VitaliyF Опубликовано 9 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2020 Добрый день, как заменить водительское удостоверение РК иностранцу? С 2010 по окт.2020 проживал по виду на жительство в Казахстане (сейчас отказался, т.к. работать можно без ВНЖ) и получил права в 2011 и расширил категорию в 2014. Гражданство РФ. Сейчас приехал в гости в Россию и при попытке замены на права РФ в ГИБДД, отказали, сказав что права не действительны, не соответствуют приложению 6 венской конвенции. Предложили 2 варианта, либо снова обучаться, либо менять в Казахстане и потом перездавать... как поменять в Казахстане, к кому обращаться? В спеццоне требуют вид на жительство.... мне не надо продлять срок (действительны до авг.2022), мне нужно просто, что бы они имели новый формат и я их мог поменять на российские... Весной возвращаюсь в Казахстан, сейчас границы закрыты и работа удаленка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения