Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 (изменено) вопрос таков: есть генеральная доверенность на распоряжение всем имуществом доверителя, могет ли поверенный осуществить сделку купли-продажи либо дарения автомашины принадлежащей Доверителю? с учетом того, что спец доверенности, зарегистрированной в Дорожной полиции нет...... Изменено 14 Ноября 2006 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 хде ж вы, именитые теоретики форума ???
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 (изменено) это кажись про меня картинка? игнорирую-ю-ю-т ми-и-иня !!!!!!!!!!! хоть что нибудь скажите мне !!!!!!!! :biggrin: Изменено 14 Ноября 2006 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
талга Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Доверенность на совершение дарения представителем, в которой не назван одаряемый и не указан предмет дарения, недействительна. а что касается купли-продажи, то вообще считаю, что ментов этих посылать надо куда подальше, ведь ни в одном законодательном акте не указана обязанность владельцев/водителей регистрировать доверенности в УДП это менты должны регистрировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти