Мадиар Опубликовано 2 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2020 Гражданин РК хочу купить грузовой автомобиль в Украине с их регистрацией могут ли на меня выписать ген доверенность или обычную на вождение доверенность и могу ли я сам выехать с Украины через Россию заехать в Казахстан на номерах Украйнских .Далее учёт мне не важен главное пересечь и заехать в Казахстан так как я приобретаю грузовик на запчасти. Помогите подскажите как мне быть 6 минут назад, Мадиар сказал: Гражданин РК хочу купить грузовой автомобиль в Украине с их регистрацией могут ли на меня выписать ген доверенность или обычную на вождение доверенность и могу ли я сам выехать с Украины через Россию заехать в Казахстан на номерах Украйнских .Далее учёт мне не важен главное пересечь и заехать в Казахстан так как я приобретаю грузовик на запчасти. Помогите подскажите как мне быть Видите ли если оформлять как запчасть изначально то для этого она должна быть разобрана на куски кабина рама двигатель и пересечь границу на кузове или тралле эвакуаторе и ещё нужно платить скорее всего растоможку на груз
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти