romkaterina Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 Добрый день. Прошу совета. На сегодняшний день в базе УДП ДВД Астаны появилась запись о наличии на моем имени автомашины. О данном факте мне стало известно из налогового управления, в виде задолженности по налогу на транспорт. Как стало известно, из полученных мною документов, на мне с 2000 года зарегистрирован автомобиль, который никогда не был в моем пользовании и владении. Все данные которые АИПС УДП ДВД мне предоставляет- это выписки из электронной базы. Все архивы у них уничтожены. Как быть? 1. Данной а/м никогда не было на мне. 2. Как убрать эту запись из базы АИПС УДП ДВД? 3. Не понимаю с какой формулировкой обратиться в суд. Спасибо за помощь. Цитата
Гость Здравствуйте! Вы решили св Опубликовано 10 Января 2021 Жалоба Опубликовано 10 Января 2021 В 03.11.2020 в 18:25, romkaterina сказал: Добрый день. Прошу совета. На сегодняшний день в базе УДП ДВД Астаны появилась запись о наличии на моем имени автомашины. О данном факте мне стало известно из налогового управления, в виде задолженности по налогу на транспорт. Как стало известно, из полученных мною документов, на мне с 2000 года зарегистрирован автомобиль, который никогда не был в моем пользовании и владении. Все данные которые АИПС УДП ДВД мне предоставляет- это выписки из электронной базы. Все архивы у них уничтожены. Как быть? 1. Данной а/м никогда не было на мне. 2. Как убрать эту запись из базы АИПС УДП ДВД? 3. Не понимаю с какой формулировкой обратиться в суд. Спасибо за помощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения