Гость Nick777 Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2004 Добрый день! Слышал что через сайт (МВД вроде) можно проверить зарегестрированно ли ТОО и стоит ли на учете по НДС и т.д. То есть реально это работающее предприятие или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2004 На счет сайта МВД не знаю, но точно знаю на сайтах Налоговиков есть база по РНН и НДС пробивается предприятие. ссылка здесь http://inis.taxkz.kz/ А реально работает или нет помоему ни одна база не выдаст такую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2004 Я тоже насчет таких сайтов ничего не знаю, но есть дедовский способ: обращения в Департамент юстиции, ну конечно с обоснованной и официальной бумажкой, например от имения суда: Департамент Юстиции г. Алматы ул. Байзакова, 287 В производстве Специализированного межрайонного экономического суда г. Алматы находится гражданское дело по иску ТОО «_» например о взыскании суммы долга. Просим Вас предоставить информацию о государственной регистрации (перерегистрации) и месторасположения юридического лица - ТОО « Конечно если вы судитесь.э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nick777 Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2004 А если представитель ТОО например дал копии свидетельства о постановке на учет - это весомый аргумент что оно реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2004 Конечно если вы судитесь.э Не обязательно судиться. Это публичные сведения и за плату Упрвлением юстиции предоставляются любому обратившемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость A.S. szp Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2004 А если представитель ТОО например дал копии свидетельства о постановке на учет - это весомый аргумент что оно реально? Не думаю. В соответствии с пунктом 4 статьи 208 Налогового кодекса РК Лицо может добровольно подать заявление в налоговый орган о постановке на учет по налогу на добавленную стоимость, если осуществляет или планирует осуществлять реализацию товаров (работ, услуг), подлежащих обложению налогом на добавленную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nick777 Опубликовано 9 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2004 В принципе ссылочка http://inis.taxkz.kz/ которую уже указали вроде работает.......ищет по HYY/ Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения