Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Владимир К писал(а):

А хде Вовун? Среда на дворе...Или до сих пор с воскресенья пьяный? :biggrin:

Да нет вчерась его видел в колонне борцов за права праворульных :biggrin:

Опубликовано

скеп писал(а):

Да нет вчерась его видел в колонне борцов за права праворульных :biggrin:

Вовун за права праворульных?

Энто точно не Вовун. :biggrin:

Ему корпоративный этикеть не позволит :grob:

Опубликовано

SERGIO писал(а):

Вовун за права праворульных?

Энто точно не Вовун. :biggrin:

Ему корпоративный этикеть не позволит :biggrin:

Согласен! Ему сам шеф бог велел лоббировать интересы отечественного производителя. :grob:

Опубликовано

Вовун писал(а):

А чо там с праворульками произошло? Запретили што ли? Кого не спрашиваю в компании - никто не в курсе даже. :biggrin:

действительно, меньше знаешь - лучше спишь....и спокойно ездишь на праворульках....

Опубликовано

Master Fess писал(а):

Вовун, между прочим, другого (не вышеуказанного) состояния и не знает. Ибо "вечно молодой, вечно пьяный". На пивные форумы я его лично приношу как декорацию, ставлю где нибудь в угол стола, чтобы не упал и псе. Это для общества, чтобы видели, что типа мы стариков уважаем и приглашаем. Нальешь ему стопочку, он так весь вечер и сидит. А ежели отчетность нужна для ПФов, дык новую стопочку наливаю, зыркалки ему спичками раскрываю, и точки специальные за ушами надавливаю.

Ух ты! Молодец, Master Fess, не дает старику засохнуть! :biggrin:

Эх, жаль тока что с прошлой весны не собиралися. Если я ничего не забыл.......

Опубликовано

Вовун писал(а):

Дык..не так давно собирались с Д.Тенеловым, до этого с А.Ягодкиным. Иль Вы уже ничего не помните?

Опубликовано

Вовун писал(а):

Да-а-а, Вовун сапсем плохой стал..... :biggrin: Про праворульки ниче не слыхал (оглох на оба уха), про последний ПФ не помнит (памяти нет совсем). Пора принимать радикальные меры воздействия... :grob::lol::grob: :bow:

Опубликовано

"Ой хде был я фчера, не найду, хоть убей. Помню тока што стены с обооооямиии".

Да шутю я, шутю. Фсё я помню. Ну или почти фсё. Один тока момент не помню:

Цитата
Master Fess

Я со своими кентубасами почти всегда 100 % присутствия гарантирую. Это потому что в моем извращенном сознании тусоваться это типа хоть в час ночу "все бухать", а пионЭрия отвачает "выезжаю"

Не помню я тебя в "3 тайме" :biggrin:

Ликвидаторшей помню вот. Их Малинка привела. Песни пели...помню. Кружку разбили...помню. Тебя вот....не помню.

Опубликовано

Вовун писал(а):

"Ой хде был я фчера, не найду, хоть убей. Помню тока што стены с обооооямиии".

Да шутю я, шутю. Фсё я помню. Ну или почти фсё. Один тока момент не помню:

Не помню я тебя в "3 тайме" :biggrin:

Ликвидаторшей помню вот. Их Малинка привела. Песни пели...помню. Кружку разбили...помню. Тебя вот....не помню.

Вовун ты такими слоВОвами не кидайся!!! Народ нас не правильно поймет :biggrin: Слухай, а че еще и кружку разбили, я могу ответить только за стопку :grob: ( и то, не по моей вине :grob: )

Опубликовано

Belle писал(а):

А поздно уже :biggrin: псеравно они Алматинские :biggrin: Воть :grob: (ща опять Усть-Каманским кровушки попью...)

Однако Belle, все таки не равнодушна к Устькаманским парням!!! :lol: Ну сознайтесь, мы вам ничего не сделаем, обещаю даже Фесса сдерживать, чтоб он ваши волосы себе на руку не наматывал :grob:

Опубликовано

БЕКАС писал(а):

Вовун ты такими слоВОвами не кидайся!!! Народ нас не правильно поймет :biggrin: Слухай, а че еще и кружку разбили, я могу ответить только за стопку :biggrin: ( и то, не по моей вине :grob: )

Ликвидаторши - это были работницы местного Комитета по реорганизации и ликвидации предприятий! Банкротчицы, проще говоря. :grob:

А кто кружку разбил - сам не помню. Я потом на хоккее встретил Юлю (барменшу), это она мне сказала про кружку. Что уже после нашего ухода обнаружила, а то бы штрафанула. Скеп, кстати, тожа при беседе присутствовал. Но как про кружку услушал - сразу игру смотреть побежал.

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

БЕКАС писал(а):

Однако Belle, все таки не равнодушна к Устькаманским парням!!! :biggrin: Ну сознайтесь, мы вам ничего не сделаем, обещаю даже Фесса сдерживать, чтоб он ваши волосы себе на руку не наматывал :grob:

А я и не боюсь вовсе ни кого :grob:

Фесс? Да Фесс вообще обещалкин однако! Он мне ещё летом обещал со своей сауной приехать, и спинку потереть... Вот верь после этого Усть-Каманским парням.

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Belle писал(а):

:biggrin:

А я и не боюсь вовсе ни кого :biggrin:

Фесс? Да Фесс вообще обещалкин однако! Он мне ещё летом обещал вместе со своей сауной приехать, и спинку потереть... Вот верь после этого Усть-Каманским парням.

Сигнал поступил по адресу - будут приняты меры, в скором времени командируем вам Фесса, исключительно для того, чтобы он вам спинку потер.

Опубликовано

Belle писал(а):

А я и не боюсь вовсе ни кого :biggrin:

Фесс? Да Фесс вообще обещалкин однако! Он мне ещё летом обещал вместе со своей сауной приехать, и спинку потереть... Вот верь после этого Усть-Каманским парням.

Мобильную сауну придется оставить, не влезет она ни в какое транспортное средство.

А вот гоподин Фесс надеюсь на следующей неделе будет. Мочалку и мыло возьму, а Вы пока спину не мойте...я ее тереть буду :biggrin:

Опубликовано

БЕКАС писал(а):

Сигнал поступил по адресу - будут приняты меры, в скором времени командируем вам Фесса, исключительно для того, чтобы он вам спинку потер.

вот это уже другой разговор... хотя... поздно уже. Он же обещал приехать осенью, а на носу ужо зима...

так, что брр... холодно. Я как нибудь сама. Спасибо:))

Опубликовано

Вовун писал(а):

Ликвидаторши - это были работницы местного Комитета по реорганизации и ликвидации предприятий! Банкротчицы, проще говоря. :biggrin:

А кто кружку разбил - сам не помню. Я потом на хоккее встретил Юлю (барменшу), это она мне сказала про кружку. Что уже после нашего ухода обнаружила, а то бы штрафанула. Скеп, кстати, тожа при беседе присутствовал. Но как про кружку услушал - сразу игру смотреть побежал.

Да я то помню этих жизнерадостных красавиц!!! Просто как ты их назвал, так могет сложиться такое впечатление, что мы гуляли с "белыми колготками" :grob: А скеп он вообче хитрый тип :biggrin: помнишь как Малинка с ходу сказала , что - "чем от него попахивает?" :grob:

Опубликовано (изменено)

Master Fess писал(а):

Мобильную сауну придется оставить, не влезет она ни в какое транспортное средство.

А вот гоподин Фесс надеюсь на следующей неделе будет. Мочалку и мыло возьму, а Вы пока спину не мойте...я ее тереть буду :biggrin:

Ну да, а как же без сауны? Это значит - без аромамасел, без трав, без свечей...

Нее... не пойдет

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Belle писал(а):

Ну да, а как же без сауны? Это значит - без аромамасел, без трав, без свечей...

Нее... не пойдет

Сауна с Вас... а я жесткую мочалку возьму и хозяйственное мыло, чтобы спинку потереть.