Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз на то пошло и раздел называется "Встречи форумчан в Усть-Каменогорске",

хочу задать риторический вопрос: "Ну что, Устькаманские МАЧО

post-8565-1163752818.jpg

с юридическими наклонностями, :biggrin:

у кого какие планы на вечер?

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

post-8565-1163752818.jpg

Стопку помню, барменшу помню, Малинку и ту помню. А сегодня предлагаю все на хоккей, а там пиво, пиво, пиво главное Вовун отзовись :biggrin:

Опубликовано

Я после 20.00 свободен буду.

Театры и библиотеки уже закроются. Даже не знаю чо и придумать....... :biggrin:

Опубликовано

Я после 20.00 свободен буду.

Театры и библиотеки уже закроются. Даже не знаю чо и придумать....... :biggrin:

Бухнуть конечно можно.... а как же КВН в 22:30?

А на хоккей не хочу....

Опубликовано

Бухнуть конечно можно.... а как же КВН в 22:30?

А на хоккей не хочу....

Очень жалко. А я к 20-45 буду очень уже размят пивком и готов смотреть КВН. Рекомендую пиво и хоккей не самое последнее времепрепровождение. Можа передумаете :biggrin:

Опубликовано

Очень жалко. А я к 20-45 буду очень уже размят пивком и готов смотреть КВН. Рекомендую пиво и хоккей не самое последнее времепрепровождение. Можа передумаете :biggrin:

А че Вовун то на хоккей не идет? Скеп, а вы уже и билетики прикупили? Кто с кем и во сколько?

Опубликовано

Жаль, кажется сегодня ничего не получится :biggrin: Вовун занят, скеп в пассивное наблюдение за спортом вдарился, Малинка в теме крутанулась и даже не удосужилась что нить запостить, Рахметова равнодушно наблюдает :biggrin: Вот один Фесс молодец! Ему говоришь:" пошли бухать!", а он в ответ: "а сколько карамелек брать?" :grob:

Опубликовано

Я знал!Я знал!Я знал! Не перевелись еще в Устькамане МАЧО!!! :biggrin:

Короче, все желающие приглашаються в 18-00 (можно опаздывать) в "3-й тайм"!!! :grob:

Будут: Вовун, Фесс, Бекас (как обычно кворум есть, ждемс остальных)!!! :grob: :biggrin:

Опубликовано

А че Вовун то на хоккей не идет? Скеп, а вы уже и билетики прикупили? Кто с кем и во сколько?

Я на хоккей решил не идти сёдня потому шта понятно что Екатеринбург мы по любому порвём, а я решил сходить на тренировки.

Но потома я понял что если променяю :biggrin: на какие-то тренировки, трудящиеся не поймут а значит испорчу свою репутацию. :biggrin:

Опубликовано

А за родную Торпедку я в 3-м тайме буду мысленно переживать.

Будут залиты кровью трибуны,

И не хватит на кладбище мест.

К вам приедут устинские фаны,

И кому-то наступит 3,14 - ец.

Опубликовано

Я на хоккей решил не идти сёдня потому шта понятно что Екатеринбург мы по любому порвём, а я решил сходить на тренировки.

Но потома я понял что если променяю :biggrin: на какие-то тренировки, трудящиеся не поймут а значит испорчу свою репутацию. :biggrin:

Правильно!

Дозвонился до Правника - будет он. +1

Скеп тоже обещал. + 1

Малинка вроде тоже обещала Бекасу подойти с подругой. +2

Опубликовано

Малинка тоже пыталась отлынить от :biggrin: мотивируя необходимотью посещения курсов казахского языка, но я ей пообещал что проведу экспресс-тренинг и она любезно согласилась побыть с нами :biggrin:

Опубликовано

Малинка тоже пыталась отлынить от :biggrin: мотивируя необходимотью посещения курсов казахского языка, но я ей пообещал что проведу экспресс-тренинг и она любезно согласилась побыть с нами :biggrin:

Дело говоришь!

У меня вот был друх Борька, так он после седьмой бутылки на таких наречиях слова заплетал, что никто даже язык определить не мог. Никакие курсы такому не обучат.

Опубликовано

Фес знает. Тока он со мной после баяна не разговаривает.

О, брателло! Тожа давай подтягивайся.

Наше жизненное кредо:

ВОДКА, ПИВО И ТОРПЕДО

За Торпедо сегодня Скеп отвечает, единственный кто на какей идёт. За нами два остальных компонета.

Опубликовано

Я прошу прощения други, но быть не могу.

Я теперь человек не свободный, точнее почти женатый, так что извиняйте...........

Тьпу на тебя!!! Променял пиво на юбку! Как будто одно другое исключает.

:biggrin:

Опубликовано

Здравая логика... :biggrin:

Похмельный синдром видимо покосил ряды доблестных Усть-каманских мачо...

Опубликовано

Похмельный синдром видимо покосил ряды доблестных Усть-каманских мачо...

Ха! Сакура! Не дождёмся! :biggrin:

Эти самые мачо там уже с этим синдромом давно сдружились и натренировались с ним уживаться совершенно безо всяких проблем, в отличие от мачо алматинских! Так что, он их даже и не покидал - куда уж косить! :biggrin:

Опубликовано

Ха! Сакура! Не дождёмся! :biggrin:

Эти самые мачо там уже с этим синдромом давно сдружились и натренировались с ним уживаться совершенно безо всяких проблем, в отличие от мачо алматинских! Так что, он их даже и не покидал - куда уж косить! :biggrin:

ВОООООООООТ за такие слова предлагаю выпить и опохмелиться :biggrin:

Опубликовано

ВОООООООООТ за такие слова предлагаю выпить и опохмелиться :biggrin:

А автору таких замечательных слов - ничего, случайно, не наливают полагается? :biggrin:

Опубликовано

Ха! Сакура! Не дождёмся! :alc:

:biggrin:

Честно говоря я все ждал, что кто-нибудь напишет хоть какой - нибудь отчетец, там свои впечатления, воспоминания и т.д. В силу того, что наша встреча была так сказать спонтанной и не совсем предварительно обговоренной и фотоаппарат никто не захватил, посему фотоотчета не будет. :rupor: Со своей стороны могу сказать, что были Фесс, Вовун, Правник, Малинка, Бекас, скеп (после сокрушительной победы Устькаманских мачо на коньках и с клюшками) тоже порадовал нас своим присутствием. После хороших посиделок :biggrin: народ вывалился из "3-го тайма"и начал разбредаться по домам. Мне лично понравилось до такой степени, что мы с Вовуном продолжили свои похождения почти до утра. :wub: Вторая часть марлезонского балета вспоминается с трудом. Эта та часть, что в "О-ле". Может Вовун чтонить вспомнит (только без компроМАТА). :shocked: Вову-у-у-у-н!!!! Брат!!!!! Ты там жив,как ты?! :leb:

Опубликовано

:alc:

Честно говоря я все ждал, что кто-нибудь напишет хоть какой - нибудь отчетец, там свои впечатления, воспоминания и т.д. В силу того, что наша встреча была так сказать спонтанной и не совсем предварительно обговоренной и фотоаппарат никто не захватил, посему фотоотчета не будет. :rupor: Со своей стороны могу сказать, что были Фесс, Вовун, Правник, Малинка, Бекас, скеп (после сокрушительной победы Устькаманских мачо на коньках и с клюшками) тоже порадовал нас своим присутствием. После хороших посиделок :biggrin: народ вывалился из "3-го тайма"и начал разбредаться по домам. Мне лично понравилось до такой степени, что мы с Вовуном продолжили свои похождения почти до утра. :leb: Вторая часть марлезонского балета вспоминается с трудом. Эта та часть, что в "О-ле". Может Вовун чтонить вспомнит (только без компроМАТА). :biggrin: Вову-у-у-у-н!!!! Брат!!!!! Ты там жив,как ты?! :shocked:

ВООООООООТ а мы вас предупреждали, что добром это не кончится. Знаем мы ваше О-ЛЕ, опять "ликвидаторш" поди гоняли. :biggrin: