Гость BSN Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2004 какое интересное времяпрепровождение однако! Надо обязательно как-нить посмотреть на это все собственными глазами! :biggrin2: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2004 а кто ж спорит о пушистости и белоснежности ? но то что Алмата гуляет громче всех это да.. даже я находясь за 1000 км знаю как весело танцует с шестом Эвитта :) так держать - а то Астана например зачахла - работаем мы тут много - некогда нам по пивным форумам бродить - только и можем себе позволить кружку другую чего нить рядом с монитором под стук клавиатуры.. Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2004 Таня писал(а): а кто ж спорит о пушистости и белоснежности ? но то что Алмата гуляет громче всех это да.. даже я находясь за 1000 км знаю как весело танцует с шестом Эвитта :) так держать - а то Астана например зачахла - работаем мы тут много - некогда нам по пивным форумам бродить - только и можем себе позволить кружку другую чего нить рядом с монитором под стук клавиатуры.. Не-не-не, с шестом не я танцую Я только исключительно на столе и только с Нуриком (как правило танго исполняем) (в сторону) лучше уж пусть думают, что я на столе танцую, чем с шестом. И ваще, кто-то бы лучше взял и бросил все дела и приехал к нам в Алматень. Обещал же! Цитата
Mariya Phemida Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2004 Можно расценивать как официальное приглашение или как? Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2004 обещанного три года ждут шучу конечно - рада бы приехать не представляете как - но работа совсем не пускает Off topic: Эвитта где твоя аська ? Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2004 Товарищи Астанчане! Есть мнение - а не стукнутся ли нам в Астане на следующе неделе (в первой половине недели буду там)? Скромненько так, на полчасика... :D Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2004 Таня писал(а): Off topic: Эвитта где твоя аська ? Вырубали, щас работает, но тебя что-то не вижу в ней Цитата
Гость Ренат Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2004 Всем огромный респект Неделю назад приехал с Алма-Аты, был там целых 5 дней. Красиво, что и говорить. Шел случайно, увидел "Третий Тайм", решил обязательно пройти по местам боевой славы алматинских ПФ. Сказать нечего, шашлык вкусный, пиво тоже хорошее . Но почему-то казалось что это заведение более монументальное (см. отчеты о ПФ в Алматы). P.S А у нас в "Ole" не хуже Приезжайте в гости, а будете проездом - звоните. P.P.S. В начале октября надо снова в Алма-Ату ехать, усть-каменогорцы, присоединяйтесь. Sergio, может надумаешь? Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2004 Ренат писал(а): Всем огромный респект Неделю назад приехал с Алма-Аты, был там целых 5 дней. Красиво, что и говорить. Был и нам ничего про это не сказал?! Ну всё, бить будем в следующий раз значится Цитата
Галина Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2004 Ренат писал(а): Всем огромный респект Неделю назад приехал с Алма-Аты, был там целых 5 дней. Красиво, что и говорить. Вот-те нате... хек в томате. Да, нечего было красочно расписывать все ужасы, которые в Алматы на ПФ происходят. И какой же это поход по местам боевой славы? Это жалкие выжимки какие-то. Должны были целый тур совершить: Третий Тайм, Сальвадор, Имбирь (ныне молотый). Еще Форт Верный, кажется. А партизанствовать нехорошо. Вот заявили бы о себе - глядишь, втрое больше народу подтянулось бы. Цитата
SERGIO Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2004 Ренат писал(а): P.P.S. В начале октября надо снова в Алма-Ату ехать, усть-каменогорцы, присоединяйтесь. Sergio, может надумаешь? А ты на чем едешь и надолго? Цитата
В.К. Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2004 Ренат писал(а): Всем огромный респект Неделю назад приехал с Алма-Аты, был там целых 5 дней. Красиво, что и говорить. Шел случайно, увидел "Третий Тайм", решил обязательно пройти по местам боевой славы алматинских ПФ. Сказать нечего, шашлык вкусный, пиво тоже хорошее . Но почему-то казалось что это заведение более монументальное (см. отчеты о ПФ в Алматы). P.S А у нас в "Ole" не хуже Приезжайте в гости, а будете проездом - звоните. P.P.S. В начале октября надо снова в Алма-Ату ехать, усть-каменогорцы, присоединяйтесь. Sergio, может надумаешь? Да...Вот такое, блин, уважение. Народ, Алматинцы, - объясните человеку, что он был неправ. И будет неправ вдвойне, ежели в следующий раз, будучи в Алма-Ате, не свяжется с Алматинцами. Тока не ногами!!! И не по голове...Голова для юриста, как-никак, - рабочий инструмент. Я сам на энн-ное количество времени (мэй би, пару недель), буду несколько ограничен в пользовании Сетью, так что, ежели что, ищите меня по телефону, - со мной могут помочь связаться Игорь Юрич Лоскутов или АдвоКот. Цитата
SERGIO Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2004 Ренат писал(а): P.S А у нас в "Ole" не хуже Приезжайте в гости, а будете проездом - звоните. Неааа. Был - не понравилось - сервис отстойный. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 SERGIO писал(а): Неааа. Был - не понравилось - сервис отстойный. Пепельницы не меняют? Цитата
Гость Atlan Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 Всем Привет! Как можно получить лицензию на участие в вашем форуме? Тема мне подуше! Цитата
Гость Ера Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 Нуржан писал(а): Всем Привет! Как можно получить лицензию на участие в вашем форуме? Тема мне подуше! Вам нужно обратиться в Отдел лицензирования фирмы СПС "ЮРИСТ" с соответствующим заявлением. В заявлении нужно указать : "Преимущественно предпочитаю пивные темы". Цитата
Гость Atlan Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 Ера писал(а): Вам нужно обратиться в Отдел лицензирования фирмы СПС "ЮРИСТ" с соответствующим заявлением. В заявлении нужно указать : "Преимущественно предпочитаю пивные темы". Уже написал! Обещали скидки на пиво! Цитата
Эвитта Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 Нуржан писал(а): Уже написал! Обещали скидки на пиво! Так ещё лицензионный сбор надо заплатить! Деньги наличными мне, пожалуйста. Я кассиром подрабатываю на ПФ. Цитата
Гость Atlan Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 Эвитта писал(а): Так ещё лицензионный сбор надо заплатить! Деньги наличными мне, пожалуйста. Я кассиром подрабатываю на ПФ. Сбор без проблем заплачу, но только пивом! думаю участники ЭТОГО форума не откажуться! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 14 Сентября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 Нуржан писал(а): Сбор без проблем заплачу, но только пивом! думаю участники ЭТОГО форума не откажуться! Не откажемся, факт! Минимальный взнос - по три кружки на ры.. на юриста! :D ... Обычно мы принимаем всех бесплатно, без санкций, лицензий и проч. разрешений, но Вы сами напросились.... Цитата
Гость Atlan Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 NIVAводочка писал(а): Не откажемся, факт! Минимальный взнос - по три кружки на ры.. на юриста! :D ... Обычно мы принимаем всех бесплатно, без санкций, лицензий и проч. разрешений, но Вы сами напросились.... Я это обещал Эвитте как кассиру! остальные могут составить нам компанию! (но за свой счет ) Цитата
Эвитта Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 Нуржан писал(а): Я это обещал Эвитте как кассиру! остальные могут составить нам компанию! (но за свой счет ) Ну а так как я пиво не пью, то угощаю троих любителей пива! Цитата
Гость Ера Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 ничего себе -это значит я дал наколку, а меня за бортом оставили :D Цитата
Гость Atlan Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 Дааааа, вот это накинулись. Ну как раз 3 кружки на троих, Эвитта не пъет! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 14 Сентября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2004 Нуржан писал(а): Эвитта не пъет! А вот и пьет, сама видела! Только не пиво, а второй официальный напиток ПФ - коньяк. Цитата
Рекомендуемые сообщения