Гость Анастасия Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Добрый день, я ищу работу начальника юридического отдела. Стаж 10 лет. Специализировалась в области гражданского,уголовного права, знаю уголовный и гражданский процесс(ранее работала адвокатом), в настоящее время специализируюсь в области долевого строительства. Работала с ведущими банками РК и Европейским банком реконструкции и развития и государственными органами БТИ, Зем.комитет, ГАСК, архитектура, юстиция. Имею многолетний успешный опыт ведения судебных тяжб. С уважением, Анастасия
Гость aaaaa Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Добрый день, я ищу работу начальника юридического отдела. Стаж 10 лет. Специализировалась в области гражданского,уголовного права, знаю уголовный и гражданский процесс(ранее работала адвокатом), в настоящее время специализируюсь в области долевого строительства. Работала с ведущими банками РК и Европейским банком реконструкции и развития и государственными органами БТИ, Зем.комитет, ГАСК, архитектура, юстиция. Имею многолетний успешный опыт ведения судебных тяжб. С уважением, Анастасия Девушка я приглашаю Вас к нам на работу Forum Group в качестве личного адвоката если заинтересуетесь то звоните по тел.8(3252)500188
Гость Гость_Антонина_* Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Интернет Корпорация "AdemAi" приглашает Вас АНАСТАСИЯ принять участие в отборе на должность юриста. прошу Вас выслать мне Ваше резюме по Е-mail: antoninaem@yahoo.com до 15.12.2006 г. Девушка я приглашаю Вас к нам на работу Forum Group в качестве личного адвоката если заинтересуетесь то звоните по тел.8(3252)500188
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти