sallu Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 Уважаемые форумчане, такая ситуация: отправил себя в трудовой отпуск на весь октябрь с захватом первых чисел ноября. То есть, с 1 октября уже пошел в отпуск, и соответственно отпускные выплатил за 3 дня до начала. Далее, до 10 октября выплатил заработную плату за сентябрь. Затем до 25 октября оплатил налоги с суммы отпускных и с зп за сентябрь. А вот теперь немного запутался. В ноябре я что-нибудь должен начислять и выплачивать за октябрь? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 1 минуту назад, sallu сказал: В ноябре я что-нибудь должен начислять и выплачивать за октябрь? в октябре же у вас не было ни зарплаты ни отпускных, соответственно оплачивать ничего не надо Цитата
sallu Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал: в октябре же у вас не было ни зарплаты ни отпускных, соответственно оплачивать ничего не надо Да отпускные были выплачены 28 сентября. То есть, я правильно понимаю, что за октябрь все по нулям? И первая зарплата после отпуска будет в декабре до 10-ого? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 1 минуту назад, sallu сказал: Да отпускные были выплачены 28 сентября. То есть, я правильно понимаю, что за октябрь все по нулям? И первая зарплата после отпуска будет в декабре до 10-ого? именно так, можете дождаться мнения еще одного форумчанина, точнее форумчанки (звучит странно), большого специалиста по налогам :) Цитата
sallu Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал: именно так, можете дождаться мнения еще одного форумчанина, точнее форумчанки (звучит странно), большого специалиста по налогам :) Спасибо! Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2020 16 часов назад, sallu сказал: То есть, я правильно понимаю, что за октябрь все по нулям? И первая зарплата после отпуска будет в декабре до 10-ого? Да, все верно, подтверждаю 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения