Burubek Опубликовано 16 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 6 минут назад, ОТТО 1945 сказал: кстати, как поиски работы? а то мы вашу сетку превратили в уголок размышлений и воспоминаний , чем явно не помогая в поиске Ну, как бы работа есть, даже две. Просто хотелось в адвокатуру по уголовным делам помощником, для опыта, в кухне этой поработать...
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 Только что, Burubek сказал: Ну, как бы работа есть, даже две. Просто хотелось в адвокатуру по уголовным делам помощником, для опыта, в кухне этой поработать... ну я как раз о работе в качестве помощника и задавал вопрос :)
OFA Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 Для работы адвокатом именно по уголовным делам, не мешало бы следаком поработать, ну или в прокуратуре по данной линии надзора. Но туда попасть конечно куда сложнее, чем в адвокатуру Хотя провинции вакансий в полиции хватает. Наберёшься опыта и все ходы будешь знать на несколько шагов вперёд)) Можно и у адвоката научиться. Но только нужно матёрого искать, а не тех, кто в полиции торчит с утра и до вечера. Желательно среди бывших судей, прокурорских. Обычно в узких кругах их хорошо знают и считаются с их знаниями права и авторитетом. Но мало их очень. Зато такие кадры могут очень многому научить. 1
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 1 час назад, OFA сказал: Для работы адвокатом именно по уголовным делам, не мешало бы следаком поработать, ну или в прокуратуре по данной линии надзора. Но туда попасть конечно куда сложнее, чем в адвокатуру Хотя провинции вакансий в полиции хватает. Наберёшься опыта и все ходы будешь знать на несколько шагов вперёд)) Можно и у адвоката научиться. Но только нужно матёрого искать, а не тех, кто в полиции торчит с утра и до вечера. Желательно среди бывших судей, прокурорских. Обычно в узких кругах их хорошо знают и считаются с их знаниями права и авторитетом. Но мало их очень. Зато такие кадры могут очень многому научить. Вспомнилось в тему, работал с парнем, который года три проработал секретарём судьи по гражданским делам, вот это вот идеальный опыт, все процессуальные нюансы знал, как отче наш, в любом суде как дома, хотя работал где-то в провинциальном суде, но видимо кухня везде одинакова
Burubek Опубликовано 16 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 2 часа назад, ОТТО 1945 сказал: ну я как раз о работе в качестве помощника и задавал вопрос :) Пока тишина
Гульжан Шарипова Опубликовано 19 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) В 16.11.2020 в 10:13, ОТТО 1945 сказал: даже физкультура была из области фантастики Я с Вами согласна, в 2001-году я поступила в колледж АЮ ВШП "Адилет", благодаря Олегу Маратовичу и его подопечным, которые в то время преподавали физкультуру мне казалось, что я учусь в физкультурном, все было очень серьезно) нас водили сдавать нормативы по плаванию в бассейн ЦСКА, помню там что-то подобное сдавали курсанты военных академий)) В 04.11.2020 в 15:32, ОТТО 1945 сказал: всерьез подумываю о втором высшем образовании что надумали? Изменено 19 Ноября 2020 пользователем G.Sharipova согласование 2
ОТТО 1945 Опубликовано 19 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2020 41 минуту назад, G.Sharipova сказал: Я с Вами согласна, в 2001-году я поступила в колледж АЮ ВШП "Адилет", благодаря Олегу Маратовичу и его подопечным, которые в то время преподавали физкультуру мне казалось, что я учусь в физкультурном, все было очень серьезно) нас водили сдавать нормативы по плаванию в бассейн ЦСКА, помню там что-то подобное сдавали курсанты военных академий)) что надумали? Олег Маратович :) большой человек, с большим сердцем :) курсантов тоже помню, один из них так въехал в глаз моему сокурснику во время заплыва, что тот кверху попой всплыл и синяк на пол лица на счет второго высшего, очень серьезно думаю поступить на MBA, это было бы идеально 2
Burubek Опубликовано 19 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2020 3 часа назад, ОТТО 1945 сказал: думаю поступить на MBA, А что это?
Гульжан Шарипова Опубликовано 19 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2020 3 часа назад, ОТТО 1945 сказал: на счет второго высшего, очень серьезно думаю поступить на MBA, это было бы идеально а на кой вам нужна этакая блажь? ни разу не видела ее практической пользы для тех, кто ее имел.
ОТТО 1945 Опубликовано 19 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2020 9 минут назад, Burubek сказал: А что это? https://ru.wikipedia.org/wiki/Магистр_делового_администрирования Только что, G.Sharipova сказал: а на кой вам нужна этакая блажь? ни разу не видела ее практической пользы для тех, кто ее имел. была ситуация, когда в работе не хватило только знаний юриста и каких то личных навыков, тогда то и столкнулся с MBA, человек уже закончил MBA и поступил на DBA, согласен, не все что там дают применима и необходимо, но эти знании очень бы мне пригодились в том момент, и уверен, пригодятся в будущем 4 часа назад, G.Sharipova сказал: что надумали? кстати, не глянете эту тему, что-то я в тупике немного 1
Гость Ерлан Агр Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2020 Добрых суток Дамы и Господа! Давно следил за этой темой. Буду признателен за совет. Я собрался не работать больше на работодателя. Теперь думаю о том, как будет лучше организовать свою работу. Кажется, что зарегистрироваться юр консультантом легче, чем пробовать стать адвокатом. Что лучше не подскажете? Пытаюсь понять все минусы и плюсы разных самостоятельных направлений в сфере предоставления юридических услуг. Парень с сетевым псевдонимом Burebek нашел работу?
ОТТО 1945 Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2020 5 минут назад, Гость Ерлан Агр сказал: Добрых суток Дамы и Господа! Давно следил за этой темой. Буду признателен за совет. Я собрался не работать больше на работодателя. Теперь думаю о том, как будет лучше организовать свою работу. Кажется, что зарегистрироваться юр консультантом легче, чем пробовать стать адвокатом. Что лучше не подскажете? Пытаюсь понять все минусы и плюсы разных самостоятельных направлений в сфере предоставления юридических услуг. Парень с сетевым псевдонимом Burebek нашел работу? ну если бы я пошел бы таким путем, то зарегистрировал бы ИП, стал членом какого-нибудь палаты юридических консультантов. начал бы оказывать услуги, параллельно готовясь на адвоката
Гость Ерлан Агр Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2020 Я хотел подать заявление в президиум коллегии адвокатов с просьбой допустить к стажировке. Настроился год стажироваться. Говорят, тесты сложные, простым землянам не приближенным к "нужным частям общества" сложно сдать тесты с первого раза. Это так? на форуме находил немного устаревшую инфу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти