Rinat.1707 Опубликовано 28 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2020 Могу ли я учас в 3 курсе заочного факультета уйти в армию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 28 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2020 46 минут назад, Rinat.1707 сказал: Могу ли я учас в 3 курсе заочного факультета уйти в армию А вы где обучаетесь? В Казахстане? Если так, то разве в Казахстане сохранилась заочная форма обучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat.1707 Опубликовано 29 Октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2020 11 часов назад, Burubek сказал: А вы где обучаетесь? В Казахстане? Если так, то разве в Казахстане сохранилась заочная форма Дистанционно когда я поступал заочный факультет был потом его переминовали на дистанционное Только что, Rinat.1707 сказал: Дистанционно когда я поступал заочный факультет был потом его переминовали на дистанционное Но смыл и метод один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения