Гость Анастасия Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2006 Добрый день, я ищу работу начальника юридического отдела. Стаж 10 лет. Специализировалась в области гражданского,уголовного права, знаю уголовный и гражданский процесс(ранее работала адвокатом), в настоящее время специализируюсь в области долевого строительства. Работала с ведущими банками РК и Европейским банком реконструкции и развития и государственными органами БТИ, Зем.комитет, ГАСК, архитектура, юстиция. Имею многолетний успешный опыт ведения судебных тяжб. С уважением, Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость aaaaa Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2006 Добрый день, я ищу работу начальника юридического отдела. Стаж 10 лет. Специализировалась в области гражданского,уголовного права, знаю уголовный и гражданский процесс(ранее работала адвокатом), в настоящее время специализируюсь в области долевого строительства. Работала с ведущими банками РК и Европейским банком реконструкции и развития и государственными органами БТИ, Зем.комитет, ГАСК, архитектура, юстиция. Имею многолетний успешный опыт ведения судебных тяжб. С уважением, Анастасия Девушка я приглашаю Вас к нам на работу Forum Group в качестве личного адвоката если заинтересуетесь то звоните по тел.8(3252)500188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Антонина_* Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2006 Интернет Корпорация "AdemAi" приглашает Вас АНАСТАСИЯ принять участие в отборе на должность юриста. прошу Вас выслать мне Ваше резюме по Е-mail: antoninaem@yahoo.com до 15.12.2006 г. Девушка я приглашаю Вас к нам на работу Forum Group в качестве личного адвоката если заинтересуетесь то звоните по тел.8(3252)500188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения