Гость ВШОКЕ Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2020 Добрый день. 15 лет назад осудили по сфабрикованному уголовному делу, которого я не совершал. Прошел все инстанции и несмотря на защиту прессы, правозащитных организаций и адвокатов мне влепили реальный срок. А еще судимость. Теперь каждый раз, при случайной встрече с полицейскими( проверка документов) мне всячески напоминают что я судим. Неделю потом отхожу и ненавижу свою судьбу и правоохранительную систему. А участковый вообще рассказывает об этом соседям. Прошу подсказать какая статья какого кодекса привлекает к ответственности (административной либо уголовной) сотрудников полиции , кот орые распространяют информацию о наличии судимости. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2020 19 минут назад, Гость ВШОКЕ сказал: Добрый день. 15 лет назад осудили по сфабрикованному уголовному делу, которого я не совершал. Прошел все инстанции и несмотря на защиту прессы, правозащитных организаций и адвокатов мне влепили реальный срок. А еще судимость. Теперь каждый раз, при случайной встрече с полицейскими( проверка документов) мне всячески напоминают что я судим. Неделю потом отхожу и ненавижу свою судьбу и правоохранительную систему. А участковый вообще рассказывает об этом соседям. Прошу подсказать какая статья какого кодекса привлекает к ответственности (административной либо уголовной) сотрудников полиции , кот орые распространяют информацию о наличии судимости. Всем спасибо. Подайте жалобу на этого полицейского на Областной департамент МВД в отдел внутренней безопасности. Но вам понадобятся свидетели, которые подтвердят ваши показания. через сайт. Но уже назад ни в коем случае не отступать....и нельзя идти на примирение с этим полицейским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения