Extraneus Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2006 (изменено) Солдаты и офицеры. Поздравляю Всех с праздником - Днем ракетных войск и артиллерии ! Особое поздравление тем, кто служил в СА. Отдельное поздравление ракетчикам бывшего 970 - го отдельного ракетного дивизиона 203 –й Запорожско - Хинганской Краснознаменной ордена Суворова мотострелковой дивизии . (место последней дислокации - г. Темиртау, Каз ССР) Ура !!! Р.С. Командовать парадом поручено мне ( Остап Б. ) :biggrin: Изменено 19 Ноября 2006 пользователем Валикос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Extraneus Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2006 (изменено) Солдаты и офицеры. Поздравляю Всех с праздником - Днем ракетных войск и артиллерии ! Особое поздравление тем, кто служил в СА. Отдельное поздравление ракетчикам бывшего 970 - го отдельного ракетного дивизиона 203 –й Запорожско - Хинганской Краснознаменной ордена Суворова мотострелковой дивизии . (место последней дислокации - г. Темиртау, Каз ССР) Ура !!! Р.С. Командовать парадом поручено мне ( Остап Б. ) "Не верю" (Станиславский) Куда делись ракеты (уничтожили !), гаубицы (продали?), пушки (пропили !!!)), а солдаты и офицеры этого рода войск - остались в конце концов? Есть кто живой ? С кем С чем ( с каким оружием )воевать будем с Востоком , Западом вероятным противником ( с дубинами ??? ) Изменено 19 Ноября 2006 пользователем Extraneus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2006 Присоединяюсь, однако! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Куда делись ракеты (уничтожили !), гаубицы (продали?), пушки (пропили !!!)), а солдаты и офицеры этого рода войск - остались в конце концов? Есть кто живой ? .... С праздником - Днём ракетных войск и артиллерии.. Ура Товарищи!!! Р.С. Командовать парадом снова поручено мне ( Остап Б. ) Наливай... :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Мои поздравления! Ракетчикам и артиллеристам - Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2010 Мои поздравления! Ракетчикам и артиллеристам - Ура! УРЯЯЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения