Гость Томи Опубликовано 11 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2020 Судья сказал, написать заявление через суд кабинет, в котором я прошу убрать пункт в исковом заявлении и вынести заочное решение. Подскажите пожалуйста как написать правильно касаемо пункта? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2020 20 часов назад, Гость Томи сказал: Судья сказал, написать заявление через суд кабинет, в котором я прошу убрать пункт в исковом заявлении и вынести заочное решение. Подскажите пожалуйста как написать правильно касаемо пункта? а к юристу не пытались обратиться? Только что, Борис Борисович сказал: а к юристу не пытались обратиться? или обратитесь в суде к медиатору Цитата
Burubek Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2020 21 час назад, Гость Томи сказал: Судья сказал, написать заявление через суд кабинет, в котором я прошу убрать пункт в исковом заявлении и вынести заочное решение. Подскажите пожалуйста как написать правильно касаемо пункта? Пишете заявление об уменьшении исковых требований. В просительной части указываете, что исключаете из исковых требований следующее: 1) ... Касательно ходатайства о вынесении заочного решения - тут надо знать, какая у вас категория дел. Может, судья просил написать, что вы не возражаете о рассмотрении дела в отсутствие истца и ответчика? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения