didi26 Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 В кабинете где я работаю сломался аппарат, после моего ухода с работы. Теперь с меня требует деньги на ремонт аппарата. Сумма 1120000. Эту сумму делят на 3-х человек я, Медсетсра, санитарка. Если дело дойдёт до суда, то какую сумму может взыскать суд Цитата
Борис Борисович Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 4 минуты назад, didi26 сказал: В кабинете где я работаю сломался аппарат, после моего ухода с работы. Теперь с меня требует деньги на ремонт аппарата. Сумма 1120000. Эту сумму делят на 3-х человек я, Медсетсра, санитарка. Если дело дойдёт до суда, то какую сумму может взыскать суд Если вы согласитесь с тем, что причастны к поломке аппарата, то суд с вас взыщет. Нужно всё отрицать всем троим. А как администрация собираются доказывать в суде, что вы ломали аппарат?? Нужно на суд готовить Возражение. Цитата
Сов Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 Заключение эксперта есть о причинах поломки? И что за "аппарат"? Цитата
Рекомендуемые сообщения