Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:biggrin: какое интересное времяпрепровождение однако! Надо обязательно как-нить посмотреть на это все собственными глазами!  :biggrin2:
  • Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а кто ж  спорит о пушистости и белоснежности ? но то что Алмата гуляет громче всех это да.. даже я находясь за 1000 км  знаю как весело танцует с шестом Эвитта :)

так держать - а то Астана например зачахла - работаем мы тут много - некогда нам по пивным форумам бродить:ahez:  - только и можем себе позволить кружку другую чего нить рядом с монитором под стук клавиатуры..  :biggrin:

Опубликовано

Таня писал(а):
а кто ж  спорит о пушистости и белоснежности ? но то что Алмата гуляет громче всех это да.. даже я находясь за 1000 км  знаю как весело танцует с шестом Эвитта :)

так держать - а то Астана например зачахла - работаем мы тут много - некогда нам по пивным форумам бродить:ahez:  - только и можем себе позволить кружку другую чего нить рядом с монитором под стук клавиатуры..  :bum:

Не-не-не, с шестом не я танцую  :biggrin: Я только исключительно на столе и только с Нуриком (как правило танго исполняем) :dont:

(в сторону) лучше уж пусть думают, что я на столе танцую, чем с шестом.

И ваще, кто-то бы лучше взял и бросил все дела и приехал к нам в Алматень. Обещал же!

Опубликовано

Товарищи Астанчане!

Есть мнение - а не стукнутся ли нам в Астане на следующе неделе (в первой половине недели буду там)?

Скромненько так, на полчасика...

:D

Опубликовано

Всем огромный респект :dont:

Неделю назад приехал с Алма-Аты, был там целых 5 дней. Красиво, что и говорить. Шел случайно, увидел "Третий Тайм", решил обязательно пройти по местам боевой славы алматинских ПФ. Сказать нечего, шашлык вкусный, пиво тоже хорошее . :ahez:  Но почему-то казалось что это заведение более монументальное (см. отчеты о ПФ в Алматы).

P.S А у нас в "Ole" не хуже  :biggrin:  Приезжайте в гости, а будете  проездом - звоните.

P.P.S. В начале октября надо снова в Алма-Ату ехать, усть-каменогорцы, присоединяйтесь. Sergio, может надумаешь?

Опубликовано

Ренат писал(а):

Неделю назад приехал с Алма-Аты, был там целых 5 дней. Красиво, что и говорить.

Был и нам ничего про это не сказал?!  :biggrin: Ну всё, бить будем в следующий раз значится :ahez:

Опубликовано

Ренат писал(а):
Всем огромный респект :biggrin:

Неделю назад приехал с Алма-Аты, был там целых 5 дней. Красиво, что и говорить.

Вот-те нате... хек в томате.  Да, нечего было красочно расписывать все ужасы, которые в Алматы на ПФ происходят. И какой же это поход по местам боевой славы? Это жалкие выжимки какие-то. Должны были  целый тур совершить: Третий Тайм, Сальвадор, Имбирь (ныне молотый). Еще Форт Верный, кажется.

А партизанствовать нехорошо. Вот заявили бы о себе - глядишь, втрое больше народу подтянулось бы.

Опубликовано

Ренат писал(а):
P.P.S. В начале октября надо снова в Алма-Ату ехать, усть-каменогорцы, присоединяйтесь. Sergio, может надумаешь?

А ты на чем едешь и надолго?

Опубликовано

Ренат писал(а):

Неделю назад приехал с Алма-Аты, был там целых 5 дней. Красиво, что и говорить. Шел случайно, увидел "Третий Тайм", решил обязательно пройти по местам боевой славы алматинских ПФ. Сказать нечего, шашлык вкусный, пиво тоже хорошее . :bum:  Но почему-то казалось что это заведение более монументальное (см. отчеты о ПФ в Алматы).

P.S А у нас в "Ole" не хуже  :bum:  Приезжайте в гости, а будете  проездом - звоните.

Да...Вот такое, блин, уважение. :biggrin:

Народ, Алматинцы, - объясните человеку, что он был неправ. И будет неправ вдвойне, ежели в следующий раз, будучи в Алма-Ате, не свяжется с Алматинцами. :bum:

Тока не ногами!!! И не по голове...Голова для юриста, как-никак, - рабочий инструмент.

Я сам на энн-ное количество времени (мэй би, пару недель), буду несколько ограничен в пользовании Сетью, так что, ежели что, ищите меня по телефону, - со мной могут помочь связаться Игорь Юрич Лоскутов или АдвоКот.    :ahez:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

SERGIO писал(а):

Неааа. Был - не понравилось - сервис отстойный.

Пепельницы не меняют?  :ahez:

Опубликовано

Нуржан писал(а):
Всем Привет! Как можно получить лицензию на участие в вашем форуме? Тема мне подуше!

Вам нужно обратиться в Отдел лицензирования фирмы СПС "ЮРИСТ" с соответствующим заявлением. В заявлении нужно указать : "Преимущественно предпочитаю пивные темы".

Опубликовано

Ера писал(а):

Вам нужно обратиться в Отдел лицензирования фирмы СПС "ЮРИСТ" с соответствующим заявлением. В заявлении нужно указать : "Преимущественно предпочитаю пивные темы".

Уже написал! Обещали скидки на пиво!

Опубликовано

Нуржан писал(а):

Уже написал! Обещали скидки на пиво!

:biggrin:

Так ещё лицензионный сбор надо заплатить! Деньги наличными мне, пожалуйста. Я кассиром подрабатываю на ПФ.  :ahez:

Опубликовано

Эвитта писал(а):
Так ещё лицензионный сбор надо заплатить! Деньги наличными мне, пожалуйста. Я кассиром подрабатываю на ПФ.  :ahez:

Сбор без проблем заплачу, но только пивом! :biggrin:  думаю участники ЭТОГО форума не откажуться!

Опубликовано

Нуржан писал(а):
Сбор без проблем заплачу, но только пивом! :ahez:  думаю участники ЭТОГО форума не откажуться!

Не откажемся, факт! Минимальный взнос - по три кружки на ры.. на юриста!  :D ... Обычно мы принимаем всех бесплатно, без санкций, лицензий и проч. разрешений, но Вы сами напросились.... :biggrin:

Опубликовано

NIVAводочка писал(а):
Не откажемся, факт! Минимальный взнос - по три кружки на ры.. на юриста!  :D ... Обычно мы принимаем всех бесплатно, без санкций, лицензий и проч. разрешений, но Вы сами напросились.... :biggrin:

Я это обещал Эвитте как кассиру! :dont: остальные могут составить нам компанию! (но за свой счет :ahez: )

Опубликовано

Нуржан писал(а):

Я это обещал Эвитте как кассиру! :bum: остальные могут составить нам компанию! (но за свой счет :bum: )

Ну а так как я пиво не пью, то угощаю троих любителей пива!  :biggrin:  :dont: