JuliyaK Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 В акционерное общество требуются специалисты по госзакупкам (две вакансии), не обязательно с юридическим образованием, опыт работы с госзакупками желателен (читай обязателен), место работы в Алматы, про з/плату пока точно сказать не могу, приветствуется если претендент сам укажет желаемый уровень. Основной нюанс в том, что работу по госзакупкам надо начинать с нуля. Резюме можете направлять на ukasyanova@mail.ru. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 з/п не менее 1,5 у.е. поддержите? пойду ;) Цитата
Гость госзакупщик Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 В акционерное общество требуются специалисты по госзакупкам (две вакансии), не обязательно с юридическим образованием, опыт работы с госзакупками желателен (читай обязателен), место работы в Алматы, про з/плату пока точно сказать не могу, приветствуется если претендент сам укажет желаемый уровень. Основной нюанс в том, что работу по госзакупкам надо начинать с нуля. Резюме можете направлять на ukasyanova@mail.ru. как насчет жилья. я живу в Астане. но готов переехать, если з/плата хорошая и жильем обеспечут. стаж в госзакупках (АО с госпакетом) 3 года. Цитата
JuliyaK Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 как насчет жилья. я живу в Астане. но готов переехать, если з/плата хорошая и жильем обеспечут. стаж в госзакупках (АО с госпакетом) 3 года. Одна кандидатура сорвалась, работодатель не захотел отпускать и сделал встречное выгодное предложение. А ведь ценят еще своих сотрудников работодатели - и это радует. Вторая попытка. Теперь я точно распугаю всех претендентов: жилья не даем, з/плата пока невысокая, (примечание: соц. пакетов нет, только бензин оплачивается). Может быть специалисты, которые работают в РГП, РГКП и прочих подобных организациях, где з/плата невысокая согласятся на 70 000 тенге чистыми? На первые несколько месяцев (ну, людей посмотреть, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ). Ну откликнтель хоть кто-нибудь позарез как надо! Цитата
Гость 4апа Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 попдробней о компании пожалуйста если можно. Если не трудно скиньте на ash@brain-source.com c телефончиком плзззз Цитата
Рекомендуемые сообщения