Арландо Опубликовано 9 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2020 Всем здравствуйте у меня такая ситуация я бывший сотрудник противопожарной службы работал в звании младшего сержанта устраивался в мае 2018г по приписному свидетельству имею высшее образование юриста так же проходил военную кафедру при вузе после которого мне было присвоено воинское звание лейтенанта запаса в октябре 2018 года соответственно после назначения на должность пожарного. И в 2020г меня буквально заставили уволиться по собственному жиланию так как моё воинское и специальное звание не соответствовало. Сейчас я хотел восстановиться в ОВД на офицерскую должность но мне сказали что мне дорога в правоохранительные органы закрыта из за моего воинского и специального звания. как быть в этой ситуации хотел бы восстановиться. Цитата
Burubek Опубликовано 10 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2020 9 часов назад, Арландо сказал: Всем здравствуйте у меня такая ситуация я бывший сотрудник противопожарной службы работал в звании младшего сержанта устраивался в мае 2018г по приписному свидетельству имею высшее образование юриста так же проходил военную кафедру при вузе после которого мне было присвоено воинское звание лейтенанта запаса в октябре 2018 года соответственно после назначения на должность пожарного. И в 2020г меня буквально заставили уволиться по собственному жиланию так как моё воинское и специальное звание не соответствовало. Сейчас я хотел восстановиться в ОВД на офицерскую должность но мне сказали что мне дорога в правоохранительные органы закрыта из за моего воинского и специального звания. как быть в этой ситуации хотел бы восстановиться. В суд обращайтесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения