих ПФ, затрагиваю даже тех персон, кто не участвовал в данной теме. Не обессудьте. Учитывая что у меня второй день, - ни здоровья, ни Сети...Как могу так и пишу, учитывая позднее время суток. "Конгениально!" (С) Конструктивно :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 "Конгениально!" (С) Конструктивно А чо конструктивного? Блин, стока страниц нафлеймили, а так ничего и не решили. И Рена тоже молодец - нет, чтобы стукнуть кулаком по столу и сказать: идем туда-то, тада-то - я так решил! Так развел, блин, среди юристов демократию! Строить их нада нафиг, а то они сильно умные и все типа знают, как оно лучше! Рена, говори и никаво не слушай! Придут, как миленькие! :rupor: Цитата
В.К. Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 ДАААА УЖ... Ну, Владимир К, как всегда, "Врагу не сдаётся наш гордый варяг!" Ну, попробую внести конкретику в суть выпаленных Владимиром К многобукафф на фоне расстройства от поломанного ноутбука и отсутствия Сети, что, по всей видимости, здорово сказывается на настроении шарико-подшипниковых элементов конструкции. 1. Собственно говоря, в прошлый раз, в то время, когда многоуважаемый Владимир сидел в обществе группы очаровательных дам, они затмили ему своею красотой свет мирской. И Владимир не обратил внимание, что, собственно, большинство оттрудившихся юристов именно шуршали. Именно, не покладая ног. Кстати, во главе с небезызвестным гражданином Лоскутовым И.Ю, который также протискивался за стульями и совершал фуршетные переходы для осуществления дипломатических и представительских функций. Эх, не оглянулся Владимир и не заметил, что очень и очень многие форумчане старательно обтирали стены и стулья в узких проходах. Не углядел Владимир также и то, как неподалёки от входа в зал образовалась неплохая такая пробка из форумчан, которым прискучило сидеть на одном и том же месте в амёбном состоянии и решивших всё-же взять кружку пива и с ней идти "в народ"! (Чем не фуршет?) Всё-таки, красота - страшная сила! Напрочь выбивает видео-элементы у кибернетических созданий. 2. Вроде выяснили, что фото-видео техника захромала, но тут же: Однако, налицо, поломка RAM и съехавший PS/2. 3. По поводу понятий и значений употребляемых в контексте слов. Пго бугжуазные пгоиски - мы согласны всеми конечностями, товагищ! Однако, как быть, если мир не терпит пустоты, и образовавшаяся пустота в общении была заполнена естественным образом теми же замученными жумой юристами в виде, опять же, пусть называется пока так, "фуршета"? Термин мне не нравится. Просто серпом по яйцам, вот как отвратителен! Но, пусть это будет условным словом, ОК? 4. Раздвоение личности? Или политическая неподкованность? Вы определитесь, кто прав-то? Или Владимир К, утверждавший, что в Блэк Роуз был рекорд посещаемости, или НИВАводочка, утверждающая совсем обратное даже не обращая внимания на выложенные на форуме виртуальные доказательства с многочисленными отчётами, начиная, с самых первых ПФ. Так что, старостью вы нас не затретируете! Нельзя быть немножко беременной - надо или туда, или сюда. 5. Об аксиомах. Товагищ! Не все потегяно в вашем здгавом смысле! Золотые слова несёте в массы тгудящихся! УГА, товагищи!!! Пгимите от нас кгасный бантик на пинджачок! 6. И снова о терминологии. Наберусь наглости с вами не согласиться, Владимир. Ибо, термин "мишанизм" является производным от "мишанякратии" и являет собой суть всего идеологически выдержанного, непоколебимо правильного и единственно верного. Как прияното сейчас говорить - "Ф Бабруйск! Учи албанский!" 7. Правде в глаза! Последнее, кстати, исследование пока что показывает, что народ все-таки склоняется пока к проведению более "общительного" мероприятия, нежели тупое отсиживание на своём месте в неведении относительно происходящего на других кончиках длинного стола. Так что, встаньте обратно к стенке, товагищ! Родина вас не забудет! 8. Все смеёмся удачной шутке. (Потому что, как исследования, так и оплошности в вашей с НИВАводочкой выбранной "старчески-авторитетной" стратегии говорят (пока) об обратном). 9. Исходя из конституционно определенного принципа свободы слова, я убедительно прошу вас встать обратно к стенке - ничего пока ещё не ясно. Наши пули и опасны и быстры! Эк Мишаню разобрало-то! В бесплодные диспуты вступать не собираюсь, ибо смысла конструктивного не вижу. Да и положение с Сетью такое же на текущий момент, зашел через дайал-ап почту проверить... Здесь считаю целесообразным тока предложение конкретного места, - "Сальвадор" (по Розыбакиева чуть выше Абая), второй этаж. Заведение круглосуточное, пиво и кухня неплохая, музыка есть, место для некоторого скопления народу есть. УПРАВИТЕЛЮ предлагаю разобраться с мусором, который здесь поднакопился, откопать имеющиеся "жемчужины" (наименования конкретных мест), по возможности посетить какие-то из них, посовещаться между собой, - а далее, - принять и наконец озвучить конкретное РЕШЕНИЕ с указанием даты, времени и места. Ждем-с с нетерпением!!! :alc: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 (изменено) 3. Неправа Сакура...Тут уже промелькнула тонкая ирония по поводу "нет гламуру"....Так вот, - не суть обязательно супер-пупер-изысканная кухня и престижнейшее заведение ("Тинькофффффффффф", - произносится врастопырку), чтобы почуствовать удовольствие от общения....Нам всем, юристам, огрниченным правилами нашей гильдии, иногда хочется почуствовать себя запросто, без чинов, просто напросто иногда упасть лицом в салат, или покушать бастурму руками...ну и т.д и т.п. Ну уж энто полнейший поклеп - я товарищ ВК., изначально была за восточную кухню - вот где есть разгуляться - плов, зеленый чаек и пр. радости... и цены адекватные и обстановка прикольная. И супер-пупер-изысканной кухни никому не предлагала - какой идиот отдаст 10 штук за кусочек непонятно чего... , когда душа просит пива и праздника. "Тинькофффффффффф" - то что произносится нарастопырку - с какой радости оно стало престижнейшим заведением г. Алматы Я то думала, что там пиво ничего, ах да - СУШИ - Суши да, неплохо - Ролл Уфа опробуйте - ну вкуснятина. Ну что ж мне теперь и поесть спокойно нельзя и сходить туда где мне нравится тоже нельзя... Я ж не тащу народ на ПФ к примеру в Бородино или Афишу... В салаты лицом падать увольте, с чинами или без оных как-то вот ну совершенно нехочется... И вообще - тут уж вы меня ну никак не переубедите - удовольствие от общения можно и нужно получать вкупе с хорошей кухней... К примеру пошли мы прошлый раз в Блэк Роуз - так простите, после третьей кружки на голодный желудок - речевые навыки начинают некоторым образом подводить- тут уж не до общения . Изменено 23 Ноября 2006 пользователем Сакура Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 Ну уж энто полнейший поклеп - я товарищ ВК., изначально была за восточную кухню - вот где есть разгуляться - плов, зеленый чаек и пр. радости... и цены адекватные и обстановка прикольная. И супер-пупер-изысканной кухни никому не предлагала - какой идиот отдаст 10 штук за кусочек непонятно чего... , когда душа просит пива и праздника. "Тинькофффффффффф" - то что произносится нарастопырку - с какой радости оно стало престижнейшим заведением г. Алматы Я то думала, что там пиво ничего, ах да - СУШИ - Суши да, неплохо - Ролл Уфа опробуйте - ну вкуснятина. Ну что ж мне теперь и поесть спокойно нельзя и сходить туда где мне нравится тоже нельзя... Я ж не тащу народ на ПФ к примеру в Бородино или Афишу... В салаты лицом падать увольте, с чинами или без оных как-то вот ну совершенно нехочется... И вообще - тут уж вы меня ну никак не переубедите - удовольствие от общения можно и нужно получать вкупе с хорошей кухней... К примеру пошли мы прошлый раз в Блэк Роуз - так простите, после третьей кружки на голодный желудок - речевые навыки начинают некоторым образом подводить- тут уж не до общения . Сакура! Единственное, насчёт К примеру пошли мы прошлый раз в Блэк Роуз - так простите, после третьей кружки на голодный желудок - речевые навыки начинают некоторым образом подводить- тут уж не до общения . - маленькая поправочка. Правильный и правдивый вариант: "после 12-й кружки". :alc: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 окончательное решение и дата и место: Место проведения 5 оборотов VIP зал (номер не помню, но как заходишь в основной зал, налево и еще раз налево) Дата проведения: 01 декабря 2006 года Время проведения: 19-17 вечера или РМ Цитата
Гость Янашим Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 окончательное решение и дата и место: Место проведения 5 оборотов VIP зал (номер не помню, но как заходишь в основной зал, налево и еще раз налево) Дата проведения: 01 декабря 2006 года Время проведения: 19-17 вечера или РМ Товарищ! Бдительное око справедливого народного гнева еще припомнит вам ваши подлые экстремистские происки и козни! А ну, брысь, читать результаты опроса... :ahez: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 как-то мне не совсем ясно следующее "19-17 вечера или РМ" это как понимать? видимо, с 19 вечера 01.12.06 по 17 вечера 02.12.06 ?! круто замахнулись!!!! так все таки 7 РМ или 19.00? точность-прежде всего ! Надо бы ещё прибавить пару минут, ну, чтоб народ не расслаблялся...как прошлый раз ... Цитата
Гость Янашим Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 (изменено) как-то мне не совсем ясно следующее "19-17 вечера или РМ" это как понимать? видимо, с 19 вечера 01.12.06 по 17 вечера 02.12.06 ?! круто замахнулись!!!! так все таки 7 РМ или 19.00? точность-прежде всего ! Надо бы ещё прибавить пару минут, ну, чтоб народ не расслаблялся...как прошлый раз ... А теперь повторяем для прапорщиков! Оперативное время сбора - 19 (девятнадцать - это все пальцы на руках и ногах, кроме одного) часов (часы - маленькая толстая стрелка) 17 (семнадцать - это еще 2 пальца загнуть от девятнадцати) минут (минуты обозначаются длинной стрелкой, только не той, которая "быстро-быстро"- это секунды, не путать!). 19 часов - это когда темно на улице и на часах самая маленькая и толстая стрелка показывает на цифру "7". Условное, скажем так, обозначение в армии. :hi: Изменено 28 Ноября 2006 пользователем Янашим Цитата
ЛоЕР Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 А теперь повторяем для прапорщиков! ну, ладно, ладно! подколол!!! новеньким, очаровательным и неопытным прощается ведь?! 19.17 О! :bum: Цитата
Гость Янашим Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 19.17 О! Не-а. Опять мимо. Правильно: 19:17 Ооооооо.... даааааа..... :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения