В.К. Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 АдвоКот, при всем уважении к Вам, - все-таки кажется Вы спорите ради принцЫпа... Ну, или в силу того, чтобы когти поточить, тэк с-зать, попратктиковаться в диспуте и с блеском доказать что черное, - это не черное, а белое, с некоторыми оттенками... Что безусловно доказывает Вашу высочайшую квалификацию как "боевого кота" судебного юриста, который докажет оппоненту при помощи когтей и зубов неопровержимых аргументов что угодно и как угодно.. Ну мошенники это, мощенники международные, очевидно же...И привлекаться они будут к ответственности по нормам уголовного законодательства тех стран, в которых они дислоцируются... Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 А вот "мошенниками", батенька, Вы сможете их называть только тогда, когда это установит суд (хоть какой-нибудь юрисдикции)! Так что пока извольте попридержать при себе Ваши гнуснейшие инсинуации против добросовестных (ГК, ст. 8, ч. 4, предложение 3) бизнесменов, огульные охаивания частно-предпринимательской (ГК, ст. 10 ч. 1) инициативы, и опорочивание (опорАчивание?) деловой репутации (ГК ст. 143, ч 1, а то и даже ч.2) ! Не то вот как возьмусь вот из прЫнципа, и начну отстаивать их честь и достоинство! Ну и по ходу еще и кучку жалкую евриков взыщу со злостных должников (скоко там Юлия, ваша контора задолжала этим труженикам, с учетом их почтовых расходов, кроме затрат на оказание услуг и натекших штрафных санкций? А кого еще знаете, кто подписался на такие услуги?) Если серьезно, то не "ради спора", а во имя того, чтобы юристы думали, как юристам положено. Расстраивает меня, если вижу, что юристы рассуждают, как обыватели - "много требует, значит - мошенник". Цитата
Гость ColaCao Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 АдвоКот писал(а): Милейшая ColaCao, менее всего я имел намерений Вас оскорбить, поэтому, если Вы восприняли мой тон или выражения как обидные и оскорбительные провокации - покорнейше прошу простить. Многие уже привыкли к моим выходкам и не воспринимают мое скоморошество всерьез. АдвоКот - существо крайне незлобивое, просто жутко игручее, и если ненароком когтем царапнет - то это не со зла. Я всего лишь пытаюсь поддерживать шутливый тон, чтобы (1) самому не свихнуться со скуки, обсуждая вопросы права, (2) для удобства восприятия и (3) для оживления беседы и легкого подначивания (прошу особо отметить - ни в коем случае не для провокации оскорбления) собеседников. (А в Вашем случае я вроде таки разозлил раскрутил Вас на длинный ответ, а? ;) ) Все же приятно познакомиться! :biggrin: Цитата
kreslo Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 ColaCao писал(а): Оплата выполненных услуг! Да, но если это изначально не были предложены как услуги, тем более что услуги предполагают возмездность (гл. 33 ГК "Возмездное оказание услуг" )? Предложили разместить бесплатно инфу, а потом требуют деньги. Напомню, что исходя из первоначальных сведений, говорилось о бесплатности без каких-либо последствий. А вот здесь уже все зависит от того какой юрист на Вашей стороне. Если бы я был на Вашей стороне, то скорее привел эти же аргументы и что ни о какой возмездности речи и не было. у сложилось такая практика, что за размещение информации деньги берут не с компаний размещающих информацию о себе, а с компаний, которые размещают баннеры на страничке с информацие о выставке. Полезно читать о видах изъема денег сравнительно честным (ну хотя бы выгладившим так) способом. Как уже высказался уважаемый АдвоКот мораль такова, что не следует ставить печати и расписываться куда не следует. Хотя как сказать, это же ведь хлеб наш. Это как в енекдоте про бракоразводного юриста, который Валентинке расылал всем женатым мужчинам от прекрасной незнакомки на домашний адрес. Цитата
Хуся Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Извиняюсь за предидущее, а что это за валюта такая USS? я что-то не слыхал. Цитата
Рекомендуемые сообщения