Extraneus Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2006 (изменено) Солдаты и офицеры. Поздравляю Всех с праздником - Днем ракетных войск и артиллерии ! Особое поздравление тем, кто служил в СА. Отдельное поздравление ракетчикам бывшего 970 - го отдельного ракетного дивизиона 203 –й Запорожско - Хинганской Краснознаменной ордена Суворова мотострелковой дивизии . (место последней дислокации - г. Темиртау, Каз ССР) Ура !!! Р.С. Командовать парадом поручено мне ( Остап Б. ) :biggrin: Изменено 19 Ноября 2006 пользователем Валикос Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2006 (изменено) Солдаты и офицеры. Поздравляю Всех с праздником - Днем ракетных войск и артиллерии ! Особое поздравление тем, кто служил в СА. Отдельное поздравление ракетчикам бывшего 970 - го отдельного ракетного дивизиона 203 –й Запорожско - Хинганской Краснознаменной ордена Суворова мотострелковой дивизии . (место последней дислокации - г. Темиртау, Каз ССР) Ура !!! Р.С. Командовать парадом поручено мне ( Остап Б. ) "Не верю" (Станиславский) Куда делись ракеты (уничтожили !), гаубицы (продали?), пушки (пропили !!!)), а солдаты и офицеры этого рода войск - остались в конце концов? Есть кто живой ? С кем С чем ( с каким оружием )воевать будем с Востоком , Западом вероятным противником ( с дубинами ??? ) Изменено 19 Ноября 2006 пользователем Extraneus Цитата
В.К. Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2006 Присоединяюсь, однако! :biggrin: Цитата
Extraneus Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Куда делись ракеты (уничтожили !), гаубицы (продали?), пушки (пропили !!!)), а солдаты и офицеры этого рода войск - остались в конце концов? Есть кто живой ? .... С праздником - Днём ракетных войск и артиллерии.. Ура Товарищи!!! Р.С. Командовать парадом снова поручено мне ( Остап Б. ) Наливай... :sarcasm: Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Поздравляю! Цитата
Hauptmann Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Мои поздравления! Ракетчикам и артиллеристам - Ура! Цитата
Гость Valiko Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Мои поздравления! Ракетчикам и артиллеристам - Ура! УРЯЯЯ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения