БекАС Опубликовано 13 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Эх, Бекас, Бекас...На самом деле, городу Вашему и людям в нем проживающим, я глубоко симпатизирую... Так что все остальное, подшучивания и прочее, - чтобы форум "пресным" не был, веселья и доброго юмора для... Уважаемый В.К. , мне очень жаль, что я не знаком с Вами лично, но надеюсь когда- нибудь это произойдет. Про ваш визит к нам, мне рассказывали наши коллеги. А со всем, что вы указали выше я абсолютно согласен. :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Кое-кто помнит из "старой гвардии" устькаманских юристов, что когда-то я у Вас в компании коллег-устькаманцев встретил "критический" пушкинский возраст, - 37-летие, и оч хорошо встретил... Да и держитесь Вы корпоративно-коллегиально очень дружно, собираетесь регулярно (пусть пореже чем в Алма-Ате, но часто), и это очень хорошо... А старую гвардию мы уже .....это... того.. как грится. Бритвочкой по горлу и в колодец. А кого в ссылку.... Цитата
В.К. Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 А старую гвардию мы уже .....это... того.. как грится. Бритвочкой по горлу и в колодец. А кого в ссылку.... Любопытственно. А пьяному Вовуну Вы пытались такие чудовищные вещи говорить? А пылающему Шекспиру!? Ну-ну.... И Олеся Ру, значицца, ежели замуж вышла, для Вас уже не человек, да!? Типа, уже не "классная диффчонка"!? Хорошо, Фесс, хорошо...Так и запротоколируем. Цитата
Master Fess Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Любопытственно. А пьяному Вовуну Вы пытались такие чудовищные вещи говорить? А пылающему Шекспиру!? Ну-ну.... Вовун, между прочим, другого (не вышеуказанного) состояния и не знает. Ибо "вечно молодой, вечно пьяный". На пивные форумы я его лично приношу как декорацию, ставлю где нибудь в угол стола, чтобы не упал и псе. Это для общества, чтобы видели, что типа мы стариков уважаем и приглашаем. Нальешь ему стопочку, он так весь вечер и сидит. А ежели отчетность нужна для ПФов, дык новую стопочку наливаю, зыркалки ему спичками раскрываю, и точки специальные за ушами надавливаю. Челюсть открывается, визуально выглядет как улыбка. Все нормально, манекен улыбается, вроде всегда проканывало. Способ мой, запатентовать хочу. А Шескпира я уже того.... "колодец...колодец...дай воды напиться...." ла ла лаааа. Серджио - в ссылку.... Остальных - в расход... И Олеся Ру, значицца, ежели замуж вышла, для Вас уже не человек, да!? Типа, уже не "классная диффчонка"!? Олеся.ру - потерянный для юридического общества человек... Замужня женщина для меня перестает существовать.... Теперича тольки и вижу, что поздно вечерами с мужем в ресторанах да кафешках. Цитата
В.К. Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Вовун, между прочим, другого (не вышеуказанного) состояния и не знает. Ибо "вечно молодой, вечно пьяный". На пивные форумы я его лично приношу как декорацию, ставлю где нибудь в угол стола, чтобы не упал и псе. Это для общества, чтобы видели, что типа мы стариков уважаем и приглашаем. Нальешь ему стопочку, он так весь вечер и сидит. А ежели отчетность нужна для ПФов, дык новую стопочку наливаю, зыркалки ему спичками раскрываю, и точки специальные за ушами надавливаю. Челюсть открывается, визуально выглядет как улыбка. Все нормально, манекен улыбается, вроде всегда проканывало. Способ мой, запатентовать хочу. А Шескпира я уже того.... "колодец...колодец...дай воды напиться...." ла ла лаааа. Серджио - в ссылку.... Остальных - в расход... М-м-да....Уж не знаю, что с Вами будет, когда Вовун (ко вторнику или к среде) от выходных оклемается... "Уходи из города...На вокзал не ходи, выбирайся на попутках..."(С)Х\ф "Брат" Касательно женщин, - интересное у Вас отношение.... Замужня женщина для меня перестает существовать.... Я вот как-то иначе...Рахметова, или Галина, к примеру, хотя о-о-о-чень замужние женщины, - ну любимые Сестры для меня...Друзья в конце концов....А "друзей не надо иметь. С друзьями надо дружить"(С)Н.Фоменко А Вы, с Вашими необузданными желаньями.... Не знаю, даже что и сказать... :hi: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Вовун, между прочим, другого (не вышеуказанного) состояния и не знает. Ибо "вечно молодой, вечно пьяный". На пивные форумы я его лично приношу как декорацию, ставлю где нибудь в угол стола, чтобы не упал и псе. Это для общества, чтобы видели, что типа мы стариков уважаем и приглашаем. Нальешь ему стопочку, он так весь вечер и сидит. А ежели отчетность нужна для ПФов, дык новую стопочку наливаю, зыркалки ему спичками раскрываю, и точки специальные за ушами надавливаю. Челюсть открывается, визуально выглядет как улыбка. Все нормально, манекен улыбается, вроде всегда проканывало. Способ мой, запатентовать хочу. А Шескпира я уже того.... "колодец...колодец...дай воды напиться...." ла ла лаааа. Серджио - в ссылку.... Остальных - в расход... Поклеп и грязные инсинуации. Он при мне цветы дарил девушкам часа так в два ночи! Цитата
Master Fess Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Касательно женщин, - интересное у Вас отношение.... Я вот как-то иначе...Рахметова, или Галина, к примеру, хотя о-о-о-чень замужние женщины, - ну любимые Сестры для меня...Друзья в конце концов....А "друзей не надо иметь. С друзьями надо дружить"(С)Н.Фоменко А Вы, с Вашими необузданными желаньями.... Не знаю, даже что и сказать... Да прикалываюсь я, Большой Ка (жаль в смайликах нет большого удава\ питона). Жаль просто людей, что Олеся.ру, что Жанэль с Морковкой замуж повыскакивали и псе. Чтобы были люди, что не было. Ей богу... Цитата
В.К. Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Да прикалываюсь я, Большой Ка (жаль в смайликах нет большого удава\ питона). Жаль просто людей, что Олеся.ру, что Жанэль с Морковкой замуж повыскакивали и псе. Чтобы были люди, что не было. Ей богу... Вы хотите сказать, что они перестали общаться? Ну, это преходяще...Как от них зависит, так и от Вас...Во-первых, - звать надо, наверное, когда собираетесь, - может, просто не приглашаете!? Думаю, дело так и обстоит Во-вторых, если существуют пещерно-ревностные отношения "вторых половин" семей ваших девушек, - тут от Вас зависит, как в этом разубедить....Как только мужья утратят подозрения, что юридическое сообщество состоит из персон, коварных аки змии, и поймут преимущества такового общения, - думаю, они и жен перестанут ограничивать, и сами будут принимать участие :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Вы хотите сказать, что они перестали общаться? Ну, это преходяще...Как от них зависит, так и от Вас...Во-первых, - звать надо, наверное, когда собираетесь, - может, просто не приглашаете!? Думаю, дело так и обстоит Во-вторых, если существуют пещерно-ревностные отношения "вторых половин" семей ваших девушек, - тут от Вас зависит, как в этом разубедить....Как только мужья утратят подозрения, что юридическое сообщество состоит из персон, коварных аки змии, и поймут преимущества такового общения, - думаю, они и жен перестанут ограничивать, и сами будут принимать участие Приглашаем естественно, тока они под Солнцевскими Вовуном ходят, он им и приказ. Жанэль со своим, да и Олеся.ру со своим на форумах были. Нормальненько. Я со своими кентубасами почти всегда 100 % присутствия гарантирую. Это потому что в моем извращенном сознании тусоваться это типа хоть в час ночу "все бухать", а пионЭрия отвачает "выезжаю". А с диффчонками нашими это уже не прокатит. юридическое сообщество состоит из персон, коварных аки змии Что правда, то правда... Я бы даже сказал коварны аки удаффы :grob: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Да уж :) Цитата
Prawnik Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Поклеп и грязные инсинуации. Он при мне цветы дарил девушкам часа так в два ночи! Подтверждаю! А Уважаемый гость из Алматы в свою очередь .... Все молу, молчу. :biggrin: Цитата
Prawnik Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Приглашаем естественно, тока они под Солнцевскими Вовуном ходят, он им и приказ. Жанэль со своим, да и Олеся.ру со своим на форумах были. Нормальненько. Я со своими кентубасами почти всегда 100 % присутствия гарантирую. Это потому что в моем извращенном сознании тусоваться это типа хоть в час ночу "все бухать", а пионЭрия отвачает "выезжаю". А с диффчонками нашими это уже не прокатит. Что правда, то правда... Я бы даже сказал коварны аки удаффы Подтверждаю. Однако теперь мое скромное присуствие на пивных форумах будет под знаком "Фесс" и "Вовун", так как Вовун стал моим начальником :grob: Цитата
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Точно! ДА УЖ! Прям мистика какая то. Тема вроде имела другое название, находилась в другом разделе и автор был тоже другой. Кто то умыкнул фотку Александра, оставили весь флуд, который не относится к теме, а поскольку первый пост после фотки Александра мой (который был просто в форме комплимента) автоматически автором темы почему стала моя скромная персона, на что я абсолютно не претендую. За сим прошу Александра вернуть назад свое фотоизображение в раздел фотоклуба, а Игорь Юрьевича - удалить эту тему (на правах нового автора ), так как народ который не знает с чего все началось, вообще не сможет понять об чем речь, зря теряя свое драгоценное время :grob: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Флуд перенесен по просьбе автора исходной темы :) Стоит ли его удалять? Ведь народ жадно ловит любые подробности о жизни У-К и его ярких представителей, народ, буквально, хочет знать все! А мы просто так удалим :) Цитата
В.К. Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Ведь народ жадно ловит любые подробности о жизни У-К и его ярких представителей, народ, буквально, хочет знать все! Да только стоит посмотреть в окно, - огромные толпы бегающих по улицам симпатишных диффчонок с криками "Скоро к нам в Алма-Ату Мастер Фесс приезжает!!!" Ужос, ажиотаж, столптворение... :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Флуд перенесен по просьбе автора исходной темы :) Стоит ли его удалять? Ведь народ жадно ловит любые подробности о жизни У-К и его ярких представителей, народ, буквально, хочет знать все! А мы просто так удалим :) Пусть народ радуется. А темка сейчас можно сказать уже реклама....сам модератор тоже усть каманский мачо, вот он их интересы и представляет... :grob: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Действительно, а почему б и не последовать по стопам легендарного К. Воробьянинова и не стать предводителем уездных мачей :) ВКО исключительно богато природными и человеческими ресурсами, можем коммерцию завернуть- организовать поставку мачей по регионам, самовывозом. Цитата
Master Fess Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Действительно, а почему б и не последовать по стопам легендарного К. Воробьянинова и не стать предводителем уездных мачей :) ВКО исключительно богато природными и человеческими ресурсами, можем коммерцию завернуть- организовать поставку мачей по регионам, самовывозом. гы гы.. Предлагаю свою кандидатуру на пост заместителя предводителя уездных мачей. Естественно структуру соответствующую.... замы, завы, начдепы, начупры и т.д.... широкая филиальная сеть... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 А почему бы и нет! Ваше политическое кредо? Вы, надеюсь, кирилловец? Цитата
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Уговорили,оставляем! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 А почему бы и нет! Ваше политическое кредо? Вы, надеюсь, кирилловец? Кириловцы это хто такие? А кредо мое политическое очень краткое: Ежели в город белые входют, то белый я. Ежели красные, то соответственно красный я. А ежели нальете сколь положено, да закусончика - тогды хоть махновец. :grob: В настоящее время - наймит иностранного капитала, пьющего кровушку у трудового народа Восточного Казахстана. :biggrin: Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Че делается... ))) Деффки все замуж повыскакивали ))) На форуме флудь развели...)))) хоть пить не разучились, и то радует )) Цитата
Schekspir Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) А Шескпира я уже того.... "колодец...колодец...дай воды напиться...." ла ла лаааа. Серджио - в ссылку.... Остальных - в расход... Олеся.ру - потерянный для юридического общества человек... Замужня женщина для меня перестает существовать.... Теперича тольки и вижу, что поздно вечерами с мужем в ресторанах да кафешках. Я конечно не совсем в курсе того, откуда ноги растут у этой темы, но проходить мимо упоминания в суе светлых имен наших не могу. Fessа конечно я понять могу, он еще все ни как не может мне простить баян, но вот Олесю.ру мы в обиду не дадим, да замужняя, но это еще не повод терять человека. В конце концов все там будем, ли по крайней мере лучшие из нас. Я например, почти там. И потом, молодые что-то сильно разбушевались, забыли кто в Усть-камане смотрящий........... Изменено 15 Ноября 2006 пользователем Schekspir Цитата
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Я конечно не совсем в курсе того, откуда ноги растут у этой темы А это , стоило только Алматинским диффчонкам сказать, что А.Ягодкин - Устькаманский парень, как такое началось чуть живьем не съели :biggrin: Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Schekspir Я например, почти там. И потом, молодые что-то сильно разбушевались, забыли кто в Усть-камане смотрящий праильная мысль ))) мудрая и своевременная ))) БЕКАС А это , стоило только Алматинским диффчонкам сказать, что А.Ягодкин - Устькаманский парень, как такое началось чуть живьем не съели да это... и Игорь Юрьевич с тех краев... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения