БекАС Опубликовано 17 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Раз на то пошло и раздел называется "Встречи форумчан в Усть-Каменогорске", хочу задать риторический вопрос: "Ну что, Устькаманские МАЧО с юридическими наклонностями, у кого какие планы на вечер? Цитата
скеп Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Раз на то пошло и раздел называется "Встречи форумчан в Усть-Каменогорске", хочу задать риторический вопрос: "Ну что, Устькаманские МАЧО с юридическими наклонностями, у кого какие планы на вечер? Стопку помню, барменшу помню, Малинку и ту помню. А сегодня предлагаю все на хоккей, а там пиво, пиво, пиво главное Вовун отзовись :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Раз на то пошло и раздел называется "Встречи форумчан в Усть-Каменогорске", хочу задать риторический вопрос: "Ну что, Устькаманские МАЧО с юридическими наклонностями, у кого какие планы на вечер? Я после 20.00 свободен буду. Театры и библиотеки уже закроются. Даже не знаю чо и придумать....... :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Я после 20.00 свободен буду. Театры и библиотеки уже закроются. Даже не знаю чо и придумать....... Бухнуть конечно можно.... а как же КВН в 22:30? А на хоккей не хочу.... Цитата
скеп Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Бухнуть конечно можно.... а как же КВН в 22:30? А на хоккей не хочу.... Очень жалко. А я к 20-45 буду очень уже размят пивком и готов смотреть КВН. Рекомендую пиво и хоккей не самое последнее времепрепровождение. Можа передумаете :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 17 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Очень жалко. А я к 20-45 буду очень уже размят пивком и готов смотреть КВН. Рекомендую пиво и хоккей не самое последнее времепрепровождение. Можа передумаете А че Вовун то на хоккей не идет? Скеп, а вы уже и билетики прикупили? Кто с кем и во сколько? Цитата
БекАС Опубликовано 17 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Жаль, кажется сегодня ничего не получится Вовун занят, скеп в пассивное наблюдение за спортом вдарился, Малинка в теме крутанулась и даже не удосужилась что нить запостить, Рахметова равнодушно наблюдает Вот один Фесс молодец! Ему говоришь:" пошли бухать!", а он в ответ: "а сколько карамелек брать?" :grob: Цитата
БекАС Опубликовано 17 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Я знал!Я знал!Я знал! Не перевелись еще в Устькамане МАЧО!!! Короче, все желающие приглашаються в 18-00 (можно опаздывать) в "3-й тайм"!!! Будут: Вовун, Фесс, Бекас (как обычно кворум есть, ждемс остальных)!!! :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 А че Вовун то на хоккей не идет? Скеп, а вы уже и билетики прикупили? Кто с кем и во сколько? Я на хоккей решил не идти сёдня потому шта понятно что Екатеринбург мы по любому порвём, а я решил сходить на тренировки. Но потома я понял что если променяю на какие-то тренировки, трудящиеся не поймут а значит испорчу свою репутацию. :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 А за родную Торпедку я в 3-м тайме буду мысленно переживать. Будут залиты кровью трибуны, И не хватит на кладбище мест. К вам приедут устинские фаны, И кому-то наступит 3,14 - ец. Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Я на хоккей решил не идти сёдня потому шта понятно что Екатеринбург мы по любому порвём, а я решил сходить на тренировки. Но потома я понял что если променяю на какие-то тренировки, трудящиеся не поймут а значит испорчу свою репутацию. Правильно! Дозвонился до Правника - будет он. +1 Скеп тоже обещал. + 1 Малинка вроде тоже обещала Бекасу подойти с подругой. +2 Цитата
БекАС Опубликовано 17 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Малинка тоже пыталась отлынить от мотивируя необходимотью посещения курсов казахского языка, но я ей пообещал что проведу экспресс-тренинг и она любезно согласилась побыть с нами :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Малинка тоже пыталась отлынить от мотивируя необходимотью посещения курсов казахского языка, но я ей пообещал что проведу экспресс-тренинг и она любезно согласилась побыть с нами Дело говоришь! У меня вот был друх Борька, так он после седьмой бутылки на таких наречиях слова заплетал, что никто даже язык определить не мог. Никакие курсы такому не обучат. Цитата
Вовун Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 А Шекспира так никто сотки не узнал? вот блина Цитата
Schekspir Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 А Шекспира так никто сотки не узнал? вот блина Фес знает. Тока он со мной после баяна не разговаривает. Цитата
Schekspir Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Я прошу прощения други, но быть не могу. Я теперь человек не свободный, точнее почти женатый, так что извиняйте........... Цитата
Вовун Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Фес знает. Тока он со мной после баяна не разговаривает. О, брателло! Тожа давай подтягивайся. Наше жизненное кредо: ВОДКА, ПИВО И ТОРПЕДО За Торпедо сегодня Скеп отвечает, единственный кто на какей идёт. За нами два остальных компонета. Цитата
Вовун Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Я прошу прощения други, но быть не могу. Я теперь человек не свободный, точнее почти женатый, так что извиняйте........... Тьпу на тебя!!! Променял пиво на юбку! Как будто одно другое исключает. :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Я на хоккей решил не идти сёдня потому шта понятно что Екатеринбург мы по любому порвём, а я решил сходить на тренировки. Но потома я понял что если променяю на какие-то тренировки, трудящиеся не поймут а значит испорчу свою репутацию. Здравая логика... Похмельный синдром видимо покосил ряды доблестных Усть-каманских мачо... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Похмельный синдром видимо покосил ряды доблестных Усть-каманских мачо... Ха! Сакура! Не дождёмся! Эти самые мачо там уже с этим синдромом давно сдружились и натренировались с ним уживаться совершенно безо всяких проблем, в отличие от мачо алматинских! Так что, он их даже и не покидал - куда уж косить! :biggrin: Цитата
скеп Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Ха! Сакура! Не дождёмся! Эти самые мачо там уже с этим синдромом давно сдружились и натренировались с ним уживаться совершенно безо всяких проблем, в отличие от мачо алматинских! Так что, он их даже и не покидал - куда уж косить! ВОООООООООТ за такие слова предлагаю выпить и опохмелиться :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 ВОООООООООТ за такие слова предлагаю выпить и опохмелиться А автору таких замечательных слов - ничего, случайно, не наливают полагается? :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 ВОООООООООТ за такие слова предлагаю выпить и опохмелиться Ну потерпи уж. До начала матча с космонавтами 1 час 49 минут. На хоккее и опохмелимся. Цитата
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Ха! Сакура! Не дождёмся! Эти самые мачо там уже с этим синдромом давно сдружились и натренировались с ним уживаться совершенно безо всяких проблем, в отличие от мачо алматинских! Так что, он их даже и не покидал - куда уж косить! Честно говоря я все ждал, что кто-нибудь напишет хоть какой - нибудь отчетец, там свои впечатления, воспоминания и т.д. В силу того, что наша встреча была так сказать спонтанной и не совсем предварительно обговоренной и фотоаппарат никто не захватил, посему фотоотчета не будет. Со своей стороны могу сказать, что были Фесс, Вовун, Правник, Малинка, Бекас, скеп (после сокрушительной победы Устькаманских мачо на коньках и с клюшками) тоже порадовал нас своим присутствием. После хороших посиделок народ вывалился из "3-го тайма"и начал разбредаться по домам. Мне лично понравилось до такой степени, что мы с Вовуном продолжили свои похождения почти до утра. Вторая часть марлезонского балета вспоминается с трудом. Эта та часть, что в "О-ле". Может Вовун чтонить вспомнит (только без компроМАТА). Вову-у-у-у-н!!!! Брат!!!!! Ты там жив,как ты?! :leb: Цитата
скеп Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Честно говоря я все ждал, что кто-нибудь напишет хоть какой - нибудь отчетец, там свои впечатления, воспоминания и т.д. В силу того, что наша встреча была так сказать спонтанной и не совсем предварительно обговоренной и фотоаппарат никто не захватил, посему фотоотчета не будет. Со своей стороны могу сказать, что были Фесс, Вовун, Правник, Малинка, Бекас, скеп (после сокрушительной победы Устькаманских мачо на коньках и с клюшками) тоже порадовал нас своим присутствием. После хороших посиделок народ вывалился из "3-го тайма"и начал разбредаться по домам. Мне лично понравилось до такой степени, что мы с Вовуном продолжили свои похождения почти до утра. Вторая часть марлезонского балета вспоминается с трудом. Эта та часть, что в "О-ле". Может Вовун чтонить вспомнит (только без компроМАТА). Вову-у-у-у-н!!!! Брат!!!!! Ты там жив,как ты?! ВООООООООТ а мы вас предупреждали, что добром это не кончится. Знаем мы ваше О-ЛЕ, опять "ликвидаторш" поди гоняли. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения