В.К. Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 А хде Вовун? Среда на дворе...Или до сих пор с воскресенья пьяный? :biggrin: Цитата
скеп Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Владимир К писал(а): А хде Вовун? Среда на дворе...Или до сих пор с воскресенья пьяный? Да нет вчерась его видел в колонне борцов за права праворульных :biggrin: Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 скеп писал(а): Да нет вчерась его видел в колонне борцов за права праворульных Вовун за права праворульных? Энто точно не Вовун. Ему корпоративный этикеть не позволит :grob: Цитата
БекАС Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 SERGIO писал(а): Вовун за права праворульных? Энто точно не Вовун. Ему корпоративный этикеть не позволит Согласен! Ему сам шеф бог велел лоббировать интересы отечественного производителя. :grob: Цитата
Вовун Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 А чо там с праворульками произошло? Запретили што ли? Кого не спрашиваю в компании - никто не в курсе даже. :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Вовун писал(а): А чо там с праворульками произошло? Запретили што ли? Кого не спрашиваю в компании - никто не в курсе даже. действительно, меньше знаешь - лучше спишь....и спокойно ездишь на праворульках.... Цитата
Вовун Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Master Fess писал(а): Вовун, между прочим, другого (не вышеуказанного) состояния и не знает. Ибо "вечно молодой, вечно пьяный". На пивные форумы я его лично приношу как декорацию, ставлю где нибудь в угол стола, чтобы не упал и псе. Это для общества, чтобы видели, что типа мы стариков уважаем и приглашаем. Нальешь ему стопочку, он так весь вечер и сидит. А ежели отчетность нужна для ПФов, дык новую стопочку наливаю, зыркалки ему спичками раскрываю, и точки специальные за ушами надавливаю. Ух ты! Молодец, Master Fess, не дает старику засохнуть! Эх, жаль тока что с прошлой весны не собиралися. Если я ничего не забыл....... Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Вовун писал(а): Ух ты! Молодец, Master Fess, не дает старику засохнуть! Эх, жаль тока что с прошлой весны не собиралися. Если я ничего не забыл....... Дык..не так давно собирались с Д.Тенеловым, до этого с А.Ягодкиным. Иль Вы уже ничего не помните? Цитата
БекАС Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Вовун писал(а): Ух ты! Молодец, Master Fess, не дает старику засохнуть! Эх, жаль тока что с прошлой весны не собиралися. Если я ничего не забыл....... Да-а-а, Вовун сапсем плохой стал..... Про праворульки ниче не слыхал (оглох на оба уха), про последний ПФ не помнит (памяти нет совсем). Пора принимать радикальные меры воздействия... :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 "Ой хде был я фчера, не найду, хоть убей. Помню тока што стены с обооооямиии". Да шутю я, шутю. Фсё я помню. Ну или почти фсё. Один тока момент не помню: Цитата Master Fess Я со своими кентубасами почти всегда 100 % присутствия гарантирую. Это потому что в моем извращенном сознании тусоваться это типа хоть в час ночу "все бухать", а пионЭрия отвачает "выезжаю" Не помню я тебя в "3 тайме" Ликвидаторшей помню вот. Их Малинка привела. Песни пели...помню. Кружку разбили...помню. Тебя вот....не помню. Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 А картину просиходящего всегда можно восстановить... "Бухать готов"? "Всегда готов"! :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Вовун писал(а): "Ой хде был я фчера, не найду, хоть убей. Помню тока што стены с обооооямиии". Да шутю я, шутю. Фсё я помню. Ну или почти фсё. Один тока момент не помню: Не помню я тебя в "3 тайме" Ликвидаторшей помню вот. Их Малинка привела. Песни пели...помню. Кружку разбили...помню. Тебя вот....не помню. Вовун ты такими слоВОвами не кидайся!!! Народ нас не правильно поймет Слухай, а че еще и кружку разбили, я могу ответить только за стопку ( и то, не по моей вине ) Цитата
Belle Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 SERGIO писал(а): Schekspir да это... и Игорь Юрьевич с тех краев... А поздно уже псеравно они Алматинские Воть (ща опять Усть-Каманским кровушки попью...) Цитата
БекАС Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Belle писал(а): А поздно уже псеравно они Алматинские Воть (ща опять Усть-Каманским кровушки попью...) Однако Belle, все таки не равнодушна к Устькаманским парням!!! Ну сознайтесь, мы вам ничего не сделаем, обещаю даже Фесса сдерживать, чтоб он ваши волосы себе на руку не наматывал :grob: Цитата
Вовун Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 БЕКАС писал(а): Вовун ты такими слоВОвами не кидайся!!! Народ нас не правильно поймет Слухай, а че еще и кружку разбили, я могу ответить только за стопку ( и то, не по моей вине ) Ликвидаторши - это были работницы местного Комитета по реорганизации и ликвидации предприятий! Банкротчицы, проще говоря. А кто кружку разбил - сам не помню. Я потом на хоккее встретил Юлю (барменшу), это она мне сказала про кружку. Что уже после нашего ухода обнаружила, а то бы штрафанула. Скеп, кстати, тожа при беседе присутствовал. Но как про кружку услушал - сразу игру смотреть побежал. Цитата
Belle Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 (изменено) :biggrin: БЕКАС писал(а): Однако Belle, все таки не равнодушна к Устькаманским парням!!! Ну сознайтесь, мы вам ничего не сделаем, обещаю даже Фесса сдерживать, чтоб он ваши волосы себе на руку не наматывал А я и не боюсь вовсе ни кого Фесс? Да Фесс вообще обещалкин однако! Он мне ещё летом обещал со своей сауной приехать, и спинку потереть... Вот верь после этого Усть-Каманским парням. Изменено 17 Ноября 2006 пользователем Belle Цитата
БекАС Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Belle писал(а): А я и не боюсь вовсе ни кого Фесс? Да Фесс вообще обещалкин однако! Он мне ещё летом обещал вместе со своей сауной приехать, и спинку потереть... Вот верь после этого Усть-Каманским парням. Сигнал поступил по адресу - будут приняты меры, в скором времени командируем вам Фесса, исключительно для того, чтобы он вам спинку потер. Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Belle писал(а): А я и не боюсь вовсе ни кого Фесс? Да Фесс вообще обещалкин однако! Он мне ещё летом обещал вместе со своей сауной приехать, и спинку потереть... Вот верь после этого Усть-Каманским парням. Мобильную сауну придется оставить, не влезет она ни в какое транспортное средство. А вот гоподин Фесс надеюсь на следующей неделе будет. Мочалку и мыло возьму, а Вы пока спину не мойте...я ее тереть буду :biggrin: Цитата
Belle Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 БЕКАС писал(а): Сигнал поступил по адресу - будут приняты меры, в скором времени командируем вам Фесса, исключительно для того, чтобы он вам спинку потер. вот это уже другой разговор... хотя... поздно уже. Он же обещал приехать осенью, а на носу ужо зима... так, что брр... холодно. Я как нибудь сама. Спасибо:)) Цитата
БекАС Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Вовун писал(а): Ликвидаторши - это были работницы местного Комитета по реорганизации и ликвидации предприятий! Банкротчицы, проще говоря. А кто кружку разбил - сам не помню. Я потом на хоккее встретил Юлю (барменшу), это она мне сказала про кружку. Что уже после нашего ухода обнаружила, а то бы штрафанула. Скеп, кстати, тожа при беседе присутствовал. Но как про кружку услушал - сразу игру смотреть побежал. Да я то помню этих жизнерадостных красавиц!!! Просто как ты их назвал, так могет сложиться такое впечатление, что мы гуляли с "белыми колготками" А скеп он вообче хитрый тип помнишь как Малинка с ходу сказала , что - "чем от него попахивает?" :grob: Цитата
Belle Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 (изменено) Master Fess писал(а): Мобильную сауну придется оставить, не влезет она ни в какое транспортное средство. А вот гоподин Фесс надеюсь на следующей неделе будет. Мочалку и мыло возьму, а Вы пока спину не мойте...я ее тереть буду Ну да, а как же без сауны? Это значит - без аромамасел, без трав, без свечей... Нее... не пойдет Изменено 16 Ноября 2006 пользователем Belle Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Belle писал(а): Ну да, а как же без сауны? Это значит - без аромамасел, без трав, без свечей... Нее... не пойдет Сауна с Вас... а я жесткую мочалку возьму и хозяйственное мыло, чтобы спинку потереть. Цитата
Belle Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Master Fess писал(а): Сауна с Вас... а я жесткую мочалку возьму и хозяйственное мыло, чтобы спинку потереть. Мою нежную кожу мочалкой и хоз.мылом??? :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Belle писал(а): Мою нежную кожу мочалкой и хоз.мылом??? Зато дешево и сердито. А Вам как надо? Цитата
Belle Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Master Fess писал(а): Зато дешево и сердито. А Вам как надо? Фесс, спасибо!!! Вы очень любезны... Цитата
Рекомендуемые сообщения