Гость baltacara Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2006 Добрый день, уважаемые коллеги! Хочу помочь юристу найти работу. Она закончила Университет мировой экономики и дипломатии в 1999 году (г. Ташкент). Владеет французским языком, имеет лицензию на право занятия адвокатской деятельностью (получена в Узбекистане). В настоящее время живет в Алматы. С уважением,
Гость zusman Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2006 Вышлите резюме на Эл. Адрес: bagilya_z@mail.ru
Гость Madi80 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 Добрый день, уважаемые коллеги! Хочу помочь юристу найти работу. Она закончила Университет мировой экономики и дипломатии в 1999 году (г. Ташкент). Владеет французским языком, имеет лицензию на право занятия адвокатской деятельностью (получена в Узбекистане). В настоящее время живет в Алматы. С уважением, Здравствуйте! Направьте пожалуйста резюме 50-80-22 (с пометкой для Мади). :biggrin:
Гость ФЕНИКС Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 Здравствуйте! Направьте пожалуйста резюме 50-80-22 (с пометкой для Мади). Пожалуйста отправьте резюме на urgent2006@mail.ru
Гость baltacara Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 Уважаемые коллеги! Спасибо всем, кто откликнулся! Резюме будет выслано позже. Надеюсь, что сообща мы не оставим коллегу без работы, сделаем доброе дело. С огромным уважением,
Гость 4апа Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Добрый день, уважаемые коллеги! Хочу помочь юристу найти работу. Она закончила Университет мировой экономики и дипломатии в 1999 году (г. Ташкент). Владеет французским языком, имеет лицензию на право занятия адвокатской деятельностью (получена в Узбекистане). В настоящее время живет в Алматы. С уважением, Скиньте пожалуйста резюме ash@brain-source.com
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти