gulmirawest Опубликовано 5 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2020 Здравствуйте! У меня в 2018 году умер двоюродный брат. Осталась недвижимость и право на наследование получили 4 человека. Моя мама ( 1 тетя со стороны отца умершего) и (. 2 тети и дядя со стороны матери умершего) нотариально моей матери 1/4 нотариально перешло. Больше года мы не трогали эту квартиру. С августа месяца 2020 года стали оповещать другую тетю( с матери умершего стороны) она действовала одна взяв доверенности со своих брата и сестры. После первого разговора в дальнейшем она на контакт не идёт . Звоним с других номеров тоже не отвечает. Посоветуйте что делать! Моей маме 82 года и она лежачий больной.
galateya Опубликовано 5 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2020 7 часов назад, gulmirawest сказал: С августа месяца 2020 года стали оповещать другую тетю О чем? Какие планы на эту квартиру?
gulmirawest Опубликовано 5 Октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2020 Пусть выкупают 1/4 от стоимости жилья или ставят на продажу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти